| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2012, 02:02
|
|
|
Заблокирован
RUV: 16,764
Вы сказали Спасибо: 27,309
Поблагодарили 5,285 раз(а) в 2,349 сообщениях
Несогласия: 114
Не согласились 222 раз(а) в 114 сообщениях
|
А за что дали победу Шотландцу?За то что в блок хорошо пробивал зрелищно или что?
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2012, 06:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,449
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Посмотрел бой Лащенко - Верхувен. По итогам трех раундов я даже где-то готов был бы отдать Лащенко с небольшим преимуществом, пока он был свеж его ручная техника доминировала над ногами Верхувена и смотрелась в целом достаточно выигрышно и более или менее опасно, при этом еще на фоне активности. Хотя все и шло по нисходящей в плане качества и опасности серий от лащенко. Но на 3 раунда его более или менее хватило
Но раз уж дело дошло экстра-раунда, то его думаю выиграл Верхувен. Лащенко явно устал, серии руками становились все более невнятными, даже совсем невнятными. Верхувен же методично отвечал гораздо более четкими ударами ногами. При этом вызывавшие болевые эмоции на лице Лащенко. Скажем как мне показалось в районе 1-30 после четкого лоукика лицо Лащенко исказила гримаса боли. Значит Рико сумел добиться какого-то ощутимого урона, что про Лащенко в экстра-раунде сказать никак нельзя
|
Так много дискуссий по поводу одного боя Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., причем ИМХО, конечно, далеко не самого яркого.
Jiu-jitsu, жаль потраченных рувей на которые ничего не купишь? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шучу
А если по бою, хотя у меня и нет судейской лицензии Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., но, есть собственное мнение, позволю себе его высказать, - на мой взгляд Лащенко взял бой без разговоров, смотрел бой 1 раз в прямом эфире ни сомнений, ни каких-то вопросов по итогам боя у меня не было.
Ни один из этих бойцов мне не импонирует, поэтому думаю мнение, более-менее объективное.
Единственный вопрос, который у меня возник во время просмотра, почему Лащенко вообще не работает ногами? Подражает стилю "Майти Мо"?
Выступать в К-1 и работать только руками... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может тогда лучше в бокс?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
У Бадра физуха просто ужас. Как-будто вернулся к 2007-08 году Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Масса и рельеф ушли, осталась горбатая поясница и пивные бока...
|
Правильно говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ("прочитать" в данном контексте)
Включил бой думая, ппц! Бадр сдулся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смотрю нормальный такой, рельефный Бадр Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бой может и неровный, но это всего 1 бой
Даже если он потерял мотивацию, что с того?
И сразу столько едких комментов, типа Бадр уже не тот, Гита его на завтрак съест, удар почтальона и.т.д. и.т.п.
Guys, Хари никому ничего не нужно доказывать
Имейте уважение к спортсмену
Так бывает, люди делают определенные вещи в определенные моменты жизни, обстоятельства меняются и люди изменяются вслед за ними.
Это жизнь.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Silver Wolf за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2012, 09:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,089
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Пожалуйста.) Тебе интересно было мое мнение, я ответил.Но, я ж сказал, возможно я и предвзят.
|
Не беспокойся, jiu-jitsu тоже это не чуждо бывает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Лащенко взял бой без разговоров, смотрел бой 1 раз в прямом эфире ни сомнений, ни каких-то вопросов по итогам боя у меня не было.
|
Если брать допраунд, а его нужно брать отдельно, то его тоже взял без вопросов???
|
30.05.2012, 10:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,302
Вы сказали Спасибо: 1,710
Поблагодарили 1,342 раз(а) в 568 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 87 раз(а) в 44 сообщениях
|
Бадру не разрешили в Америки волшебную кашку кушать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Английская krоnа за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2012, 11:31
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 562,979
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Единственный вопрос, который у меня возник во время просмотра, почему Лащенко вообще не работает ногами? Подражает стилю "Майти Мо"?
|
По-моему здесь и не было особого смысла ногами работать. Во-первых Рико много чего ловил либо на блок, либо в голову, двигался немного, а для Сереги это идеально, руками он бьет серийно и жестко, да и энергозатратность меньше.)
|
|
|
30.05.2012, 11:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,034
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
По-моему здесь и не было особого смысла ногами работать. Во-первых Рико много чего ловил либо на блок, либо в голову, двигался немного, а для Сереги это идеально, руками он бьет серийно и жестко, да и энергозатратность меньше.)
|
Sharp, плиз... Да он не то что работать, но и ходить то толком не мог под конец боя. Рико ловил много в голову от Сергея и не упал?
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Билл;1057794240]Не беспокойся, jiu-jitsu тоже это не чуждо бывает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[QUOTE]
что за грязные намеки??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))))))))))))
|
|
|
30.05.2012, 12:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,055
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
Парни, тут мы зайдём в дебри судейские: за что давать очки?
Добавлено через 6 минут
Silver Wolf, никто на Бадра не набросился, мы просто факты законстатировали. Или мы не то увидели? Что он станет другим это ясно, ВАДА в К-1 ведь не лезет как в боксе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сообщение от Flag (о Бадре Хари)
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
30.05.2012, 12:04
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 562,979
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Sharp, плиз... Да он не то что работать, но и ходить то толком не мог под конец боя. Рико ловил много в голову от Сергея и не упал?
|
Нет, точных ударов было немного. Если б он попал точно, то Рико бы упал.
Просто, я имею ввиду, что тактику на мой взгляд он выбрал правильную. Рико выше, и ногами работает лучше, Лащенко пару раз пробил, и сразу же получил в ответ. Скорее всего поэтому больше и не пытался бить ногами.
|
|
|
| |