| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.08.2012, 22:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,340
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
А за центральный совет разве мастеров присваивали?
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.08.2012, 22:15
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 13,928
Вы сказали Спасибо: 1,609
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,036 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 158 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
agents, Дружище а что ты сам сделал в спорте?По поводу Тришина это не хвастовство а констотация факта. А что для тебя чемпионат страны это не показатель?по твоим постам у меня сложилось впечатление что ты просто мелкий жалкий неудачник который сам нечего в спорте не добился и способен только в сети желчь лить.
|
Цитата:
|
Все хотел у тебя спросить, а на каком турнире ты мастера выполнил? Насколько помню, ты частенько писал, что ты мастера при Союзе выполнил...
|
Когда троллям нечего сказать, то они начинают обсуждать личности оппонентов ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
А за центральный совет разве мастеров присваивали?
|
Если это для тебя новость, то это твоя проблема ...
Кстати, что-то вы все вопросы да вопросы задаете, хотя "нежелчные и удачливые, нежалкие" люди вначале сами представляются, а уж потом интересуются собеседником....
Так что слабо своими, а не чужими заслугами похвастаться ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось agents; 10.08.2012 в 22:36.
|
|
|
10.08.2012, 22:30
|
|
|
Тяжелый вес
|
Ну кто тут троль это еще большой вопрос)))) я вот не поленился набрать председателя спортивных обшеств одесской области так вот он мне говорит что при Союзе мастеров присваивали только за ЦС Спартак Трудовые Резервы и Авангард и то не всем а людям которые в течении года одержали ряд побед на разных турнирах и что Водник не когда в число мастерских турниров не входил. Если надо он готов предоставить нормативы выполнения мастеров спорта советского союза. Так что нескладуха получается.
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2012, 22:37
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Ну кто тут троль это еще большой вопрос)))) я вот не поленился набрать председателя спортивных обшеств одесской области так вот он мне говорит что при Союзе мастеров присваивали только за ЦС Спартак Трудовые Резервы и Авангард и то не всем а людям которые в течении года одержали ряд побед на разных турнирах и что Водник не когда в число мастерских турниров не входил. Если надо он готов предоставить нормативы выполнения мастеров спорта советского союза. Так что нескладуха получается.
|
Фамилию в студию кто сейчас председатель и его точная должность, а заодно и про себя поведай людям !
|
|
|
10.08.2012, 23:17
|
|
|
Тяжелый вес
|
Та меня и так все кому надо знают хочеш поговорить могу свой номер тебе в личку скинуть. Председатель центральных советов уже 32 года один и тот же если ты не в курсе. В понедельник из принципа поеду к нему залезу в архив найду и отсканирую класификацию.
Добавлено через 12 минут
А по поводу перехода на личности это тебе не надо было Тришина трогать. Человек из 26 лет жизни 20 провел в спортивном зале ЗМС Чемпион мира 3х кратный Чемпион Европы 9 кратный чемпион Украины просто спокойный и хороший человек. И ты со своим ВЦСПС водокачки можеш судить о его успехах?Это я о твоих каментах к его интервью. Что касается бокса не кто не ставил цель выростить из него классического боксера но занимаясь тайским боксом стать чемпионом Украины по боксу среди студентов проведя 5 боев думаю это хороший результат. И не тебе судить о скромных результатах тайцев в боксе. То что с Хегаем произашло это чисто инициатива Пететского которого Антонов просил дать парню выступить. А если так принципиальна была форма то могли после полуфинала предупредить что без должной формы не выпустят в финал. Либо не допускать к турниру еще в первом бою.
Последний раз редактировалось Pro Coach; 10.08.2012 в 23:56.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2012, 23:20
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
И с тобой тоже истерика приключилась ?
Подождем до понедельника ...
|
|
|
10.08.2012, 23:33
|
|
|
Тяжелый вес
|
Дружише истерики у меня нет ты мне в личку напиши кто ты?а то что то ты сильно зашифрован. АЙПИ у тебя плавший я все равно буду архивы смотреть если найду твое имя в списке мастеров спорта СССР извенюсь и покаюсь на форуме. Но что то мне подсказывает что не найду)))))))))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2012, 23:42
|
|
|
Тяжелый вес
|
А то книги Кретова открываешь так там все мастера спорта СССР. Кац покойный плевался когда их смотрел. Да и другие тренера со стажем говорят что половина вранья там.
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Pro Coach за это сообщение:
|
|
| |