Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто победит?
Badr Hari КО/ТКО 86 61.43%
Badr Hari решением 25 17.86%
Gokhan Saki КО/ТКО 18 12.86%
Gokhan Saki решением 11 7.86%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 16:20   #121
Тяжелый вес

RUV: 1,907
Вы сказали Спасибо: 9,191
Поблагодарили 1,673 раз(а) в 809 сообщениях
Несогласия: 600
Не согласились 159 раз(а) в 125 сообщениях
Рейтинг мнений: 3266
Петер как всегда красавчик!

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 14.12.2011, 16:45   #122
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1178
Цитата:
Jето не стеб, я верю что Саки ничем не хуже Бадра. но не важно во что я верю, важно что Саки уже давно верит что он лучший!

Реми попал ему не по ребру, а травмированому ребру. а jето две большие разницы ))

я ничего не утверждаю, бой есть бой, посмотрим как сложится.. Ну раз ты так уверен в Бадре то добавь свой аватор на месяц к 500 рувам
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Блин, не знаю, ну как можно их сравнивать, честно говоря не понимаю. Саки может верить во что угодно, реальность часто отличается оттого во что ты веришь.
Насчет травмированного ребра не знал, но дело даже не в этом, это был просто пример разницы категорий.
Я тоже могу ошибаться, но в целом конечно, думаю, что бой за Бадром
А на аватар спорить не буду, мы же не на базаре, без обид, ты предложил на руви, я поддержал, не более.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 14.12.2011, 17:08   #123
Тяжелый вес

RUV: 1,036
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 3105
Ок, 500 рувов, договорились)
jiu-jitsu вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 21:48   #124
Тяжелый вес

RUV: 52,005
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 1844
Цитата:
Да что там Саки набрал...Да,на ГП хорошо смотрелся,но он выиграл только первый бой при этом оказался со сломанной рукой)))
А потом, после ГП ровно ничего не показал.Саки имеет много плюсов,но он такой непостоянный в плане давать все от себя во всех боях,что ни как не могу сказать,что он сильно прибавляет.
то что Саки не всегда в форме это да, но когда он в форме это совсем другое дело. Про гп ты не забывай что он отстоял 4 раунда с Гитой, который на 10 кг больше на 15 см выше и имеет убойные ноги. Вдобавок даже однорукий Саки после боя с Гитой хорошо смотрелся с Оверимом пока тот ему руку не добил. И против Овера он смотрелся всяко лучше чем Хари в первом бою

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Оффтоп
Motorhead вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 14.12.2011, 22:53   #125
Тяжелый вес

RUV: 85,706
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 21,652 раз(а) в 3,596 сообщениях
Несогласия: 677
Не согласились 843 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг мнений: 11498
Джиу, в твоём стиле: Саки конечно злодей, Мелвина вырубил! По-любому и Хари должен побить!

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

When you pray for rain, you gotta deal with the mud too. (Equalizer, 2014)
darkydarky вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:56   #126
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 50,340
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 7358
Цитата:
то что Саки не всегда в форме это да, но когда он в форме это совсем другое дело. Про гп ты не забывай что он отстоял 4 раунда с Гитой, который на 10 кг больше на 15 см выше и имеет убойные ноги. Вдобавок даже однорукий Саки после боя с Гитой хорошо смотрелся с Оверимом пока тот ему руку не добил. И против Овера он смотрелся всяко лучше чем Хари в первом бою
Да я так и думала,что он выиграет у Гита на ГП,даже ставила на него,но после ГП вместо того чтобы еще прибавлять как от него ожидалось,он ничего не показал.Вот поэтому и не могу сказать что прибавляет.

И вообще,как я уже говорила,если вспомнить у кого выигрывал и с какой уверенностью Хари и у кого Саки,то сразу сравнение не в пользу второго,как не смотри...

Lina вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 00:27   #127
Тяжелый вес

RUV: 1,036
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 3105
Цитата:
Джиу, в твоём стиле: Саки конечно злодей, Мелвина вырубил! По-любому и Хари должен побить!
не верю в формулу- если C побил А который побил Б, то C должен побить и Б... Бой делает стиль.. Я говорил о психологической составляюш'ей. если Саки сумел вывести из равновесия Мелвина, одного из самых умных, хитрых и успешных по жизни кик-боксеров, то сможет вывести из себя и Бадра. Хотя надо заметить что он не просто побил Мелвина (которого я кстати очень уважаю).. он его дикласировал, заставил выглядеть Мики Маусом..

p.s. странно, мне совсем не нравится Саки как человек, но всегда за него болею..

Добавлено через 3 минуты

jето кто у тебя там лоу-киками народ срубает? Гита? не тот которого Саки побил?
))))))))
jiu-jitsu вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо jiu-jitsu за это полезное сообщение:
Silver Wolf (15.12.2011), Soul (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 06:59   #128
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1178
Цитата:
не верю в формулу- если C побил А который побил Б, то C должен побить и Б... Бой делает стиль.. Я говорил о психологической составляюш'ей. если Саки сумел вывести из равновесия Мелвина, одного из самых умных, хитрых и успешных по жизни кик-боксеров, то сможет вывести из себя и Бадра. Хотя надо заметить что он не просто побил Мелвина (которого я кстати очень уважаю).. он его дикласировал, заставил выглядеть Мики Маусом..
В эту формулу я тоже не верю, НО комментарий про Мелвина удивил, "умный, хитрый и успешный по жизни кикбоксер", может я чего-то не понимаю, но как боец при таком реке может быть успешным кикбоксером?
Если верить wiki (kickboxing rec), 18 боев из них 9 поражений, то есть 50% боев он проиграл(!)

Твоя аргументация победы Гокана строится на 2-х составляющих:
1. Саки сможет вывести Бадра из равновесия
2. Саки подойдет к бою на пике своей формы

Проблема в том, что Бадр может банально не купиться на тему провокации, так как как я уже писал ранее он уже через это проходил, во-вторых, у Саки может хватить благоразумия не злить Бадра, так как за это можно не слабо получить стомп киком по голове люлей и улететь в КО

Что касается "пиковой" формы, то как многие на этой ветке уже отмечали, в этом плане Саки очень нестабилен, что напрямую отражается на его выступлениях, тем не менее, даже допуская вероятность 100% подготовки Саки к этому бою, у меня возникает другой вопрос, хватит ли всего этого для того чтобы остановить Бадра?

У меня на этот счет большие сомнения.
jiu-jitsu (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 08:41   #129
Тяжелый вес

RUV: 2,312
Вы сказали Спасибо: 1,710
Поблагодарили 1,342 раз(а) в 568 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 87 раз(а) в 44 сообщениях
Рейтинг мнений: 1783
darkydarky, спорим на подпись ? Я говорю, что Саки выйграет.
Английская krоnа вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 12:11   #130
Тяжелый вес

RUV: 85,706
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 21,652 раз(а) в 3,596 сообщениях
Несогласия: 677
Не согласились 843 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг мнений: 11498
Цитата:

p.s. странно, мне совсем не нравится Саки как человек, но всегда за него болею..

Добавлено через 3 минуты

jето кто у тебя там лоу-киками народ срубает? Гита? не тот которого Саки побил?
))))))))

Поэтому я написал "в твоём стиле"). Да, это тот самый Гита, после боя с которым Саки взял отдых пару месяцев, и даже запланированный турнир пропустил. Для меня это примерно такая же победа, как победа Гергеса над Гитой: дали за активность, потому-что кому-то надо было отдать победу, доминирования там не на грамм не было. И после этого Саки вышел против Оверима и сделал что? Попрыгал один раунд? Что мог Саки сделать Овериму если бы он был не с поломанной рукой? Вертушки конечно красивые были, но Алистару просто на них пох было.

Цитата:
darkydarky, спорим на подпись ? Я говорю, что Саки выйграет.
Да, давай, какие условия? Гифку с нокаутом в подпись на 100 сообщений устроит?

When you pray for rain, you gotta deal with the mud too. (Equalizer, 2014)
darkydarky вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо darkydarky за это полезное сообщение:
jiu-jitsu (15.12.2011)
Ответ