Ребят сейчас пересматривал бой с Мусаси Федя попался на треугольник у него но Хлопнул ладошкой и его отпустили так что показуха имеет место быть. Я очень уважаю Федора но $ Могут сделать многое=((((
Глав герои этого форума похожи на героев комедии,трус(грей)балбес(куап)и бывалый(соб-но алекс).У меня все.
Ты не в королевстве кривых зеркал, если что. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да уж, если Фёдор опустится до того что бы в реслинге выступать..............
Федор опуститься. Но вот Леснар вряд ли согласиться. Матч же в Японии должны организовать. А Федора японцы очень любят. Придется Леснару лечь, а он не любит такое
Действительно, отлетел от дедушки средневеса Хендо нокаутом в первом раунде, однако же он не хуже топов ЮФС Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это ли не из-за двух последних мегафайтов такие выводы?
Ребят сейчас пересматривал бой с Мусаси Федя попался на треугольник у него но Хлопнул ладошкой и его отпустили так что показуха имеет место быть. Я очень уважаю Федора но $ Могут сделать многое=((((
Ну да, если Федя с Финкелем устроят реслинг шобы заработать бабло - это фу. А если грей с Алексом устроили эту гнилую статейку чтобя поднять трафик -> привлечь новых посетителей -> продать рекламу на сайте -> заработать бабло - это супер пупер....
Прочитал не всю тему, но не понял одного: а чего такого-то? Хм.
Человек провел неплохую карьеру в ММА, подмазав концовку, конечно, сейчас может вполне позволить себе поиграться. Это ж весело.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Федор опуститься. Но вот Леснар вряд ли согласиться. Матч же в Японии должны организовать. А Федора японцы очень любят. Придется Леснару лечь, а он не любит такое
Поддерживаю, Федя ради денег еще не на такое согласится, другое дело Леснар. Человеку уже статус не позволяет, как никак дрался в ЮФС, был чемпионом.
В принципе если сравнивать карьеры бройлера и псевдоимператора, то у первого она даже посолидней смотрится. Поэтому если кто-то называет Федю великим чемпионом и в то же время Леснара мешком, либо придерживается политики двойных стандартов, либо просто лицемерит.
В конце-концов надо быть объективным, смотреть на вещи трезвым взглядом и подходить ко всему с холодной головой.
Этот пользователь выразил свое несогласие Башка за это сообщение: