| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
15.06.2012, 01:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 302,020
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Я не великий специалист в боксе, только что посмотрел бой, результат не знал. Я даже близко не думал, что могли Бредли отдать победу.Не очнеь хочется смотреть еще бокс.. Реванш, правда, посмотрю..
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.06.2012, 01:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,244
Вы сказали Спасибо: 2,369
Поблагодарили 5,138 раз(а) в 1,774 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 38 раз(а) в 33 сообщениях
|
а еще с Майским не встретятся, реванш надо брать, а потом хрен его знает, карьеру может Пак закончит после встречи с Бредли. В общем не дождемся мы наверное боя Пак - Мэй.
Добавлено через 9 минут
Тимоти Брэдли: Посмотрите бой без звука и увидите, что я выиграл
У чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 28-летнего Тимоти Брэдли есть сообщение для тех, кто считает, что он не выиграл бой у 33-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо. «Все говорят, что я должен вернуть пояс назад, но я не верну его назад, — цитирует Брэдли BoxingScene.com. — Можете об этом забыть. Я выиграл бой. Выключите звук и посмотрите бой. Вы увидите, что я выиграл. Я посмотрел повтор прошлым вечером без звука. Вам нужно увидеть удары и то, как часто попадал я, и то, как часто попадал Мэнни. Бокс — это не только нанесение мощнейших ударов. Вот почему есть судьи. Пакьяо выбрасывал удары и промахивался, а толпа кричала и сходила с ума. Пакьяо промахивался, и комментаторы говорили, что он попал, хотя когда я наносил удар — они ничего не говорили».
Брэдли что то совсем ахинею какую то нести начал.
|
15.06.2012, 01:56
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,601
Вы сказали Спасибо: 196
Поблагодарили 653 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 36
Не согласились 42 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Пакьяо выбрасывал удары и промахивался, а толпа кричала и сходила с ума. Пакьяо промахивался, и комментаторы говорили, что он попал, хотя когда я наносил удар — они ничего не говорили».
Брэдли что то совсем ахинею какую то нести начал.
|
не знаю, что говорили комментаторы, и что кричала толпа, потому что тоже смотрел без звука. вообще, если вы хотите объективно оценить бой, то его однозначно нужно смотреть без звука. и только так. не этот конкретный бой - вообще любой. и повторы между раундами не смотреть тоже. реакция зрителей, комментарий, повторы - все это очень влияет на восприятие боя. в данном случае 30% превосходства Менни - это как раз звуковое впечатление
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо stupi за это полезное сообщение:
|
|
15.06.2012, 08:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 93,631
Вы сказали Спасибо: 11,945
Поблагодарили 8,293 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
не знаю, что говорили комментаторы, и что кричала толпа, потому что тоже смотрел без звука. вообще, если вы хотите объективно оценить бой, то его однозначно нужно смотреть без звука. и только так. не этот конкретный бой - вообще любой. и повторы между раундами не смотреть тоже. реакция зрителей, комментарий, повторы - все это очень влияет на восприятие боя. в данном случае 30% превосходства Менни - это как раз звуковое впечатление
|
Все правильно надо верить только свои глазам. Эти два дятла, которые по России2 коментировали, только к концу боя осознали, что Брэдли из себя что-то представляет. На HBO не смотрел, но там еще хуще по ходу было. Верьте тому, что вы видите и оценивайте бои объективно
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
Последний раз редактировалось bratIvan; 15.06.2012 в 10:56.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
|
|
15.06.2012, 08:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,244
Вы сказали Спасибо: 2,369
Поблагодарили 5,138 раз(а) в 1,774 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 38 раз(а) в 33 сообщениях
|
Если человек первый раз вообще бокс смотрит то будет слушать мнение комментаторов. А так разве кто то полагается на мнение комментаторов? Зрители так вообще просто общим шумом шли для меня. Леннокс Льюис, Формен, Мейвезер старший, Маркес, независимые экспертные организации тоже на комментаторов и шум зрителей повелись?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RoninKatana за это полезное сообщение:
|
|
15.06.2012, 08:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 93,631
Вы сказали Спасибо: 11,945
Поблагодарили 8,293 раз(а) в 3,049 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 386 раз(а) в 197 сообщениях
|
Цитата:
|
. Леннокс Льюис, Формен, Мейвезер старший, Маркес, независимые экспертные организации тоже на комментаторов и шум зрителей повелись?
|
Маркес, например, сказал, что Пак выиграл 4 очка т.е. 116-112. Так, что на мнение комментаторов НВО он точно не повелся
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
|
|
|
15.06.2012, 10:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 148
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
|
Цитата:
|
разумеется, я не считал чистые попадания. и, представь себе, судьи тоже этого не делают.
|
подсчет очков. Ведется боковыми судьями. Победитель раунда получает 10 очков, проигравший не меньше 6 очков. Электронная система подсчета очков не разрешается. В чемпионских боях, чтобы исключить ничейный результат, при равном количестве очков, заработанных боксерами, победа отдается выигравшему большее количество раундов боксеру. При подсчете очков учитывается также сила удара (в отличие от любителей). 3 легких удара приравниваются к 1 жесткому удару. Также есть еще тяжелые удары и удары, приведшие к нокауту. Обычно, предпочтение в раунде отдается боксеру, пославшему соперника в нокдаун.
Мне просто лень сейчас находить правила на английском. а потом переводить все на русский. Но не пиши ахинеи, пожалуйста
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
|
|
15.06.2012, 10:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,297
Вы сказали Спасибо: 1,422
Поблагодарили 770 раз(а) в 240 сообщениях
Несогласия: 136
Не согласились 95 раз(а) в 44 сообщениях
|
Всем привет. Я хотел посмотреть бой в прямом эфире , но проклятый сон меня сморил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . На следуюшие утро перед работой жена включает телевизор , и я сквозь сон слышу что Пакияо не смог зашитить свой титул Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .Вечером смотрю повтор , наблюдаю бой в одну калитку , думаю что может быть Пакияо упал в двенадцатом раунде или я спросонья чего то перепутал. В итоге услышав судебное решение еле сдержался от плевка в монитор.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sergeipl за это полезное сообщение:
|
|
| |