Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 06:15   #51
Тяжелый вес

RUV: 342
Вы сказали Спасибо: 2,223
Поблагодарили 3,524 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 115 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 5086
Цитата:
Они часто принимают на защиту 1-2 лёгких удара/пореза чтобы прорваться на ближний бой и засадить 1 очень сильный удар в корпус. Ножевик против боксера тоже, что самбист против боксера, т.е. проход в клинч и все.
Боже, что вы несете))

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Real fighters eat real chocolate.
A.Shamne вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 18.04.2011, 07:44   #52
Тяжелый вес

RUV: 37,788
Вы сказали Спасибо: 4,207
Поблагодарили 5,269 раз(а) в 1,794 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 173 раз(а) в 123 сообщениях
Рейтинг мнений: 5258
Цитата:
Сообщение от Николай(ВДВ) Посмотреть сообщение
арабченок молодец,жиденок спасся потому что араб не стал его добивать.
Цитата:
Сообщение от Николай(ВДВ) Посмотреть сообщение
Мне все ровно что у них там происходит,пусть режут кого хотят.
Главное чтобы их тут не было ,ни носорогов ни пархатых.
Николай, есть злые вопросы которые ты должен задавать себе сам, пока ненависть окончательно не сожгла тебя изнутри. Ок давай я попробую.
Боевой русский генерал Рохлин был евреем, сильно обрадовался его смерти? молодцы ребята, чисто отработали?
Наш форумчанин Клещ, еврей, воевал две войны в Чечне. Сильно обрадуешся если его подрежут?...итд итп
У немецких нацистов, были полезные, остальных в газовую камеру, у детей кровь брали для переливания.
Демьян вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 09:35   #53
Тяжелый вес

RUV: 10,840
Вы сказали Спасибо: 15,297
Поблагодарили 14,249 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 105 раз(а) в 96 сообщениях
Рейтинг мнений: 10140
Спойлер для Статистика...:
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Молодой человек выходил из своего автомобиля на парковке возле здания вуза, когда к нему подошел неизвестный и ударил его ножом в сердце. Спортсмен скончался на месте, а преступнику удалось скрыться. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Полиция ввела план перехват.

На данный момент уже задержан один подозреваемый. Им оказался студент вуза - сейчас он находится в полиции.

20-летний Балтабек стал чемпионом по самбо в прошлом году на чемпионате мира в Болгарии. В финальной схватке он победил российского спортсмена. В спорт он пришел десять лет назад и спустя несколько лет начал приносить сборной города Темиртау медали, писала казахская телерадиокомпания "Сфера".

Стоит отметить, что это не первое убийство юного многообещающего спортсмена за последнее время. В ночь на воскресенье во Владикавказе был застрелен чемпион мира по боксу по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) среди молодежи 20-летний Хетаг Козаев. Он был убит у одного из ночных клубов города.

Цитата:
Людвигу Багдасаряну, осужденному на один год исправительных работ за убийство в массовой драке чемпиона России по самбо среди юниоров Дмитрия Кузнецова. Людвиг Багдасарян участвовал в крупной драке армян и спортсменов-самбистов, случившейся в августе 2008 года. По материалам следствия, вечером 19 августа Дмитрий Кузнецов и восемь его друзей, возвращаясь с тренировочных сборов, заехали поужинать в армянское кафе «Алые паруса» на улице Удмурсткой в Нижнем. Там же около двадцати армян выпивали на банкете по случаю дня рождения своего соотечественника. Ссора разгорелась якобы из-за того, что кто-то из борцов косо посмотрел на одного из армян во время танцев. Массовая драка вспыхнула на улице, куда конфликтующие стороны вышли из кафе «поговорить». В потасовке Дмитрий Кузнецов получил два ножевых ранения в сердце и печень, скончавшись еще до приезда «скорой». Всю драку зафиксировали видеокамерами наружного наблюдения «Алых парусов».

По словам свидетелей из числа спортсменов, на каждого самбиста пришлось по трое нападавших. После того, как Дмитрия Кузнецова ударили ножом, он схватился за грудь, успел сказать «меня порезали» и упал на землю. Почти сразу же драка закончилась, и армяне разбежались в разные стороны.

Цитата:
Чемпион мира по борьбе Сагид Муртазалиев, отдыхая в сауне московской гостиницы «Орлёнок», подрался с двумя уроженцами Чеченской Республики — Мовлади Бихоевым и Ризваном Магомадовым. Один из них ударил спортсмена ножом. Нож задел сердечную оболочку и лёгкое. Раненый Сагид выхватил пистолет Макарова и застрелил обоих нападавших.

Цитата:
В половине второго ночи в Ардонскую больницу с ножевым ранением был доставлен владикавказец. … Асланбек АЛБОРОВ (1991), двукратный чемпион Азербайджана по вольной борьбе, вице-чемпион мира-2009...

Цитата:
Милиционеры сообщали, что есть пострадавший: с ножевым ранением госпитализирован Давид Оганесян. Но, по свидетельствам очевидцев, в столкновениях участвовали чеченцы, ингуши и русские, а в Склифосовского попал почему-то армянин. Мы встретились с Давидом, который оказался чемпионом России по вольной борьбе.

Вообще пиздец, конечно...
Хотя в фавелах Рио бандосы с полицией воюют.
Новсё равно - пиздец.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Bokoff вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bokoff за это полезное сообщение:
Демьян (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 12:08   #54
Средний вес

RUV: 1,960
Вы сказали Спасибо: 367
Поблагодарили 1,279 раз(а) в 373 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 46 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг мнений: 1515
флаинг армбар в исполнении солдата в бронике и 20 кг разгрузке это пять конечно. БЖЖ в армии, очень смешно.

Вы что не в себе? В армии есть артиллерия, авиация и только потом солдатики, которые работают группами, у которых есть снайперы, есть пулеметчики, есть автоматики, ножики и пистолетики. Какой рукопашный бой? Ему никакого места нет на войне. Тем более американской, где сначала все фосфорными зарядами все выжгут,а потом пойдут смотреть кто еще полуживой остался.

Разумеется для рядового жителя москвы владение рукопашкой и ножом является более необходимы, к чему сарказм? или у вас пулеметчик прикрывает и авиация? или у нас короткоствольное оружие разрешили?

А все противники ножа почему-то сравнивают мастера рукопашки и школьника с ножом.
Сравнивайте двух равных с ножом, тогда и посмотрим чье кунг фу круче.

Покажи свое кунгфу:
officialusername вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо officialusername за это полезное сообщение:
Демьян (18.04.2011), ЯЩЯЩ (18.04.2011)

Старый 18.04.2011, 14:49   #55
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 3,820
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 681 раз(а) в 157 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 621
Цитата:
Сообщение от A.Shamne Посмотреть сообщение
Боже, что вы несете))
Уважаемый, а ко мне какие вопросы?
Я ножом не занимаюсь. Рассказываю про других.
Просто если взять боксера и ножевика, которые каждый прозанимались 2 года (как я) - на месте боксера я бы не рисковал. Думаю это ясно любому.
Илья_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 19:36   #56
Тяжелый вес

RUV: 7,835
Вы сказали Спасибо: 3,837
Поблагодарили 5,732 раз(а) в 1,881 сообщениях
Несогласия: 346
Не согласились 226 раз(а) в 158 сообщениях
Рейтинг мнений: 4630
Цитата:
Сообщение от Илья_K Посмотреть сообщение
Просто если взять боксера и ножевика
Интересно что будет, если взять боксёра или какого то другого ударника и ножевика.. который забыл свой нож дома, интересно что будет?!
(с) Джон Рэмбо.
Razorclaws вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:49   #57
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Сообщение от Razorclaws Посмотреть сообщение
Интересно что будет, если взять боксёра или какого то другого ударника и ножевика.. который забыл свой нож дома, интересно что будет?!
Ударник с небольшим опытом? Да фиг его знает. За два года бокса я не научился ничему уж такому особенному. Да могу переиграть и избить новичка(по правилам бокса!). Я могу ловко "щелкать" спортивные "шлепки" по корпусу, в висок, могу поставить фингал и расквасить нос(несильно). Я могу таким макаром "зашлепать" даже тяжеловеса-новичка, но это чисто мнимое преимущество. Это не удары а именно шлепки и щелчки. Повреждения от них смешные. Может это я такой недотепа.

Но я НЕ могу дать так чтобы нос ушел внутрь, лопнула челюсть, зубы посыпались на асфальт. А шлепки в бою не катят. И пара лет фехтования делает человека реально смертельно опасным. В отличие от...

Но все это конечно мое дилетантское...
Старый 18.04.2011, 21:02   #58
Супертяжёлый вес

RUV: 287,546
Вы сказали Спасибо: 13,592
Поблагодарили 71,673 раз(а) в 15,017 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 283 раз(а) в 207 сообщениях
Рейтинг мнений: 7933
Цитата:
Может это я такой недотепа.

Но я НЕ могу дать так чтобы нос ушел внутрь, лопнула челюсть, зубы посыпались на асфальт.
Скореё всего действительно,ты недотёпа...но кровожадный.Ишь как расписал свои зловещии желания-нос вовнутрь,лопнула челюсть...брррр
Grig вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Grig за это полезное сообщение:
salted0001 (19.04.2011)
Старый 18.04.2011, 21:21   #59
Средний вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
Скореё всего действительно,ты недотёпа...но кровожадный.Ишь как расписал свои зловещии желания-нос вовнутрь,лопнула челюсть...брррр

Возможно. Но я хотя бы писать умею без ошибок и по теме.
Старый 18.04.2011, 21:40   #60
Тяжелый вес

RUV: 2,939
Вы сказали Спасибо: 4,345
Поблагодарили 5,377 раз(а) в 2,000 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений: 6668
Цитата:
Возможно. Но я хотя бы писать умею без ошибок и по теме.
Думаю это ни к чему!
Продолжай заниматься боксом, развивайся, получи навыки ножевого боя и будешь опасный челМС по боксу с ножом страшнее, чем просто чел с ножом
goshka515 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо goshka515 за это полезное сообщение:
Bokoff (19.04.2011)
Ответ