Я глубоко убежден, что ни "ловля звезды" , ни попы не стали главными причинами поражений. Главная причина-время и прогресс. Вы посмотрите - в лайт-хэви дерутся 105 килограммовые мужики, не имеющие ни капли лишнего веса и гоняющие по 10 кг за пару дней. В тяжах дерутся 120 кг. быки у которых жира меньше чем у Феди в разы. И Федор со своими 100-105 кг, из которых 10 лишние. В такой ситуации вся техника идет на х.. Конечно, если бы голова у Федора осталась бы чиста и он продолжал бы тренироваться хорошо и идти в ногу со временем, он бы остался топом и не проигрывал так и тем. Но лучшим бы он не был не при каких раскладах.
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо RoMMAerts за это полезное сообщение:
"Словил звезду", считаю самым уместным термином постигших неудач Федора. Человек словивший звезду не обязательно будет выносить это на публику, понтоваться всячески и бить себя в грудь. Это может произойти в его подсознании и тут думаю хороший синоним "заложник своего положения", когда все вокруг поют тебе деферамбы, возвышают и называют лучшим это несомненно наложит свой отпечаток. Всегда лучше, когда есть человек-тренер, который не смотрит на твой статус, а разъёбывает, как мальчишку.
Правда это ИМХО, всё это личное дело Федора, я уважаю все достижения его жизненного пути.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Gallardo за это полезное сообщение:
Товарищи, почему лично у меня изменилось мнение о Фёдоре в худшую сторону? Всё просто- берём Брока Леснара и Фёдора Емельяненко.
Брок после победы над Миром( вроде) сказал, что он сейчас пойдёт домой и будет пить какое-то там пиво, а не Бад Лайт( Пиво- спонсор UFC ), потому что Бад Лайт ему ничего не заплатит.
Фёдор же говорит, что всё делается из-за якобы интереса к сопернику или бою и тд и тп.
Почувствуйте разницу? Я просто не люблю, когда заявленное не совпадает с тем, что происходит на самом деле. Да и ладно бы молча бы не совпадало, а тут ещё и всё видно невооруженным глазом.....
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Pelot за это полезное сообщение:
Я глубоко убежден, что ни "ловля звезды" , ни попы не стали главными причинами поражений. Главная причина-время и прогресс.
Так ловля звезды и есть причина отсутствия прогресса. Зачем изучать новые методы тренировок, колесить по миру ради обучения у ведущих тренеров, осваивать сгонку веса, тщательно прорабатывать стратегию на бой, проплачивать серьезных спарринг-партнеров?? Я гений, я буду бегать кроссы и уклоняться от белых колбасок, и "всех победю".
он бы остался топом и не проигрывал так и тем. Но лучшим бы он не был не при каких раскладах.
Какая-то сама себе противоречащая постановка вопроса, имхо.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
РЕБЯТА НА ЭТОТ РАЗ ФЕДОР БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗЛЫМ!!! ОН РАЗБОМБИТ ХЕНДЕРСОНА ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ КАК И КОСАКУ!
Ощущаю присутствие инопланетного разума, возможно, это вконтакт.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
интервью предназначалось в большей степени Хендерсону
теперь он просто обязан слить Феде бой
его победа станет плевком в души фанатов ММА по всему миру)))
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо deadbydawn за это полезное сообщение: