11 декабря 2011 года прошел Второй открытый турнир по грэпплингу на призы Клуба Альянс при поддержке компании Fightwear.ru -магазин спортивной экипировки, компании MAXIMUSCLE - производитель спортивного питания и лучшего журнала о единоборствах Blood & Sweat.
В соревнованиях приняли участие 90 спортсменов из разных клубов, причем не только Москвы и, но и других городов. АСПЕ, Лион, Стрела-Альянс, РОДЪ, Valetudo Ковров, MMA KEGI. Евпатий Коловрат, Геркулес, ILMMA, Бутово, Красное Село и АЛЬЯНС
Нсмотря на то, что турнир ориентирован в первую очередь на начинающих спортсменов с общим стажем занятий не более 1,5 лет борьбы - качество и красота схваток были на высоте.
Вот результаты:
60 кг.
Нажмудинов Махач (Альянс)
Кабаненко Сергей (Valetudo Ковров)
Эренцелов Тарас (Альянс)
65 кг.
Заруднев Егор (АСПЕ)
Мартьянов Николай (ILMMA)
Тарасенко Сергей (Альянс)
70 кг.
Амиров Ильфат (РОДЪ)
Спортсмены TSG - mixfight-tsushingen jimdo page!
Висовень Владимир (Альянс)
Юсупов Хабиб (Альянс)
75 кг.
Никольский Станислав (MMA KEGI)
Мамаев Магомед (АСПЕ)
Сологуб Кирилл (MMA KEGI)
80 кг.
Сизых Сергей (РОДЪ)
Гаджиев Арслан (Лион)
Акопян Акоп (Лион)
85 кг.
Якименко Даниил (Лион)
Еремеев Евгений (MMA KEGI) вопрос решили.
Омарков Виктор (Лион)
90 кг.
Воробьев Максим (Лион) смотрим результаты Чемпионата Москвы и ЦФО по грэпплингу, раздел взрослые 87,9 кг..
Чемпионат и первенство ЦФО РФ по Грэпплингу
Пучков Олег (Альянс)
Ершов Евгений (Альянс)
+100 кг.
Петровичев Иван (Лион)
Попов Александр (Стрела-Альянс)
Варлахин Михаил (Альянс)
И в самом конце турнира все желающие могли записаться в Абсолютную весовую категорию (без ккого либо ограничения по весу) и с более жесткими правилами - разрешена скрутка стопы - прием, который разрешен далеко не ов всех видах борьбы и в основном только у профессионалов. И эти схватки были действительно украшением турнира.
АБСОЛЮТКА со скрутками
Ершов Евгений (Альянс) 17 лет парню=)
Якименко Данииил (Лион)
Акопян Акоп (Лион)
Еще раз выражаем ОГРОМНУЮ благодарность всем спортсменам, принявшим участие в соревнованиях и ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим спонсорам: магазину спортивной экипировки FIGHTWEAR.RU, компании MAXIMUSCLE - производителю спортивного питания и журналу BLOOD&SWEAT.
Судьи:
Арапов Евгений.
Лагутин Василий.
Шкварунец Мария.
Залеев Георгий.
P.S. особое внимание хочу обратить на тех людей, напротив которых есть ссылки.. я напомниаю, что турнир был для НАЧИНАЮЩИХ (до 1,5 лет занятий борьбой), что было указано в Положении. Однако, и на этот раз появились спортсмены/тренера/клубы, которые посчитали нормальным, а главное достойным выставить/выступить против НОВИЧКОВ тем, кто уже имеет совсем не маленький багаж... По мнеьшей мере - это... сами назовите что это=)))
Мне было бы стыдно...
К сожалению, я не мгу физически проверить всех на взвешивании, поэтому получается сделать что-то только уже по оканчанию турнира, пробивая инфу по призерам.. ОТ ДУШИ, ПАРНИ!! ВЫ КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАВЧИКИ, ЧТО НЕ ОЧКАНУЛИ СТАРТАНУТЬ ПРОТИВ МОИХ НОВИЧКОВ! =))))))))))) АХАХА=))))))))))))))))))))
Да и не только моих новичков, вообще стартануть на таком турнире - это КРУТО!!!
Больше того- специально для тех, кто поопытнее или просто считает, что уже достоин соревноваться с сопрениками посерьезнее была сделана абсолютка... и что вы думаете? НИКОГО ИХ этих "НОВИЧКОВ" не оказалось в абсолютке=))))))
Еще в весовой категории до 70 кг выступал Бусеев Вадим (АСПЕ), но проиграл моему новичку Владимиру Висовеню..
вот инфа про Вадима Бусеева
http://minstm.gov.ru/.cmsc/upload/do....pdf?xDownload смотрим Республику Бурятию, раздел Самбо.
P.P.S. фото чуть позднее.
P.P.P.S почему "и на этот раз"? =) Потому что и на первом турнире были люди, которые к моменту выступления на турнире по новичкам были кто КМС-м МС-м по самбо, кто чемпионом по грэпплингу.. просто 2009 года..
Новички..такие новички..=)))))))))