Нигде не могу найти сраный ебонит, чтобы склепать ебонитовые доспехи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И как заряжать камни душ? У меня есть магия на воровство души в течении 60 секунд, но когда я такого противника убиваю, то пишет что у меня нету подходящего камня душ, хотя у меня есть все их разновидности.
Крафт, кстати, быстрее всего прокачивать создавая железные кинжалы - дешево и просто.
Чё за игра то? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) Расскажите плз!
CommissarCCCP, не, не обокрали, но кореша алкаша теперь надо найти а с ним какой то посох. но в итоге я залип в этом городе где очнулся, пошел бить какуюто паучиху а там потом какие то мелкие твари налетели, у меня все лечилки кончились вобщем пиздец Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . да у меня сослуживец тоже жаловался что ебонит не может найти.
Pelot, РПГ. чисто однопользовательская. хороший сюжет, неплохая графика, очень затягивает.
п.с. скайрим для нордов! под нож драконов!
е, не обокрали, но кореша алкаша теперь надо найти а с ним какой то посох. но в итоге я залип в этом городе где очнулся, пошел бить какуюто паучиху а там потом какие то мелкие твари налетели, у меня все лечилки кончились вобщем пиздец
Это там вначале нужно было перепить местного ханурика?)))
И как заряжать камни душ? У меня есть магия на воровство души в течении 60 секунд, но когда я такого противника убиваю, то пишет что у меня нету подходящего камня душ, хотя у меня есть все их разновидности.
Странно. Может все таки какой нибудь еще есть камень душ?
Р.С. Я думал что драконы только в сюжетной линии встречаются, а оказывается они и так бывают встречаются . Один раз на меня напал такой, пришлось убежать !
Когда убиваешь по квесту первого дракона, то они случайно попадаются по всей карте. А убегают только трусы!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А я за имперский легион играю. Я против их независимости ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Когда убиваешь по квесту первого дракона, то они случайно попадаются по всей карте. А убегают только трусы!!!
Он меня бы съел!!!
Ну я конечно не сказать, что прям именно убежал от него, пару ударов я нанес по нему, еще и несколько стрел пустил . Скажем, я не немного спешно скрылся из его поля зрения .