тем кто не знает ознакомтесь
я сидел социальной сети, ко мне ломиться девушка с моего города(ну так в анкете написано), ну общаюсь с ней, она говорит давай пообщаемся по микрафону, я типа сказал что наушники дома где то валяется итп(реально влом было подсоединять). Потом она говорит а по домашке? я ей скидываю свой ДТ. Она типа грит ты что не парень если сам не просишь (но мне на нее похуй как то было). Я ей сказал скидывай свой номер и она скинула вот такой номер -88090806879.
я ей ответил так
-да это на домашнии не похож чето скорее на счет какой то(хотя не ошибся пришел бы ко мне такой счет)
она блядь
-это беспроводная домашка, ты че,хочешь сказать что никогда не слышал о такой????(вот сука меня на удивлении хочет взять), намного удобней кстати простой домашки и заменяет сотку(охуеть работаю со многими видами связи она мне либез хочет устроить), и всего 1,5 тнг мин(по вашему 30 копеек),
- это домашку спутниковая...звонишь на нее как обычно,только цифр др и больше(сука я почти поверил)
потом я ей сказал давай по скайпу она ответила уже поздно что сестренка забирает комп(блеать как жаль)
ну я ей кинул ссылки на ее номер что это развод она меня запихала в игнор
88090806879 является коммерческим минута стоит 2,5 уе по моему. Меня хотели развести БЛЕАТЬ.
вот ссылки на те кто лоханулся:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
к сожалению с летальным исходом
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Будьте осторожный сидите на valetudo.ru тут и хоть покроют хуями за то бесплатно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 11 минут
опишите люди как в интернете могут разводить
ЗЫ гогл нереално помагает
Последний раз редактировалось Рокки-Марчиано; 16.01.2012 в 02:43.
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо Рокки-Марчиано за это полезное сообщение:
Рокки-Марчиано, мамбет и в африке мамбет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
m4xote, сперва тебе долбоебу тему прочитать надо, потом писать, если тебе так не уймется могу выслать тебе овцу для утех. Совсем дядек ебать заебался дядяеб, я тебя мудаком 2012 номинирую
Этот пользователь сказал Спасибо Рокки-Марчиано за это полезное сообщение:
Поэтом "девчонке из моего города" надо ответь примерно так:
-Привет, не хочешь познакомиться?
-Фу, блядь, ты жирная, иди нахуй.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
тем кто не знает ознакомтесь
я сидел социальной сети, ко мне ломиться девушка с моего города(ну так в анкете написано), ну общаюсь с ней, она говорит давай пообщаемся по микрафону, я типа сказал что наушники дома где то валяется итп(реально влом было подсоединять). Потом она говорит а по домашке? я ей скидываю свой ДТ. Она типа грит ты что не парень если сам не просишь (но мне на нее похуй как то было). Я ей сказал скидывай свой номер и она скинула вот такой номер -88090806879.
я ей ответил так
-да это на домашнии не похож чето скорее на счет какой то(хотя не ошибся пришел бы ко мне такой счет)
она блядь
-это беспроводная домашка, ты че,хочешь сказать что никогда не слышал о такой????(вот сука меня на удивлении хочет взять), намного удобней кстати простой домашки и заменяет сотку(охуеть работаю со многими видами связи она мне либез хочет устроить), и всего 1,5 тнг мин(по вашему 30 копеек),
- это домашку спутниковая...звонишь на нее как обычно,только цифр др и больше(сука я почти поверил)
потом я ей сказал давай по скайпу она ответила уже поздно что сестренка забирает комп(блеать как жаль)
ну я ей кинул ссылки на ее номер что это развод она меня запихала в игнор
88090806879 является коммерческим минута стоит 2,5 уе по моему. Меня хотели развести БЛЕАТЬ.
вот ссылки на те кто лоханулся:
к сожалению с летальным исходом
Будьте осторожный сидите на valetudo.ru тут и хоть покроют хуями за то бесплатно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 11 минут
опишите люди как в интернете могут разводить
ЗЫ гогл нереално помагает
Развод старый. Сам попал на него, когда три года назад искал работу. Позвонил, попросили дать данные для анкеты - когда счёт пришёл, всё понял. Потом пробил через своих операторов - ТАКИХ НОМЕРОВ они не знали вообще и сказали - впредь не ведитесь....тогда попал на 30 баксов.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение: