Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Что лучше купить, имея 900 т.р.?
Ауди А4 2008-09 38 43.18%
БМВ 3 2008-09 20 22.73%
Мерседес Бенц С класса 2008 30 34.09%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 22:18   #61
Тяжелый вес

RUV: 4,213
Вы сказали Спасибо: 1,028
Поблагодарили 657 раз(а) в 376 сообщениях
Несогласия: 144
Не согласились 123 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 1118
Цитата:
Потому, что меня прёт 3-ка купе, до мурашек по коже, а нужен был всё-таки седан. Решил не идти на компромисс, жене нравится аккорд (и его можно было взять новый со скидкой). Договорились, что следующую машину беру 3-ку купе 335, а аккорд жене останется. Правда с учётом сегодняшних обстоятельств, ещё минимум год мне на баяне рассекать(((((((
Аккорд новый брал? Как он тебе? С бэхой можешь сравнить хоть с какой-нибудь(если есть опыт)? Недавно с чуваком разговоривал, у него е60 2004 года, спрашиваю - "мозги тебе машина выносит?". Он говорит, да, есть такое, но купил аккорд(я так и не понял, новый или нет, но точно свежий) и поставил его на стоянку, говорит, после пятерки это дрова, да и мозги тоже немного выносит, хоть и считается надежным.
Tapia вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Tapia за это полезное сообщение:
Фон Дорн (03.12.2011)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 02.12.2011, 22:55   #62
Тяжелый вес

RUV: 19
Вы сказали Спасибо: 17,938
Поблагодарили 6,718 раз(а) в 2,024 сообщениях
Несогласия: 65
Не согласились 70 раз(а) в 44 сообщениях
Рейтинг мнений: 13440
Результаты опроса "убивают" !
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Когда это БМВ был аутсайдером ?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как ни куплю Авто Ревю (раньше),в опросе "чтобы выбрали наши читатели" ,всегда БМВ -лидер. Даже ,если по эксперным оценкам проигрывает конкурентам .
БМВ
ДИван вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ДИван за это полезное сообщение:
Tapia (03.12.2011)
Старый 02.12.2011, 23:08   #63
Средний вес

RUV: 1,690
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 540 раз(а) в 188 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 41 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 800
Цитата:
Вобщем, оценив свои перспективы на ближайший год, пришел к выводу, что наверное продам свою Хондочку за 550-600к, и куплю что-то из представленного в опросе.
Единственное удивление вызывает разница в цене. Если Бэху и Ауди можно подобрать за 800-850к, то Мерс меньше 950 не подходи. Еле-еле нашел один 910к 2008 года. Почему?
В общем советуйте...
могу пояснить, так как я очень сильно в теме в свете последний событий в своей жизни )) а именно - продал свой W211 и взял ауди А6 . так вот скажу как нынешний владелец ауди - она действительно дешевле мерина. то есть понятно что позиционируется как одноклассник в одном и том же сегменте, но мерс реально лучше. чем? да всем. начиная с отделки - посмотреть на лакировку дерева в мерседесе и в ауди - небо и земля, в мерине лак в три раза толще походу, создается впечатление "глубины" и добротности. и это не только впечатление.Покраска кузова - то же самое, хоть и не так явно.

Взять шумоизоляцию - на мерине на порядок лучше. в ауди нет-нет да глючило меня что еду с не до конца закрытыми окнами, шум с улицы слышен сильнее. Проверяю - ан нет, окна закрыты. По плавности хода - мерс мягче. при одинаковом типе подвески (не пневмо, пакет для плохих дорог) ауди жесткая, причем существенно жестче мерседеса.

тишина салона - в ауди постоянно что-то поскрипывает, и это не случай отдельной конкретной машины - а "особенность" всех ауди, по крайней мере А6С6)) у кого идеально тихо - это исключение, на ауди-форумах этот вопрос очень широко обсуждается - скрипит практически у всех. в мерине в салоне тишина на любых кочках, ниче не скрипит, никаких сверчков - опять же на мерин-форуме и вопросы такие никогда не поднимались.

взять электронику - мерседес сообщает дословно даже о каждой перегоревшей лампочке. пишет сообщение типа "сгорела левая лампочка подсветки заднего номера" - на ауди такого нет, комп не говорит таких вещей.

в общем еще несколько таких вот мелочей, которые в мерседесе делают его на самом деле выше ауди, несмотря на позиционирвоание их как равных.

"коренные" аудиводы говорят конечно что все это фигня, но я как имеющий обе машины могу сравнить непредвзято - ауди проигрывает практически во всем.

потому решил опять вернуться к мерседесу..не щас. чуть позже - но точно вернусь..

Почему БМВ дешевле? вот этого не знаю, сам не владел. по слухам на них спрос меньше из-за множества страшилок в интернете об их ненадежности, плюс почему-то много их убитых. непонятно - вроде те же люди ездят, но у меня товарищ искал Е60 - задолбался, трупы одни, первая же диагностика выявляет кучу лажи. но это опять же субъективно - я могу только мерс и ауди сравнить

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Стоит также учитывать то, что Мерс-чистый С-класс, БМВ-С+, А4-чистый D-класс.
Если честно, душа больше всего к Мерсу лежит, но он объективно ничем вроде не лучше, но, сука, стоит на 100к дороже

эээ...че?? бмв С+, ауди чистая D ?? эт че за классификауция? одинаковые они, бмв трешка точно не больше мерина цешки.

а объектично разницы ты не видишь потому что не владел еще, и сравниваешь с хондой, когда поездишь годик на одной, годик на другой, годик на третьей - поймешь что мерс объективно лучше чем ауди.
Lapachev вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lapachev за это полезное сообщение:
aaa (02.12.2011), arslan (31.05.2013), RoMMAerts (02.12.2011), RostyslavD (03.12.2011), Tapia (02.12.2011)
Старый 02.12.2011, 23:22   #64
Тяжелый вес

да не дешевле конечно, он просто смотрит самые дешевые, а бэх больше чем меринов и хлама больше, т.к. укатывают сильнее, бэхи(нормальные) скорее даже дороже.
Цитата:
вот этого не знаю, сам не владел. по слухам на них спрос меньше из-за множества страшилок в интернете об их ненадежности,
+1 Отзывы о фиговых бэхах появляются после того как их покупают некоторые за 800 2009 года ))

Цитата:
эээ...че?? бмв С+, ауди чистая D ?? эт че за классификауция?
)) Я тоже прифигел

Ты с 211 мерином сравниваешь, а он про Сшку, а это земля и небо, Сшке скрипит тоже дай боже и косяков там тоже много. А 211 - да, это вещь
Этот пользователь сказал Спасибо Tapia за это полезное сообщение:
Фон Дорн (03.12.2011)

Старый 02.12.2011, 23:25   #65
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 108,405
Вы сказали Спасибо: 13,400
Поблагодарили 22,437 раз(а) в 8,276 сообщениях
Несогласия: 2,497
Не согласились 3,692 раз(а) в 2,219 сообщениях
Рейтинг мнений: 10578
Lapachev, Так С-класс у кого лучше?
RoMMAerts вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 23:30   #66
Средний вес

дык я с мерином 211 же сравниваю тоже не ауди а4 вроде, а А6 ))) думаю междук А4 и цешкой такая же разница, как между А6 и Е-шкой ))

Добавлено через 34 секунды

я голосую однозначно за мерседес.

Добавлено через 2 минуты

НО!! тебе после хонды реально можно щас и ауди взять, понравится - отвечаю. Ввиду того что бабла щас я так понимаю ты лишнего выкидывать желанием не горишь - можно взять ауди дешевле на сотку. повторюсь - после хонды что та что эта будут в кайф. ну а потом как еще лаве наберешь через какое-то время, возьмешь уже Е-шку мерса и будет тебе счастье земляк

а щас вот те, у кого не было ни ауди ни мерса, садятся в мою А6 и не видят минусов в сравнении с мерином. разница становится ощутимой когда ездил и на той и на той, причем не пассажиром пару раз, а нормально ездил по времени))
Этот пользователь сказал Спасибо Lapachev за это полезное сообщение:
RoMMAerts (02.12.2011)
Старый 02.12.2011, 23:30   #67
Тяжелый вес

Цитата:
дык я с мерином 211 же сравниваю тоже не ауди а4 вроде, а А6 ))) думаю междук А4 и цешкой такая же разница, как между А6 и Е-шкой ))
ИМХО не факт, хотя я тоже не могу сравнивать, т.к. С класса мерина никогда не было ни у меня, ни у близких. Но между Ауди и БМВ однозначно бэха, тут даже без вариантов, только даже за 950 2008 года нормальной бмв нет
Старый 02.12.2011, 23:38   #68
Средний вес

Цитата:
+1 Отзывы о фиговых бэхах появляются после того как их покупают некоторые за 800 2009 года ))
дык и мерины так же покупают, и ауди - в этом-то вроде они в равных условиях

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ИМХО не факт, хотя я тоже не могу сравнивать, т.к. С класса мерина никогда не было ни у меня, ни у близких.
да с вероятностью 99 процентов факт. я много ездил и на цешке, и на а4. просто у меня их не было, потому не берусь рубить с плеча, но по ощущениям от того сколько я ездил цешка так же лучше чем а4

Добавлено через 3 минуты

вот еще непонятка ауди. она у меня в нормальном фарше - телевизор, навигация, электроруль и подогревы всех сидений,камера заднего вида , электрошторки, обогрев руля и еще куча приблуд - но блять зеркало заднего вида без автозатемнения, а как в девятке просто руками перещелкивается в другое положение))))))))))) ну не пиздец а??? на чем сэкономили я нихера понять не могу))) и двери закрываются не как у мерина . на нем они как бы пошаговые положения имеют - приоткрыл ее, и она не закрывается под собственным весом если стоишь например под наклоном небольшим, и закрываются в общем тише. на ауди двери как калитка на соплях - никаких ораничителей, болтаются как хош
Старый 02.12.2011, 23:44   #69
Супертяжёлый вес

RUV: 39,115
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
Рейтинг мнений: 12936
Цитата:
по слухам на них спрос меньше из-за множества страшилок в интернете об их ненадежности, плюс почему-то много их убитых. непонятно - вроде те же люди ездят, но у меня товарищ искал Е60 - задолбался, трупы одни, первая же диагностика выявляет кучу лажи.
спрос ниже потому что подвеска не для наших дорог-жесткая спортивная.совсем не семейная. и никогда бэха не была дешевой,ни по цене,ни по внешности(тут скорее дело вкуса)
по салонам ауди и мерена вообще прифигел...ауди по любым автожурналам признан по качеству просто эталоном...мерен просто опозорился с цешкой до последнего ресталинга.(ну может 211 и нормальный не знаю)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
их ненадежности, плюс почему-то много их убитых. непонятно - вроде те же люди ездят, но у меня товарищ искал Е60 - задолбался, трупы одни, первая же диагностика выявляет кучу лажи
правильно спортподвеска не выдерживает наши дороги.плюс на бэхах любят гонять.
topaz вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо topaz за это полезное сообщение:
m4xote (02.12.2011)
Старый 02.12.2011, 23:44   #70
Тяжелый вес

Цитата:
дык и мерины так же покупают, и ауди - в этом-то вроде они в равных условиях
не совсем, бэх больше, напр. если посмотреть автору, то предложений по бмв 3 с 2007 года по Москве на 25% больше чем по Мерсу и где-то на 20%, чем по ауди 4. И бмв естественно сильнее укатывают. Спрос на бмв конечно же больше, чего спорить посмотрите автору.
Ответ