Мне кажется, что этим упорством Фрэнки добьется только того, что Бендо усторит ему более жесткий финал.
Хотя болеть буду за Эдгара, очередного черного читера-обезьяну не переношу.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RoMMAerts за это полезное сообщение:
Отыграться попытаешься Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?
Хотя болеть буду за Эдгара, очередного черного читера-обезьяну не переношу.
Мудак-глор опять от Алистара отрекся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для повер слэмы:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pocan_chitaet за это полезное сообщение:
SPORTKOR, нет проблем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мудак-глор опять от Алистара отрекся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ахаххах лучше и не скажешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Red Marl за это полезное сообщение:
Начинаешь говорить в стиле Дедка, буду с увлечением наблюдать за эволюцией Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).