Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 19:30   #41
Тяжелый вес

RUV: 37,816
Вы сказали Спасибо: 4,207
Поблагодарили 5,269 раз(а) в 1,794 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 173 раз(а) в 123 сообщениях
Рейтинг мнений: 5259
Цитата:
На юго-востоке Москвы в понедельник вечером произошла массовая драка, в которой участвовало до 200 человек - 120 выходцев с Кавказа и 80 футбольных фанатов. Милиция отрицает национальную подоплеку происшествия. Фанаты в таких случаях не сотрудничают с органами внутренних дел и не дают комментариев прессе, а национальные диаспоры – тем более. На фанатских форумах в интернете информации об инциденте к настоящему моменту так и не появилось. Так что версия ГУВД вполне может оказаться основной. Ее поддержал и мэр Москвы Юрий Лужков.

Пресса же со слов очевидцев сообщает, что в ходе драки около дома 20 по ул. Ставропольской на футбольной площадке средней школы N919 использовалось холодное и огнестрельное оружие. В результате столкновения около 15 человек получили травмы и были госпитализированы. По данным корреспондента «Газеты.Ru», драка происходила именно между футбольными хулиганами и кавказцами. Участники событий сообщили ему, что это была заранее спланированная встреча - между группами была достигнута договоренность о времени и месте драки. Однако это должна была быть драка «на кулаках» без применения оружия. Эту договоренность нарушили представители кавказской диаспоры, поэтому в больницу попали именно футбольные фанаты.
2008
Демьян вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 17.04.2011, 19:34   #42
Тяжелый вес

RUV: 7,198
Вы сказали Спасибо: 14,755
Поблагодарили 18,716 раз(а) в 6,131 сообщениях
Несогласия: 221
Не согласились 371 раз(а) в 261 сообщениях
Рейтинг мнений: 13576
Демьян, а с этими людьми не приходилось пересекаться. Очень похоже на КОИ. Тем неменее вроде как русский стиль - система Стрела. Неужели у Кочергина уперли

http://rutube.ru/tracks/3218245.html

Цитата:
РЕШИМОСТЬ, ВНЕЗАПНОСТЬ, СКОРОСТЬ, ТОЧНОСТЬ - вот четыре составляющие уникальной СИСТЕМЫ АКТИВНОЙ ОБОРОНЫ "СТРЕЛА", созданной Валерием Крючковым. Валерий Крючков имеет тридцатисемилетний опыт занятий единоборствами, является кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою, инструктором по системе "Выживание и рукопашный бой", системе Кадочникова, по боевой, физической и специальной подготовке и БПБ (боевым приёмам борьбы) УВД Рязанской области. Более 15 лет оказывает помощь в подготовке ряда спецподразделений для выполнения задач в зонах чрезвычайных конфликтов. Отмечен наградами: "За ратную доблесть", "За Веру и службу России", "Жуков".
Artizan (18.04.2011), teacher (17.04.2011)
Старый 17.04.2011, 19:44   #43
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
система Стрела.
Они же помоему на соревнования приезжали. Видно что нормально спарингуют, мне нравится(на мой взгляд дилетанта).
Старый 17.04.2011, 20:30   #44
Средний вес

RUV: 16,294
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 261 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 168 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 3321
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...dddf5e9ee14f66
один против троих,арабченок молодец,жиденок спасся потому что араб не стал его добивать.
Николай(ВДВ) вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь выразил свое несогласие Николай(ВДВ) за это сообщение:
Artizan (18.04.2011)

Старый 17.04.2011, 20:45   #45
Тяжелый вес

Цитата:
Молодой человек выходил из своего автомобиля на парковке возле здания вуза, когда к нему подошел неизвестный и ударил его ножом в сердце. Спортсмен скончался на месте, а преступнику удалось скрыться. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Полиция ввела план перехват.

На данный момент уже задержан один подозреваемый. Им оказался студент вуза - сейчас он находится в полиции.

20-летний Балтабек стал чемпионом по самбо в прошлом году на чемпионате мира в Болгарии. В финальной схватке он победил российского спортсмена. В спорт он пришел десять лет назад и спустя несколько лет начал приносить сборной города Темиртау медали, писала казахская телерадиокомпания "Сфера".

Стоит отметить, что это не первое убийство юного многообещающего спортсмена за последнее время. В ночь на воскресенье во Владикавказе был застрелен чемпион мира по боксу по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) среди молодежи 20-летний Хетаг Козаев. Он был убит у одного из ночных клубов города.
Цитата:
Людвигу Багдасаряну, осужденному на один год исправительных работ за убийство в массовой драке чемпиона России по самбо среди юниоров Дмитрия Кузнецова. Людвиг Багдасарян участвовал в крупной драке армян и спортсменов-самбистов, случившейся в августе 2008 года. По материалам следствия, вечером 19 августа Дмитрий Кузнецов и восемь его друзей, возвращаясь с тренировочных сборов, заехали поужинать в армянское кафе «Алые паруса» на улице Удмурсткой в Нижнем. Там же около двадцати армян выпивали на банкете по случаю дня рождения своего соотечественника. Ссора разгорелась якобы из-за того, что кто-то из борцов косо посмотрел на одного из армян во время танцев. Массовая драка вспыхнула на улице, куда конфликтующие стороны вышли из кафе «поговорить». В потасовке Дмитрий Кузнецов получил два ножевых ранения в сердце и печень, скончавшись еще до приезда «скорой». Всю драку зафиксировали видеокамерами наружного наблюдения «Алых парусов».

По словам свидетелей из числа спортсменов, на каждого самбиста пришлось по трое нападавших. После того, как Дмитрия Кузнецова ударили ножом, он схватился за грудь, успел сказать «меня порезали» и упал на землю. Почти сразу же драка закончилась, и армяне разбежались в разные стороны.
Цитата:
Чемпион мира по борьбе Сагид Муртазалиев, отдыхая в сауне московской гостиницы «Орлёнок», подрался с двумя уроженцами Чеченской Республики — Мовлади Бихоевым и Ризваном Магомадовым. Один из них ударил спортсмена ножом. Нож задел сердечную оболочку и лёгкое. Раненый Сагид выхватил пистолет Макарова и застрелил обоих нападавших.
Цитата:
В половине второго ночи в Ардонскую больницу с ножевым ранением был доставлен владикавказец. … Асланбек АЛБОРОВ (1991), двукратный чемпион Азербайджана по вольной борьбе, вице-чемпион мира-2009...
Цитата:
Милиционеры сообщали, что есть пострадавший: с ножевым ранением госпитализирован Давид Оганесян. Но, по свидетельствам очевидцев, в столкновениях участвовали чеченцы, ингуши и русские, а в Склифосовского попал почему-то армянин. Мы встретились с Давидом, который оказался чемпионом России по вольной борьбе.
11

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Николай(ВДВ) Посмотреть сообщение
,арабченок молодец,
Они еще детей еврейских любят резать. Тоже молодцы?
Старый 17.04.2011, 21:45   #46
Тяжелый вес

RUV: 59,958
Вы сказали Спасибо: 577
Поблагодарили 11,899 раз(а) в 4,229 сообщениях
Несогласия: 483
Не согласились 626 раз(а) в 390 сообщениях
Рейтинг мнений: 5182
Цитата:
Тут ведь дело такое, бдд и мма в армии нужны для поднятия духа, уверенности в глазах и общего здоровья, ориентировка и выносливость к примеру намного важней. Есть конечно милипусечный шанс рукопашной, даже слышал про таких, вернее слышал от тех кто слышал про них, но не видел.
Не ну конечно военным которые на войну едит это все не нужно а вот гражданскому из Москвы так без ножа и смертельных битв не обойтись.Кстати говоря бдд и мма начали в армии сша учить после итогов военной компании в Афганистане которая показала что велико количество рукопашных схваток и что требуется эффективные навыки рукопашного боя.

Цитата:
А на гражданке, хороший ножевик зарежет мэмэашника и глазом не моргнет
И много ты сам людей зарезал в скольки ножевых боях был я вот думаю что 0 у тебч подобных ситуаций было так откуда тебе знать как оно бывает и что ты что то сможеш

Цитата:
еще есть морские котики, сват итд итп
нашим спецам насколько слышал филипков дают.
Ты просто совсем не в теме.
я в теме и отлично знаю что все это 2-3 семинара и дикий пиар на подобном для Американцев

Добавлено через 5 минут

Цитата:
11
а ты хоть представляешь сколько клоунов играющих в ножички зарезали я думаю куда больше просто про них в газете на напишут так как они никто у них нет регалий званий и тд

Цитата:
Владикавказе был застрелен чемпион мира по боксу по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) среди молодежи 20-летний Хетаг Козаев.
а мастер ножевого боя наверное на лету бы пулю разрезал ножом

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
zubr вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо zubr за это полезное сообщение:
A.Shamne (18.04.2011)
Старый 17.04.2011, 22:06   #47
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
И много ты сам людей зарезал в скольки ножевых боях был я вот думаю что 0 у тебч подобных ситуаций было
у меня была одна, можно сказать что ноль
более того никого резать не собирался и не собираюсь
Цитата:
так откуда тебе знать как оно бывает
от мастера который знает
Цитата:
и что ты что то сможеш
Конечно один раз не показатель, еще раз повторюсь для меня это забава, нет ни малейшего желания.
Цитата:
я в теме и отлично знаю что все это 2-3 семинара и дикий пиар на подобном для Американцев
если бы так, то не написал бы такую редкую глупость
Цитата:
бдд и мма начали в армии сша учить после итогов военной компании в Афганистане которая показала что велико количество рукопашных схваток и что требуется эффективные навыки рукопашного боя.

Добавлено через 11 минут

zubr, скажи пожалуйста, ты в армии служил?
Старый 17.04.2011, 22:16   #48
Средний вес

RUV: 16,294
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 261 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 168 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 3321
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
11

Добавлено через 13 минут

Они еще детей еврейских любят резать. Тоже молодцы?

Мне все ровно что у них там происходит,пусть режут кого хотят.
Главное чтобы их тут не было ,ни носорогов ни пархатых.
Николай(ВДВ) вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 22:39   #49
Тяжелый вес

Цитата:
а ты хоть представляешь сколько клоунов играющих в ножички зарезали
а ненадо играть, нож не игрушка
Цитата:
я думаю куда больше просто про них в газете на напишут так как они никто у них нет регалий званий и тд
в криминальной хронике все проходит, я не встречал, но раз ты говоришь, то и договаривай, факты в студию
Вобще это к чему написал очевидные вещи? еще напиши лошади едят овес, а река впадает в море.

Добавлено через 19 минут

Цитата:
а мастер ножевого боя наверное на лету бы пулю разрезал ножом
странные ты слова говоришь, ну тебе видней
Старый 18.04.2011, 00:34   #50
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 3,820
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 681 раз(а) в 157 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 621
По мне, нож полезное дело. У меня товарищ, как я уже говорил, ножевик. Они часто принимают на защиту 1-2 лёгких удара/пореза чтобы прорваться на ближний бой и засадить 1 очень сильный удар в корпус. Ножевик против боксера тоже, что самбист против боксера, т.е. проход в клинч и все. Хотя Сергей Михайлов уважаемый человек, наверное знает, что говорит.
Илья_K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ