Голосовалка тут:
Предварительный набор в группу Лута-Ливре в Питере. | ANDYCONDA LUTA LIVRE RUSSIA
Итак, уважаемые обитатели каменных джунглей. Во-первых, всем доброй охоты. Во-вторых нижеследующее.
Мы собираемся.
"Мы" - этот группа питерских единомышленников, которых интересует и борьба без курточек, и системный подход к подготовке, основанный на советской методике выращивания чемпионов и разработках Андреаса Шмидта (чёрный пояс второй степени по Лута-Ливре, дипломированный немецкий спортивный специалист, многократный чемпион Европы по грэпплингу и многое-многое другое).
Мы ставим своей целью НАУЧНОЕ изучение раздолбайской бразильской борьбы.
Сразу хочу определить принципы нашей группы, дабы вы принимали правильное решение - по пути ли вам со мной.
1. Борьба - это незыблемое. Борьба - это то, что веками отшлифовано.
2. Любая борьба должна иметь прикладное значение.
Т.е. если ты занимаешься борьбой, она, в случае "нехорошей" ситуации, должна помочь тебе из неё выйти. На своих ногах.
- Падать на жопу и просить "Гет ин май гард" - это не твой метод.
- Ты должен уметь бросить так, чтоб парень искал дыхание, пока ты для него звонишь в Скорую.
- Если этот парень утащил тебя на землю, он должен быть поломан или задушен в самое короткое время.
- Либо ты должен уметь сделать так, чтобы максимально быстро встать... Особенно это актуально, когда таких парней несколько.
3. Если ты занимаешься борьбой, это ДОЛЖНО приносить видимый результат.
Любая деятельность, в которой предполагается конкуренция, должна способствовать МАКСИМАЛЬНО короткому достижению результата. Это возможно лишь при условии если эта деятельность структурирована и имеет методическую основу...
Итак. Если вас эти принципы устраивают, то добро пожаловать.
Я буду рад видеть людей, которые имеют опыт в грэпплинге - ваши навыки будут очень полезны при отработке партера.
Я буду рад видеть борцов - ваши навыки будут более чем полезны при отработках в стойке.
Я буду рад видеть самбистов - ваши знания болевых на ноги нам более чем пригодятся.
Я буду рад видеть тех, кто ничем не занимался до этого... Парни, грэпплинг - это уникальные условия для того, чтобы стать чемпионом тогда, когда вы начали всё с нуля или вам под сраку лет)))
В общем, мы не претендуем на исключительность и чемпионство, но... Кто знает?
Один человек сказал: "Дайте шансу шанс".
Так дадим?
Итак.
Если вы считаете, что вам со мной по пути, и готовы не просто поставить галочку в голосовалке, а готовы реально заниматься - ставьте эту самую галочку в голосовалке.
Если интересуют условия, то условия простые:
- вы любите Борьбу;
- вам близки принципы, изложенные выше;
- вы реально готовы "дать шансу шанс";
- взнос 2500 руб. в месяц... Вот в этом месте напрягло, да?)))
Значит по финансовой стороне... Когда я съездил к Шмидту, я затратил где-то более 1500 евро... Если всю эту сумму расписать, скажем, на 20 человек, то получится максимум по 300 рублей с каждого, если не ошибаюсь... Идея понятна?
Часть денег мы платим за аренду зала. Оставшаяся часть аккумулируется и сохраняется. Потом всё это дело уходит на семинары, оплату мастеров (и почему бы, кстати, не бразильских

). Напомню - мы же учимся. Нам важен любой опыт.
В общем.
Ребят. Я не хочу тупо рубить бабло. Я очень хочу, чтоб борьба росла.
То, что мы не будем отдавать за аренду зала, то мы будем сохранять.
И НИ КОПЕЙКИ МНЕ НЕ НЕ ИДЁТ!
Всё чисто в развитие. Честно.
Теперь заканчиваем с лирикой и чисто по месту.
По дням и времени станет известно на днях (сообщу). По месту - это клуб "Святогор"
http://svyatogor.spb.ru/
30 метров пешком от метро, обалденный ковёр, всякие железяки, сауна, нормальная раздевалка.
На лето пока так.
PS^ Да. Если вот в этот самый момент вас пугает финансовая сторона, то фигня. Сейчас главное, чтоб мы могли окупить на лето аренду зала. Сколько она для каждого из нас будет стоить, станет понятно после определения состава участников.
Значит голосуйте