Был еще один наш форумчанин, он присутствовал как зритель SM 1986, думаю отпишется
Вот несколько фото, но ракурсы неудачные, канаты мешают немного!
Спойлер для ФОТО:
Судьи с "другого" ракурса
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Антураж ШОУ!!!
Выход ураинских спортсменов
Украинцы перед началом турнира
Бой по ММА
Танк Тришин.
За то, что я разгадал аббревиатуру ТТ, я получил журнал "мир Муай-тай" из рук П.С. Евтушенко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (Вам привет, приятно, что узнали, когда сказал, что я с Ринга на валетудо).
Владимир Сидоренко росписывается на перчатках, тем самым поднимая их цену. Они кстати ушли за 700грн на аукционе, я думал ещё меньше будет, т.к. публика неадекватная! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Общее фото после турнира!
Бои отличные, но организация немного подкачала: затянули начало, потом 40 минут перерыв после одного боя ММА, ринг плохой, канаты скрепляли скотчем! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В первом бою мошки просто съедали спортсменов, а особенно рефери Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (yf видео хорошо будет видно насекомых), потом пустили дым зачем-то! Да и много неадекватной публики было или просто людей, которые ждали рок, а их вынудили смотреть бои! Именно из-за музыки толком не пообщались с sharp'om, перекричать её было невозможно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Видео боёв чуть позже ,заливаю сейчас на ютуб, ракурс такой же из-за канатов, но качество можно ставить и HD.
P.S. Лично от меня и моей девушки, спасибо Вове, за возможность посмотреть бои высокого класса! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо SM1986 за это полезное сообщение:
но организация немного подкачала: затянули начало, потом 40 минут перерыв после одного боя ММА, ринг плохой, канаты скрепляли скотчем! В первом бою мошки просто съедали спортсменов, а особенно рефери , потом пустили дым зачем-то
Ну, тут не совсем наша вина.
__________________ Бокс - это не шахматы, здесь головой думать надо.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На всех видео склеил раунды в один файл, так что не пугайтесь резким переходом между раундами. На первом видео есть вай кру в исполнение Кости Тришина, все остальные бои уже проводили без танца, т.к. затянули по времени начало. Во всех видео можно переключить качество в HD. Звук лучше выключить, т.к. комментарии пьяных рокеров убивают! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я же Вас не виню, это всё байкеры, не Вы же вставили выступление брутальной девочки после боя ММА. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А ринг был с крымских турниров ProFC. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К федерации тайбокса Украины претензий нет совсем, одни благодарности. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось SM1986; 18.07.2011 в 20:17.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо SM1986 за это полезное сообщение:
XruslanX, уж кто бы говорил про заранее известные результаты
))))))действительно кто бы говорил!) вот такой реакции я и ожидал! и не написал бы я ничего такого, а только поздравил бы и всё, но вспомнил что ты писал в этом роде про Маилова и написал!
Все мы в одинаковых условиях и все мы хотим чтоб наши ребята боксировали и зарабатывали деньги и с кем нам предлагают с тем и выходят боксировать!
Я считаю надо радоваться победам наших Украинских бойцов. чьи бы они не были. а не обсуждать!
Этот пользователь выразил свое несогласие XruslanX за это сообщение:
XruslanX, кто в одинаковых условиях?Маилов который дерётся в заведомо выиграных боях и Рогава который в 17лет дрался с Сакалаускасом Лонгом и Нестеренко или Тришин который с 59 кг боксировал с Ченгизом и Кулябой спустя неделю после чемпионата мира или Никифоров который просто разорвал на Европе явного фаварита Валента или с Камневыв который при росте 160см не буксует боксирывать со спортсменами гораздо выше и мошнее чем он сам?ты не путай одно с другим.а вобше если ты хотел какой то вопрос задать то на Украине у тебя была такая возможность.и ненадо тут равнять Тришина Некифорова Сяву и Цотне с Маиловым.каждый из них принес Сборной Команде Украины как миниму две медали во взрослом спорте,а что для сборной страны сделал Маилов?НЕЧЕГО.Любченко после 28часов дороги по неудобным для него правилам К-1 Ивановича просто разодрал и ты пишиш что Вы войну обещаете какая война Ты о чем Вобше говориш??????? я готов с любым 5к1 ставить на любые деньги что Маилов у него выиграет и скорее всего досрочно если не будет команды провести все раунды.
Последний раз редактировалось Pro Coach; 18.07.2011 в 22:57.
Этот пользователь сказал Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
XruslanX, кто в одинаковых условиях?Маилов который дерётся в заведомо выиграных боях и Рогава который в 17лет дрался с Сакалаускасом Лонгом и Нестеренко или Тришин который с 59 кг боксировал с Ченгизом и Кулябой спустя неделю после чемпионата мира или Никифоров который просто разорвал на Европе явного фаварита Валента или с Камневыв который при росте 160см не буксует боксирывать со спортсменами гораздо выше и мошнее чем он сам?ты не путай одно с другим.а вобше если ты хотел какой то вопрос задать то на Украине у тебя была такая возможность.и ненадо тут равнять Тришина Некифорова Сяву и Цотне с Маиловым.каждый из них принес Сборной Команде Украины как миниму две медали во взрослом спорте.
Да успеет еще Рома с лучшими подраться - это дело времени)
Ну и конечно Маилова никто не на кого ровнять не собирается, он такой какой есть и только один)))
Да успеет еще Рома с лучшими подраться - это дело времени)
Ну и конечно Маилова никто не на кого ровнять не собирается, он такой какой есть и только один)))
Добавлено через 2 минуты
Ну а вот эта фраза конечно не красит тренера сборной...........ну да ладно..........каждому - своё!
Души некоторых тренеров такие тонкие и ранимые, что даже слишком тонкие и ранимые. И любой успех своих коллег они начинают воспринимать, как личное оскорбление.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Олег Бессуднов за это полезное сообщение:
Олег Бессуднов, ну то что успехи у нас разные и с этим не кто не спорит кому надо те в курсе.а Вы господин Бессуднов потрудитесь Али оживить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). хоть бы опровержение какое написали что ли