Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 21:44   #71
Тяжелый вес

RUV: 59,803
Вы сказали Спасибо: 15,339
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 2,683 сообщениях
Несогласия: 82
Не согласились 43 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 8224
alexuz, Анзор мало того что умеет ногами крутить, он и в борьбе не новичок,и знает что делать когда ногами махать не вариант.
А вообще глупый разговор получается....Как в школе, кто кого отъебошит.
Дело не в том какой был боец сам Брюс. а втой системе которую он создал, так вот я думаю что система его не годится в подготовке чела с нуля за пол года, так же как и вин-чун(бля не могу смех сдержать
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
)и рябко и шаолинь, ниндзюцу и даже сарвень!
Boek вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Boek за это полезное сообщение:
alexuz (05.03.2012), overhand (05.03.2012)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 05.03.2012, 22:04   #72
Средний вес

RUV: 2,000
Вы сказали Спасибо: 2,142
Поблагодарили 405 раз(а) в 96 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений: 206
Если бы мне дали 10 "нулевых" человек и сказали,что они должны будут драться через полгода с другой такой же командой, я бы нашел тренера по дзюдо, самбо или бжж. И большую часть времени они бы тренеровали борьбу, т.к. считаю, что за полгода подготовки борьбу можно немного освоить, а вот ударную технику навряд ли. В последний месяц тренеровали бы защиту от ударника
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ОФП - как у ММА - по асфальту грузы таскать, мешки с песком перебрасывают, кувалда.. Только с расчетом не на 3 раунда по 5 минут, а на один раунд.
может не прав,интернета пересмотрел, если что -поправьте..
platin вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 22:09   #73
Средний вес

RUV: 47
Вы сказали Спасибо: 303
Поблагодарили 269 раз(а) в 122 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 57 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 538
Цитата:
т.к. считаю, что за полгода подготовки борьбу можно немного освоить, а вот ударную технику навряд ли.
может я такой корявый, но у меня прямо противоположное мнение.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
overhand вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо overhand за это полезное сообщение:
Старый 05.03.2012, 22:51   #74
Средний вес

RUV: 1,147
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 200 раз(а) в 69 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: -4
Цитата:
:

Ни разу не видел что бы в драке адепт вин-чуня раскидывал нескольких человек,а вот боксерчики попадались......Бля надо ж было такое сморозить, челу за пол года надо драться научится а его в вин-чунь посылают
тогда уж сразу к Рябко там за неделю обучат
А ты всегда за драками наблюдал кто со знаками школ на знаменах выходил или на них шарфы были: Айкидо,Багуа-цюань,Батто-дзюцу,Капоэйра?Конечно может в вашем краю и на глаз можно выделить мастерство ученика школы Лян Тина,от последователей Тэ Конга,и увидеть их провалы по сравнению со школой бокса,но ведь тогда надо знать какой период времени занимаются боксеры и представители вин-чуна?Ты их об этом опрашивал после драк?
Вин -чун хорош тем,что не надо быть особо физически одаренным,основательница его женщина,не раскаченные новички хорошо впишуться.Но многое зависит от мастера(тренера).
Оффтоп

Последний раз редактировалось игорь 44; 09.03.2012 в 20:05.
игорь 44 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 05.03.2012, 23:16   #75
Супертяжёлый вес

RUV: 415,882
Вы сказали Спасибо: 27,894
Поблагодарили 30,918 раз(а) в 8,392 сообщениях
Несогласия: 1,691
Не согласились 644 раз(а) в 460 сообщениях
Рейтинг мнений: 12453
Цитата:
Вин -чун хорош тем,что не надо быть особо физически одаренным,основательница его женщина,не раскаченные новички хорошо впишуться.Но многое зависит от мастера(тренера).
Ебаны блеать
Pixar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
Boek (06.03.2012), Lorien (06.03.2012), Monkey (05.03.2012), mx_uxta (06.03.2012), RostyslavD (06.03.2012), starik45 (11.03.2012), Wolf30 (06.03.2012)
Старый 05.03.2012, 23:42   #76
Средний вес

RUV: 3,693
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 529 раз(а) в 184 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 29 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг мнений: 1021
Цитата:
Читайте внимательнее.

Хм, по такой логике для нужно потратить лет 25, чтобы стать бойцом)))

Бред. Какая, мне интересно, будет польза человеку если он 3 месяца будет жить в ужасных условиях, не занимаясь никаким физ. трудом и плохо питаясь? Особенно это смешно выглядит после прочтения первого пункта сего опуса, исходя из которого нормальные (и легкие в том числе) тренировки плохи для здоровья. А тюрьма это выходит хорошо, выйдет оттуда заморыш туберкулезный, мегабоец будет.
Отвечу в стиле СМ:
1.Это Вы читайте внимательно - в первом посте человек просил за полгода дать ему методику как нулевому человеку стать лучше в драке. А ему предлагают пойти потренироваться. Это полная Ху*ня.За полгода ничего из предложенного выше не сработает.
Из моей логики не следует что 25 лет тренироваться нужно- из неё следует что полгода это очень мало.
2. Исходя из срока 3 месяца в тюрьме дадут ему просраться по полной - и человек станет однозначно психологически ЖЕСТЧЕ и сильнее. Не нравится тюрьма можно армейку прикрутить - я вотбыл летом в гостях у друзей = окрестности п. Спутник, бригада морской пехоты, : питание гавно, климат еще хуже, физические и психологические нагрузки на грани. Реальная возмоность получать пилюлей по нескольку раз в денью. Результат будет тот же.
3. Ну и напоследок: Помните Протопопа Аввакума гноили уж гноили - а ему пофигу было = потому как дух сильный был. Потому еще вариант имею: в схиму этому задохлику податься на полгодика = за полгода окрепнет духовно и иноки выбьют у него из головы эти дурацкие мысли за полгода стать крутым.
Xam вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Xam за это полезное сообщение:
barrah (05.03.2012)
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Xam за эти сообщения:
vector21 (06.03.2012), Влади mir (08.03.2012)
Старый 06.03.2012, 00:01   #77
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг мнений: 11328
Цитата:
Отвечу в стиле СМ:
1.Это Вы читайте внимательно - в первом посте человек просил за полгода дать ему методику как нулевому человеку стать лучше в драке. А ему предлагают пойти потренироваться. Это полная Ху*ня.За полгода ничего из предложенного выше не сработает.
Из моей логики не следует что 25 лет тренироваться нужно- из неё следует что полгода это очень мало.
2. Исходя из срока 3 месяца в тюрьме дадут ему просраться по полной - и человек станет однозначно психологически ЖЕСТЧЕ и сильнее. Не нравится тюрьма можно армейку прикрутить - я вотбыл летом в гостях у друзей = окрестности п. Спутник, бригада морской пехоты, : питание гавно, климат еще хуже, физические и психологические нагрузки на грани. Реальная возмоность получать пилюлей по нескольку раз в денью. Результат будет тот же.
3. Ну и напоследок: Помните Протопопа Аввакума гноили уж гноили - а ему пофигу было = потому как дух сильный был. Потому еще вариант имею: в схиму этому задохлику податься на полгодика = за полгода окрепнет духовно и иноки выбьют у него из головы эти дурацкие мысли за полгода стать крутым.

Что на это можно сказать.... Много разного крутится ...нехорошего в основном, потому все что думаю писать не буду.

Скажу только, что в этом суть Рассеи - именно так, через "а" - загнобить тысячи человек чтобы "просрался" один, сгубить миллионы, чтобы "не замаяли герои" Где действительно столько народу отбыли срок что уму не поддается. В этом ее людоедская, отвратительная всему нормальному миру, нормальным людям суть, и потому она (Рассея) медленно но верно сама "просерается" не по дням а по часам.

В отличие от нормального мира, нормальной подготовки, где тоже конечно отсеивают слабых но нет такого что "питание гавно" и прочее Идеальный пример - в великой книге Хайнлайна "Звездный Десант" где ценили людей, уважали людей, и даже к слабым, не выдержавшим относились с уважением.

И еще. Насчет "армейки" - неинтересно, там тока ленивый не был, и в принципе например для спортсмена ничего особого там нет. А вот нащет "тюрьмы" (именно тюрьмы, даже не "химии" что крайне любопытно) - возникает вопрос - а откуда такая безапелляционная уверенность что там, мол, "становятся жостче"? Был ли так сказать,личный опыт, или со слов знакомых или еще кого? Потому что есть другое мнение - что там как бы это сказать - становятся "мягче". И в прямом и в переносном смысле... И еще раз говорю: не дай боже туда никому попасть, и автору вышеизложенного чисто дружеский совет если угодно - не пишите такого,
не гневите господа. Беду накличите....

Без обид и ничего личного к вам, но то что вы написали - это просто кощунство, иначе назвать это нельзя....

А полгода безусловно мало, да. Кто бы спорил. Только непонятно что все прицепились к этому "полгода", говорю же - сколько тогда нужно? Год? Два? Всю жизнь?

ПС. Юрский Хищник - Юрий, спасибо, очень хорошо написал, большое спасибо.
Клещ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
mx_uxta (06.03.2012), starik45 (11.03.2012), vector21 (06.03.2012), Wolf30 (06.03.2012), Сергей Михайлов (06.03.2012), Юрский хищник (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 00:21   #78
Тяжелый вес

RUV: 97,099
Вы сказали Спасибо: 12,503
Поблагодарили 16,948 раз(а) в 5,754 сообщениях
Несогласия: 1,600
Не согласились 863 раз(а) в 630 сообщениях
Рейтинг мнений: 3435
Прочитал тему и возник у меня один вопрос - а к чему тема вообще, каков запрос? Иными словами, кто заказывает производство "мордобойц за полгода" и с какой целью?
Лично я не вижу никакой возможной целевой аудитории, кроме пушечного мяса для уличных групповых столкновений... Всем остальным категориям людей нужно совсем не то.
С уважением, Сергей.
vector21 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо vector21 за это полезное сообщение:
spa79 (06.03.2012), starik45 (11.03.2012), Wolf30 (06.03.2012), Клещ (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 00:34   #79
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг мнений: 11328
Цитата:
Прочитал тему и возник у меня один вопрос - а к чему тема вообще, каков запрос? Иными словами, кто заказывает производство "мордобойц за полгода" и с какой целью?
Лично я не вижу никакой возможной целевой аудитории, кроме пушечного мяса для уличных групповых столкновений... Всем остальным категориям людей нужно совсем не то.
С уважением, Сергей.
Да вот, решил стать "гуру" и "шивой", создать свою школу "Терминатор за полгода" ухахаха. Жаба задавила как люди богатеют не по дням а по часам продавая свои чудо-мешки, макивары, головы, уча смертельному бакланству. Шутка.

Если серьезно, в принципе ваша мысль движется в правильном направлении. Но не только это.

Например, человек (или группа людей) узнает что через полгода (или год, или два) ему (им) нужно во что бы то ни стало (или будут вынуждены) попасть туда где постоянно придется драцца в основном голыми руками (и не просто драца не на жизнь а на смерть). Что это может быть такое за место? Фантастика, таких мест не бывает? Или бывает но зачем попадать туда? Все так, но это уже другая история, тема другого разговора, и от этого основной посыл не перестал быть весьма любопытным.

Пустая болтовня? Может и так а может и нет. Ведь по сути форумы вобще одна болтовня, для практики они совершенно не нужны а может даже и вредны, кто знает. Но уже написали немало интересного, и надеюсь напишут еще.

А нормальным людям конечно такое не нужно, это понятно и ежу. Но очень тонкая граница между нормальным и ненормальным и с каждым днем становится все тоньше и тоньше...
Клещ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
starik45 (11.03.2012), vector21 (06.03.2012)
Старый 06.03.2012, 00:37   #80
Тяжелый вес

RUV: 97,099
Вы сказали Спасибо: 12,503
Поблагодарили 16,948 раз(а) в 5,754 сообщениях
Несогласия: 1,600
Не согласились 863 раз(а) в 630 сообщениях
Рейтинг мнений: 3435
Цитата:
Например, человек (или группа людей) узнает что через полгода (или год, или два) ему (им) нужно во что бы то ни стало (или будут вынуждены) попасть туда где постоянно придется драцца в основном голыми руками (и не просто драца не на жизнь а на смерть).
Если (совершенно абстрактно) думать о такой перспективе, то сразу возникают три вопроса:
- с каким противником?
- в одиночку или коллективом?
- какой планируется итог?
С уважением, Сергей.
vector21 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vector21 за это полезное сообщение:
Клещ (06.03.2012)
Ответ