Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 16:21   #21
Средний вес

RUV: 8,924
Вы сказали Спасибо: 4,675
Поблагодарили 1,735 раз(а) в 551 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 17 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений: 2741
Интересно, а как ты, Феникс вот эту ситуацию прокомментируешь -

Цитата:
Ещё одна новость (датируется 19 июля 2011 года): “В Осло произошло очередное изнасилование. Как обычно, насильник был выходцем из Северной Африки, около 15 лет от роду, выдающим себя за беженца, а жертвой стала случайно проходившая мимо норвежка. Однако на этот раз насилие произошло не в темном переулке и не поблизости от центра размещения “беженцев”, а прямо на ступеньках здания, где размещается норвежский парламент, охрана которого с интересом наблюдала за происходящим, не ударив палец о палец, чтобы помочь несчастной женщине”.

Вдумайтесь.. На ступенях. Парламента Норвегии. Пятнадцатилетний араб. Изнасиловал. Норвежку. Никто. Не помог.

Сотрудники охраны, увеличив изображение камеры и переключив её с панорамного вида, наблюдали за изнасилованием, происходившим на ступеньках Стортинга, не покинув здания, пока преступник не закончил свои действия и не был готов скрыться. ‘Я подтверждаю, что запись была передана полиции. Мой участок работает постоянно, однако наша первостепенная задача – обеспечение безопасности норвежского парламента’, сказал в интервью ‘Дагбладет’ шеф департамента охраны Стортинга Геррит Лёберг. ‘Мы помогли полиции в задержании преступника’.

-Вы пытались остановить его, когда увидели что происходит?

-Нет, остановить преступление – это относится к компетенции полиции. Как я понимаю, они прибыли быстро. В ответ на просьбу дать интервью и объяснить поведение офицера охраны господин Лёберг ответил: ‘Нет, у меня много работы. Понимаю: сейчас лето, новостей немного, и вы хотите раздуть из этого историю’.

Снимки камеры наблюдения зафиксировали несколько человек, безучастно проходивших мимо. Один прохожий остановился и рассмеялся, и, как минимум ещё один, как предполагается, снимал на камеру зверское изнасилование почти потерявшей сознание женщины. 15-летний проситель убежища из Северной Африки, подозреваемый в совершении изнасилования, освобождён из-под стражи. Ни жертва, ни свидетели в полицию не обратились.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Законопослушные сотрудники охраны норвежского парламента мужчины после этого или нет?
Edt81 вне форума   sendpm.gif
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Edt81 за это полезное сообщение:
Artakon (22.08.2011), Gazza (19.08.2011), MadHulk (19.08.2011), NIKODIM (07.10.2011), Wolf30 (20.08.2011)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 19.08.2011, 16:52   #22
Супертяжёлый вес

RUV: 66,351
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
Рейтинг мнений: 13932
Цитата:
Интересно, а как ты, Феникс вот эту ситуацию прокомментируешь -
Законопослушные сотрудники охраны норвежского парламента мужчины после этого или нет?
Видела я эту новость. Понятия не имею, как там было дело, раз жертва никуда не обратилась, потому и выводы делать не хочу. Потому что это будут не выводы, а домыслы. Это касательно было-не было изнасилования.

Что касается охранников, то ни хрена себе законопослушные.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
То есть, сексуальный акт в общественном месте (да еще таком) - это нормально? Могу ошибаться, но, вообще-то это штрафу подлежит, как минимум. И не законопослушные, и не мужчины, если изнасилование было.

Мутная история, еще и потому, что рассказали ее как раз в свете расстрела на Утойе, типа, мигранты вконец оборзели, женщин прям на ступеньках парламента насилуют.

А вот в то, что, например, в Питере какое-то время назад владелец ларька зверски изнасиловал свою продавщицу, а народ мимо ходил, смотрел и ничего не предпринимал - верю охотно.
Старый 19.08.2011, 17:12   #23
Заблокирован

RUV: 60,648
Вы сказали Спасибо: 8,526
Поблагодарили 11,042 раз(а) в 3,862 сообщениях
Несогласия: 261
Не согласились 343 раз(а) в 272 сообщениях
Рейтинг мнений: 5754
и кожаный плащ был в спортивные штаны заправлен?
toughforce вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо toughforce за это полезное сообщение:
Artakon (22.08.2011)
Старый 19.08.2011, 19:47   #24
Заблокирован

RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
Рейтинг мнений: 5531
Цитата:
Какая поправка?У него комплекс по отношению к своей нации.Стремление заступиться за свой народ?У него?Да это ссыкло убежало со своей Родины и теперь строит из себя "защитника".Его прерогатива стучать и вонять.

К полупокеру : я свои "мнения" в отличии от тебя ,не прошу админов редактировать.Тебя там несколько раз за педриллу подводили, да ты все админам стучал что б подтерли.Я же не привык ныть, жаловаться и стучать.А вот у вас это в крови.И по этому вы под нами был, есть и будете.Либо как крысы в Европе гаситься.
И где я что то когда то говорил против чеченцев? Ты совсем запуталась, дура))
Оффтоп
Shogun вне форума  

Старый 19.08.2011, 20:49   #25
Супертяжёлый вес

RUV: 72,207
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16369
Тогда с чего вяли, что это было изнасилование?
Подавать в суд за прикосновение, словесное обращение, даже за взгляд - национальный спорт Запада.
Ассанжа обвинили в изнасиловании за то, что он не пользовался презервативом, ВанДамма за то, что не вынул пипиську из девушки по первому её требованию. Жертва Тайсона поехала к нему в номер перед самым утром, подмылась, сняла трусики, легла на спину и раздвинула ноги, чтобы Майку было сподручнее её насиловать.
А тут жертва никуда не обращалась. Может насилия и не было, а был просто жёсткий спонтанный секс?
Artakon (22.08.2011)
Старый 19.08.2011, 20:54   #26
Средний вес

RUV: 1,135
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений: 323
Цитата:
Подавать в суд за прикосновение, словесное обращение, даже за взгляд - национальный спорт Запада.
Ассанжа обвинили в изнасиловании за то, что он не пользовался презервативом, ВанДамма за то, что не вынул пипиську из девушки по первому её требованию. Жертва Тайсона поехала к нему в номер перед самым утром, подмылась, сняла трусики, легла на спину и раздвинула ноги, чтобы Майку было сподручнее её насиловать.
А тут жертва никуда не обращалась. Может насилия и не было, а был просто жёсткий спонтанный секс?
ну уж нарушение общественного порядка было точно............
позиция охранников конечно капец!
Sank вне форума   sendpm.gif
Этот пользователь сказал Спасибо Sank за это полезное сообщение:
Artakon (22.08.2011)
Старый 19.08.2011, 21:05   #27
Супертяжёлый вес

RUV: 72,207
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16369
Цитата:
ну уж нарушение общественного порядка было точно............
позиция охранников конечно капец!
Кстати говоря почему-то отсутствует часть статьи... Резюмирующая.
Цитата:
Теперь немного статистики.
2006 год:
111 осужденных за изнасилования в Норвегии;
72 – мусульманские мигранты;
25 – коренные жители Норвегии;
14 – граждане других стран.
Но прошло совсем немного времени, и в 2010 год статистика участников поменялась: теперь уже практически все (96,5%) изнасилования в Норвегии совершены мусульманскими мигрантами Местные же мужички выпадают из статистики ещё по одной причине, – им становится всё более по душе пряный вкус религии посовременнее – гомосексуализма. А кто же поможет девушкам? Безусловно, только мудрый совет. Как сказала ещё в 2001 году профессор социальной антропологии университета Осло госпожа Унни Викан: “Я не обвиняю норвежских женщин в том, что они становятся объектом насилия. они должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации”.
То есть вполне возможно, что мужские гены в результате "цивилизации" действительно теряются? То есть то, что человек не насилует женщин ещё не говорит о том, что он любит мужчин, но то, что мужские задницы обретают все большую и большую популярность - печальный факт

Последний раз редактировалось MadHulk; 19.08.2011 в 21:15.
MadHulk вне форума   sendpm.gif
Этот пользователь сказал Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
Artakon (22.08.2011)
Старый 19.08.2011, 21:15   #28
Средний вес

RUV: 8,924
Вы сказали Спасибо: 4,675
Поблагодарили 1,735 раз(а) в 551 сообщениях
Несогласия: 46
Не согласились 17 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений: 2741
Цитата:
Вот, правильно биджо, в корень зришь. Я поэтому этот пример и привел Фениксу, она же возмутилась, что к ней никто на помощь не пришел. А зачем ? Преступления то не было, может догестанец просто познакомиться хотел, другой чел присел перед ней, так это он реверанс хотел ей сделать по-старинке
Какие времена, такие и нравы.
Edt81 вне форума   sendpm.gif
Старый 19.08.2011, 21:17   #29
Средний вес

RUV: 1,135
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений: 323
Цитата:
Вот, правильно биджо, в корень зришь. Я поэтому этот пример и привел Фениксу, она же возмутилась, что к ней никто на помощь не пришел. А зачем ? Преступления то не было, может догестанец просто познакомиться хотел, другой чел присел перед ней, так это он реверанс хотел ей сделать по-старинке
писал уже в этой ветке
это наверное действительно проблема цивилизации - излишняя толерантность.
представьте ситуацию с Феникс, только в кавказском городе и хам русский, а девушка местная?
Sank вне форума   sendpm.gif
Этот пользователь сказал Спасибо Sank за это полезное сообщение:
Artakon (22.08.2011)
Старый 19.08.2011, 21:37   #30
Супертяжёлый вес

RUV: 66,351
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
Рейтинг мнений: 13932
Цитата:
Оспидя... Ну вот как еще объяснить, чтобы понятно было... Теряюсь, честно.

Понимаешь ли, я кавказцев знаю, как облупленных, поэтому, как правило, если человеку вежливо говоришь, что знакомиться с ним не хочешь, он сразу понимает и отваливает. Обычно острая реакция бывает на то, если изначально относиться как к чОрному и строить брезгливые рожи.
Так у меня такого не бывает никогда, я всегда изначально вежлива и корректна. Потому и удивилась, с каким упорством чувак меня домогался. А уж какими словами...

Какая, нафиг, толерантность. Не смешите меня. Где-то, может быть, и толерантность, а в наших краях это называется похуизм.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
писал уже в этой ветке
это наверное действительно проблема цивилизации - излишняя толерантность.
представьте ситуацию с Феникс, только в кавказском городе и хам русский, а девушка местная?
В кавказском городе такую ситуацию представить просто невозможно. Хаму с такой скоростью и так наглядно бы объяснили, как ему себя вести, что подобный подвиг был бы последним, по крайней мере, на данной территории.

Более того.
Невозможно представить и разные другие безобидные вещи. Например, как женщина волочет тяжелые сумки, а мужчины за этим равнодушно наблюдают.
artur1905 (21.08.2011), MadHulk (19.08.2011), Sank (19.08.2011), starik45 (21.08.2011)
Закрытая тема