Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто победит?
Badr Hari КО/ТКО 86 61.43%
Badr Hari решением 25 17.86%
Gokhan Saki КО/ТКО 18 12.86%
Gokhan Saki решением 11 7.86%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 19:58   #111
Лёгкий вес

RUV: 457
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений: 77
Бадр выйграет но не КО, у Саки не хрустальная челюсть
НетНаркотикам вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 13.12.2011, 22:24   #112
Тяжелый вес

RUV: 2,429
Вы сказали Спасибо: 12,423
Поблагодарили 3,865 раз(а) в 1,220 сообщениях
Несогласия: 997
Не согласились 276 раз(а) в 163 сообщениях
Рейтинг мнений: 1155
У Бадра удар такой - что челюсть может быть хоть из GorillaGlaZZ - нокаут обеспечен.
MatrixHasYou вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 05:32   #113
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1179
Цитата:
Неуравновешаный он потому что юзает.. Некоторые тренера которые его хорошо знают говорят что он был бы намного лучше если бы не был агресивен.. и не был бы агресивен если бы не юзал...
Так вот если вернутся к бою Саки-Хари, так я думаю что он будет агресивен против Саки.. и jето станет для него проблемой. Он будет агресивен потому что не выдерживает давления, а давление будет (последний бой, простой в почти 2 года, Саки, милион журналистов, гости со всего мира, полный зал); плюс, Саки знает как вывести человека из равновесия.. И я думаю что если Саки будет на пике, а он будет на пике если не будет травм, то он использует его агресию против него.
Саки уничтожит Хари, потом перейдет в бокс, отправит старшего Кличко на пенсию (в парламент), оторвет последнюю почку младшему Кличко, перейдет в сумо... ну и так далее )))
Такой прогноз интересный, что значит он будет агрессивен в бою против Саки? Можно уточнить когда он не был агрессивен в своих боях за последние пару лет? Он выходит на ринг и программа у него одна - КО
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Согласен, психологическое давление в бою против Хесди сработало, Бадр сорвался, но неужели ты думаешь, что он поведется на эту тему с провокацией во второй раз? Он ДАЛЕКО не глупый парень и когда нужно умеет собираться и умеет контролировать свои эмоции до тех пор пока не включается killer instinct, посмотри 2-й бой с Алистаром, я всегда поражаюсь насколько отстраненное у него лицо в начале боя, он не горит, не показывает эмоций и предельно собран.

При всем уважении, Саки далеко не Алистар по степени опасности для Бадра, где-то здесь читал чей-то коммент, что мол Саки в данный момент является самым грозным противником для Бадра
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Коммон гайс, это был стёб или кто-то реально в это верит?
Самый опасный противник для Бадра - это сам Бадр Хари
Бадр переедет Саки и уйдет в бокс, в какой бы форме Саки не подошел к этому бою.

Гокан безусловно талантлив, отличная техника и изумительная скорость, но это не его уровень, не его "вес", он слишком легкий для тяжа и каждый удар Бадра будет выбивать из него весь его запал и настрой.
На самом деле на мой взгляд, в этом бою вопрос один, насколько хватит Саки.
Что бы он не заявлял про реальность его победы над Бадром, я думаю он сам прекрасно понимает, что на такой уровень он ещё не выходил
Джиу-джитсу, вспомни бой Реми-Саки, при всей техничности Саки исход боя решил всего один удар в ребра и всё.
А Бадр будет бить по голове

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
хммммммм... блин, в моем возрасте зубы давать... и так вот-вот выпадать начнут... нет, пожалуй зуб не дам

Добавлено через 2 минуты

ну вот РУВы на Саки поставить могу.. для тебя не жалко.
я могу с тобой забиться на рувы, ставлю 500
darkydarky (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 13:58   #114
Тяжелый вес

RUV: 1,037
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 3105
я писал о неконтролируемой агресии. Когда Бадр ударил лежашего Реми, один тренер который знает Бадра много лет сказал- jето не Бадр, jето та хрень которую он юзает...

вспомни второй бой против Караева- Бадр падает, потом встает и ведет себя хладнокровно- все знают что Караев после левого прямого бьет правый. Бадр хладнокровно выполняет домашнюю нароботку, когда Караев выбрасывает левый, Бадр бьет тут-же навстречу. я с Майком об jетом бое разговаривал, jето было то что они готовили. Jето то что я называл быть не агресивным, т.е. не поддаватся jемоциям. с Оверимом та же история, вышел, четко отработал.. Сможет ли он так же хладнокровно отработать с Саки? Манхуф не смог.. А Манхуф тоже очень не глупый парень.. Ну конечно Бадр не глупый, а кто глупый на таком уровне?

Jето не стеб, я верю что Саки ничем не хуже Бадра. но не важно во что я верю, важно что Саки уже давно верит что он лучший!

Реми попал ему не по ребру, а травмированому ребру. а jето две большие разницы ))

я ничего не утверждаю, бой есть бой, посмотрим как сложится.. Ну раз ты так уверен в Бадре то добавь свой аватор на месяц к 500 рувам
jiu-jitsu вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо jiu-jitsu за это полезное сообщение:
Soul (14.12.2011)

Старый 14.12.2011, 14:02   #115
Тяжелый вес

RUV: 52,015
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 1844
Вдобавок после боя с Рэми прошло 3 года и Саки набрал, а у Хари простой

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Оффтоп
Motorhead вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 14:41   #116
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 50,347
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 7359
Цитата:
Вдобавок после боя с Рэми прошло 3 года и Саки набрал, а у Хари простой
Да что там Саки набрал...Да,на ГП хорошо смотрелся,но он выиграл только первый бой при этом оказался со сломанной рукой)))
А потом, после ГП ровно ничего не показал.Саки имеет много плюсов,но он такой непостоянный в плане давать все от себя во всех боях,что ни как не могу сказать,что он сильно прибавляет.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Lina вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Lina за это полезное сообщение:
darkydarky (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 15:23   #117
Тяжелый вес

да, конечно.. вот Бадр другое дело! Как он дрался с Тони! как лев!
Старый 14.12.2011, 15:52   #118
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 50,347
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 7359
Цитата:
да, конечно.. вот Бадр другое дело! Как он дрался с Тони! как лев!
Нашел с чем сравнить)) Разве Хари позволил Тони добраться до него,разве бой не закончился КО в первом раунде.Другое дело,что Грегори иногда падал сам
,но это его вина.
С Саки дела по другому.Я на черное белое не говорю.Все по факту.
Не мне одной последные выступления Саки не понравились.

Lina вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:53   #119
Зал Славы MMARedForum

RUV: 565,425
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18496
jiu-jitsu, у меня такой вопрос к тебе, почему Питер Аэртс не держит у тебя на аватаре надпись - "Привет форумчанам Ринга - от дровосека.", а какие-то каляки маляки ?

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
JrS (14.12.2011), Lina (14.12.2011), Motorhead (14.12.2011)
Старый 14.12.2011, 16:16   #120
Тяжелый вес

идея)) попрошу при возможности. а на фото jето он сумку раскрасил. Его позвали принять участие в благотворительной акцее в поддержку Японии. Сумочная компания устраивала, разные знаменитости раскрашивали сумки а потом их продавали на аукционе.. позитивный рисунок

Добавлено через 2 минуты

Soslanbek Yes! This is his painting, very cute like a kid isn't it?: ) There is charity event hosted by tote bag company every spring. Peter has participated before and I asked him to do it again. This tote bag is going to be in a charity auction, then all the sales going to Save the Children Japan.

Добавлено через 2 минуты

вот какой хороший Петя, детям помогает.. ))
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо jiu-jitsu за это полезное сообщение:
JrS (14.12.2011), Ramones08 (14.12.2011)
Ответ