Gmurik, надежда умирает последней, конечно, но слабо верится. Вернее, мне уже не верится совсем. Огонь в глазах это не мангал на даче, просто так по желанию не разожжешь.
Дело в том, что бойцовский дух, он в крови. Как бы мозг не был зомбирован, как бы сладкая жизнь не расслабляла, он там есть. Глубоко, далеко, спит, но есть. И вот просто так последнее время он действительно не разжигался этот самый огонь в глазах. Но спасибо большому бразильскому дяде, он хорошенько почиркал спичками. И даже я, простой любитель, когда получаю пизды, я начинаю тренироваться ещё сильнее, потому что есть спортивная злость и т.д. Я отказываюсь верить, что Федя снова выйдет в клетку без этого самого огня.
Дело в том, что бойцовский дух, он в крови. Как бы мозг не был зомбирован, как бы сладкая жизнь не расслабляла, он там есть. Глубоко, далеко, спит, но есть. И вот просто так последнее время он действительно не разжигался этот самый огонь в глазах. Но спасибо большому бразильскому дяде, он хорошенько почиркал спичками. И даже я, простой любитель, когда получаю пизды, я начинаю тренироваться ещё сильнее, потому что есть спортивная злость и т.д. Я отказываюсь верить, что Федя сново выйдет в клетку без этого самого огня.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По-человечески с тобой солидарен в желаниях, но считаю, что конкретно в эту сказку верить наивно)
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Pelot, как бы М-1 выбивал бы бой для Федора, если бы он стал не рентабельным? Я уверен, если бы у ФЕ был бы контракт с ЮФС, бабло бы с него выжимали, как сок из апельсина. Пример - терпила Мирко Миркович. А два проигранных боя - для никому не интересных спортсменов. Я так думаю.
Ну, в отличии от Фёдора, у Мирко хотя бы огонь в глазах!
UFC продают то, что хотят увидеть фанаты- поэтому UFC- #1.
если бы Фёдор стал не рентабельным, его бы просто выкинули из UFC, а Мирко как раз таки рентабельный- на него всегда полные стадионы хорватских фанатов.
__________________ Rodolfo vai te pegar!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Pelot за это полезное сообщение:
Ну так я тебе о чём? Ты просто написал так, будто М-1 такой невъебательский двигатель Федора, что последний осознавая их покровительство над собой кладет прибор на победы в боях!
Pelot, у Мирки огонь в глазах при мыслях о рыбалке. ну и когда он идет к октагону. потом уже никакого огня не видно. из старой гвардии огонь в глазах был у Чака в последнем бою, у Шогуна в реванше с Мачидой. для того поколения бои уже давно не страсть а способ заработка, и это нормально. огонь в глазах у молодых и голодных. хотя Вандерлей Сильва исключение, как он смотрел на биспинга...
Многие говорят, что хуже уже не будет, что итак понятно, что Федор заканчивает, но наследие Федора до сих пор не особо пострадало. Лакисабмишен, ну и годзилла, от которой непонятно чего ожидать. Но вот поражение от полутяжа, да еще и не самого сильного, и не в лучшие его годы страшно не само по себе, а теми вопросами, которые после себя оставит.
А может Федор и не был лучшим никогда?
А может он всегда был переоценен?
И у этих сумасшедших русских хватало наглости так превозносить "фальшивку"?
У них хватало наглости называть СБ и ссыкуном бойца (и ведь многие в это верили), который бы легко и страшно сломал Федора?
Нормальные вопросики?
Этот пользователь сказал Спасибо RoMMAerts за это полезное сообщение:
В этой теме впервые на моей памяти четко и ясно озвучены причины последних (и, похоже, будущих) неудач Федора.
Причем показательно, что озвучил их Грей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Они уже звучали, конечно, но здесь как-то особенно емко, по-моему.