Alexei, а какой смысл участия Шторма в S-70? ВВП?
Ведь есть риск получить травму.
Саня в хорошей форме, поэтому риск получения травмы минимален.
Смысл - это его работа. Он относится к тем бойцам, кто чем чаще выступает, тем лучше получаются все наработки. Он с мая не бился, как раз хороший "разгон" перед Гран При. Ну и финансовый момент тоже имеет место, само собой.
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexei за это полезное сообщение:
Хесс - Бейкер, это организаторы решили отыграться за предыдущий сезон
это какой-то трэш
по хотя бы одной победе в ГП парни заслужили :/
но не судьба
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
после интервью александра в 4ом выпуске валетудо радио....
я уверен если дойдёт до Ломбарда....бой будет совершенно другим...
ну и конечно же удачи от Capricornа=))
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Hold the lines, stay with me. If you find yourself alone riding in green fields with the sun on your face, do not be troubled, for you are in Elysium and you're already dead!!!
Приглашаю посетить официальные группы ПСК "RusFighters" ВКонтакте и на Facebook: Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexei за это полезное сообщение:
После того как Шлем ч0тко сказал, что хочет вынести Ломбарда и причинить ему боль, я просто не могу ни болеть за него. Надеюсь в этот раз у него получится.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После того как Шлем ч0тко сказал, что хочет вынести Ломбарда и причинить ему боль, я просто не могу ни болеть за него. Надеюсь в этот раз у него получится.
Да, немного боли никому не повредит... (с) Карты, деньги, два ствола. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Anonymous за это полезное сообщение: