| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
16.10.2011, 13:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 51,894
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
|
Я в последнем эпизоде двумя руками за Доусона. Хоп любитель грязи, если она помогает, но Чед ответил еще более грязным приемом, по-моему этого Хоп не ожидал
Добавлено через 1 минуту
Сразу после скандально завершившегося поединка с 29-летним Чедом Доусоном, 46-летний Бернард Хопкинс был отправлен в Калифорнийский медицинский центр, где ему был сделан рентген. Многие заявляли, что Хопкинс симулирован травму после падения на настил ринга, что стало следствием толчка Доусона, однако обследование выявило у Хопкинса повреждение плечевого сустава, соединяющего ключицу и лопатку.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Motorhead за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.10.2011, 14:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,710
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Кстати я болел за Хопа, хоть и не очень верил в его победу. Но по первым двум раундам было видно, что подавляющего преимущества Доусон не имел и при этом не старался "переработать" Хопкинса, чего многие ожидали. И так как бой проходил в общем-то комфортном для Палача ключе, вполне можно предположить, что далее Хоп вполне мог бы бой выровнять. В прошлых боях он начинал с целования канваса, но чем все кончилось думаю никто пока зе забыл. Так что бой был у нас украден. А жаль.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2011, 14:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,383
Вы сказали Спасибо: 18,382
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
Думаю дисквалифицировать было нельзя, NC было бы справедливо.
|
Возможно.По правилам,до 3-4 раунда,если кто то получил травму не от удара рукой,а от столкновения головами или других форс мажорных обстоятельств,при чем это было случайно,то дается решение, что бой не состоялся.А вот если боксер вывел соперника из строя за счет умышленного действия,то дисквалификация.Доусон сделал свое действие специально,не справившись с нервами.В свое время,в первом бою Холифилд - Льюис,было похожий момент,но Холифилд просто поднял Льюиса на плечах, но не бросил.
Короче, позорное судейское решение в бою Хопкинс-Доусон.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2011, 14:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,579
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,314 раз(а) в 15,859 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
akspert, согласен, позор. Никакого ТКО там не было. Но намечается неприятная тенденция: бокс превращается в футбол. По крайней мере, в данном поединке Хоп симулировал в лучших футбольных традициях.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2011, 14:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,383
Вы сказали Спасибо: 18,382
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
По крайней мере, в данном поединке Хоп симулировал в лучших футбольных традициях.
|
Уже есть вердикт врачей,что Хопкинс получил травму плеча в этом бою. Но я так же уверен,что Хопкинс пытался еще и просто выиграть без длительного боя,надеясь,что судьи дисквалифицируют Доусона,что было бы логично.Но в итоге получив травму,Хопкинс по дурости судей,получил еще и несправедливое поражение.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо akspert за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2011, 15:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Уже есть вердикт врачей,что Хопкинс получил травму плеча в этом бою. Но я так же уверен,что Хопкинс пытался еще и просто выиграть без длительного боя,надеясь,что судьи дисквалифицируют Доусона,что было бы логично.Но в итоге получив травму,Хопкинс по дурости судей,получил еще и несправедливое поражение.
|
Кому-кому, а врачам верить я бы не стал. Хоп для своих 46 лет находится в прекрасной форме, его биологический возраст значительно ниже заявленных лет. Получить травму при таком падение человек в его форме, практически, не может. Иначе бы любое соревнование по таю заканчивалось жуткими вывихами рук и переломами. Я не говорю про борьбу. Вобщем, измельчал бокс до невозможности, вперед, ММА.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2011, 15:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 71,710
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Согласен с ЛоуКик в том, что Хопкинс повёл себя не по-мужски.
Есть вердикт врачей, где сказано, что травма плеча действительно присутствует. Скорее всего так оно и есть.
Возможно продолжать бой с такой травмой Хоп уже не мог. Возможно.
Но я на сто процентов уверен, что встать на ноги он мог. И мог не плакать. Я не буду приводить примеры чемпионов мира, боксировавших с повреждениями челюстей, рук, ног, рёбер. Вы все прекрасно знаете массу таких примеров.
Просто у меня самого в детстве был перелом руки. Я не катался по полу и не плакал.
Ну не верю я, что чемпиона мира, к тому же разогретого, травма руки лишила способности ходить. Не верю! Не верю!
Хопкинс должен был встать и апеллировать к врачу. И получил бы NC. Но он предпочёл давить на слезу и получил то, что получил.
Что выглядит вполне логичным для любого, знающего о любви Палача к грязным приёмам.
"За что боролся"
И - повторюсь.
Считаю, что Хоп не успел раскрыться в этом бою. Уверен, что если бы не это падение, мыслали бы свидетелями если не попсово-красивого, то во всяком случае напряжённого и интересного боя.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2011, 15:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
MadHulk, еще смущает тот факт, что корчиться Хоп начал сразу после падения. Обычно на адреналине около десятка секунд боль не чуствуется, а Хоп начал изображать мучения сразу.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
| |