| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.08.2012, 06:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,395
Вы сказали Спасибо: 13,247
Поблагодарили 31,680 раз(а) в 15,103 сообщениях
Несогласия: 836
Не согласились 2,040 раз(а) в 1,382 сообщениях
|
В Союзе(в 70-х),мастера давали за:
1-Финал Союза.
2- 1 место ЦС.
3- 1 место Москвы или Ленинграда.
Последний раз редактировалось Сергей-сибиряк; 11.08.2012 в 06:58.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей-сибиряк за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.08.2012, 13:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,270
Вы сказали Спасибо: 554
Поблагодарили 909 раз(а) в 427 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
agents, если ты такой поклонни бокса, так чего у тебя на аватаре стоит "таец" Артур Кишенко? А не боксер? Например Ломаченко?
Победа не всегда означает быть первым, победа - это когда ты стал лучше чем ты был.
Единственный человек, который может сказать, что я слабоват — это тренер.
Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу
|
|
|
12.08.2012, 19:44
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 13,928
Вы сказали Спасибо: 1,609
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,036 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 158 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
agents, если ты такой поклонни бокса, так чего у тебя на аватаре стоит "таец" Артур Кишенко? А не боксер? Например Ломаченко?
|
Что-то я не вижу твоих ответов на мои вопросы или ты любишь играть в одни ворота ?...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
|
А то книги Кретова открываешь так там все мастера спорта СССР. Кац покойный плевался когда их смотрел. Да и другие тренера со стажем говорят что половина вранья там.
|
А при чем к нашему разговору ты приплел Георгия Михайловича Кретова ? Да, он не профессиональный писатель, но тем не менее между прочим он 5 книг про одесский и украинский бокс написал ! А вот кто такой ты, кто прячется за клавой и из-под ника обсерает известного и уважаемого человека ? Что ты такого полезного для других сделал, если боишься открыто назваться и предлагаешь дальше через личку общаться ?
Я думал, что ты просто форумный быдло-тролль , который вначале оскорбляет собеседника, а уж потом начинает выяснять кто он и что он. Но оказывается , что ты обыкновенный истеричка-неудачник , который сам себе повышает самооценку оскорбляя достойных людей... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что можешь засунуть себе в жопу свои извинения и не говори мне больше "дружище" потому что с тобой я срать не сяду на одном километре ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Так я тебе простой вопрос вроде задал, где и когда ты выполнил мастера спорта.
|
То что тебе положено знать записано в моем профайле ! Тем не менее я пошел навстречу вашему любопытству и дал конкретную наводку, при этом тоже задав кое-какие вопросы о ваших спортивных достижениях, а ответов ноль... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребятки, игры в одни ворота не будет !... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие agents за эти сообщения:
|
|
12.08.2012, 21:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,378
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
( agents, так у кого ты говориш истерика? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Что то нервные у нас пошли мастера спорта по боксу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Что-то я не вижу твоих ответов на мои вопросы или ты любишь играть в одни ворота ?..
|
так ты же сам ни на один вопрос не ответил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
А при чем к нашему разговору ты приплел Георгия Михайловича Кретова ?
|
да при том что половина тех людей о которых идет реч в книге и которых он описывает как мастеров спорта ими не являются
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Так что можешь засунуть себе в жопу свои извинения и не говори мне больше "дружище" потому что с тобой я срать не сяду на одном километре
|
кто ж перед тобой извиняться будет глупышь?как-то не сую я в жопу ничего не имею такого опыта.если тебя это прёт то извини Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
|
|
|
12.08.2012, 22:19
|
|
|
Тяжелый вес
|
я же тебе уже раньше говорил не надо свои нереалезованность в спорте пытатся через сеть реализовать.по поводу самооценки это у тебя походу проблемы.ЧМО СМЕШНОЕ Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
|
|
|
12.08.2012, 22:23
|
|
|
Тяжелый вес
|
agents, И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ В ГЛАЗА ПОВТОРИТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ ТУТ ПИСАЛ.ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО НЕ БЫДЛО-ТРОЛЛЬ И ЗА КЛАВОЙ НЕ ПРЯЧИШСЯ.ХОТЯ ТЕ КТО ПРИВЫКЛИ СЕБЕ В ЖОПУ ЧТО-ТО СОВАТЬ (НЕ ЗНАЮ КАК ОНО ТАМ У ВАС ПРОИСХОДИТ) ХАРАКТЕРОМ ОСОБО НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2012, 22:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,246
Вы сказали Спасибо: 5,932
Поблагодарили 26,585 раз(а) в 10,578 сообщениях
Несогласия: 254
Не согласились 2,014 раз(а) в 1,575 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gerfalcon за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2012, 22:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,490
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 132 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
До Pro Coach постепенно доходил глубокий смысл написанного
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Олег Бессуднов за это полезное сообщение:
|
|
| |