| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.09.2012, 11:49
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Цитата:
|
...говорят что ты с алешкой, несчастлива, несчастлива,
но судьба связала крепко нас троих...
Клещ, ну выже взрослый человек.
|
В смысле? Хотите типа "с высоты своего жизненного опыта"
"объяснить" что вокруг одни циники и подонки, что "своя рубашка ближе к телу" хехе?
Нет, ну понятно что это довольно близко к истинному положению вещей. Однако вот Анзор написал же про нормальных людей, разве нет? Или тоже "Станиславский" -
"не может быть! хоть убей!" хехе?
Еще раз говорю - подонков и негодяев тьма-тьмущая, еще больше вялых, безвольных улиток, неспособных не то что на дружбу, а даже на вражду, вообще ни на что кроме вялого перебирания бумажек в офисе и поглощения пива.
Однако есть и немало настоящих людей, прекрасных, отважных, благородных, искренних, великих людей, готовых и способных на сильные чувства, благородные поступки и выдающиеся
свершения. И если бы не было их, люди давно бы стали снова
дикими обезъянами....
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.09.2012, 11:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 103,696
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
|
Цитата:
|
В смысле? Хотите типа "с высоты своего жизненного опыта"
"объяснить" что вокруг одни циники и подонки, что "своя рубашка ближе к телу" хехе?
Нет, ну понятно что это довольно близко к истинному положению вещей. Однако вот Анзор написал же про нормальных людей, разве нет? Или тоже "Станиславский" -
"не может быть! хоть убей!" хехе?
Еще раз говорю - подонков и негодяев тьма-тьмущая, еще больше вялых, безвольных улиток, неспособных не то что на дружбу, а даже на вражду, вообще ни на что кроме вялого перебирания бумажек в офисе и поглощения пива.
Однако есть и немало настоящих людей, прекрасных, отважных, благородных, искренних, великих людей, готовых и способных на сильные чувства, благородные поступки и выдающиеся
свершения. И если бы не было их, люди давно бы стали снова
дикими обезъянами....
|
нет. ни в коем случае не хотел ни чего сказать из выше написанного.
просто развеселили.
и ни в коем случае не считаю свой опыт "высотой".
я ваще еще пацан в душе.
здесь больше я вас слушаю. и просто делюсь.
пс: а люди есть...я знаю, так как встречаю очень часто...хороших людей. и считаю что мне очень везет в этом плане.
я, после просмотра очередного юфц Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо artemmas за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 11:54
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Цитата:
|
Клещ, хорошо сказал!!! Главное в эмоциональный момент это понять-сэкономит много сил.
Не срослось-значит не твоя. Всегда был в этом убежден. Все эти попытки добиваться, оставить отношения любой ценой-лишь продолжение мучений и оттягивание краха. ИМХО.
|
В молодости это очень трудно понять, я бы сказал практически невозможно... Это как попытаться объяснить ребенку, что никакого Деда Мороза нет, а подарки под елку кладут папа с мамой. Как объяснить, что 99% он никогда не будет межзвездным космонавтом, а скорее всего обычным "клерком". Как объяснить, что на автомобиле всегда нужно ездить по правилам, не нервничая, не злясь, не чувствуя себя Шумахерам, даже если под капотом 600 лошадей - иначе на небеса...
Молодым имхо, бесполезно учить жизни, это ничего не вызовет кроме злобы на "старперов", все поймут сами, на собственных шишках и разочарованиях... "Опыт сын ошибок трудных" (с)
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 12:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 103,696
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
|
Клещ , к стати я с вами полностью солидарен на счет "не моя" если ушла/увели девицу.
я продружил с девушкой с 9-ого класса лет до 25-ти. и в последние годы у нас были серьезные отношения, но она меня не дождалась и ушла к другому, именно тогда я ей хотел предложить жениться. сперва был разбит, но тут же встретил другую с которой живу по сей день и очень счастлив. и я даже отомстил бывшей. по инету стал с ней переписываться, стал предлагать встречи(ее бросил тот хрыч Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , она мама-одиночка) а когда она согласилась, я ей написал: "спасибо за то что у нас ни чего не вышло, я сейчас очень счастлив".
возможно сурово, но мне плевать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я, после просмотра очередного юфц Оффтоп
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо artemmas за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 12:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,445
Вы сказали Спасибо: 4,578
Поблагодарили 8,968 раз(а) в 2,892 сообщениях
Несогласия: 171
Не согласились 337 раз(а) в 212 сообщениях
|
Цитата:
|
Меня вообще удивляют такие люди, у которых "миллион друзей". Зачастую у них друзей (настоящих) вообще как таковых нет, только знакомые.
|
A friend to all is a friend to none (c)
Добавлено через 55 секунд
artemmas, месть матери-одиночке? ну ты пиздец. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
|
конечно возможна! у мужчин и женщин же столько общих интересов: футбол, машины, ММА Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Фантомас за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 12:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,944
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
стал предлагать встречи(ее бросил тот хрыч, она мама-одиночка) а когда она согласилась, я ей написал: "спасибо за то что у нас ни чего не вышло, я сейчас очень счастлив".
возможно сурово, но мне плевать
|
Сурово. Все равно что побить кота, который убежал от вас, потому что вы его плохо кормите
Добавлено через 1 минуту
Можно ли дружить с женщиной... хороший вопрос. А можно ли дружить с котом или канарейкой?
Незримо с нами в пламени атак.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо M.I. за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 12:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 110,377
Вы сказали Спасибо: 13,883
Поблагодарили 34,749 раз(а) в 9,783 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 171 раз(а) в 139 сообщениях
|
Цитата:
|
возможно сурово, но мне плевать
|
человеческая жизнь коротка, не все у всех получается, кто-то сильно обжигается. и возможно ваша бывшая каждый день переживает свой выбор.
а вы так с ней некрасиво поступили.
имхо...
Мир открытый настежь бешенству ветров. (с)
подлинное нинжьитцю Журавля, в исполнении мастера Кэна
В душе я KYOKUSHIN, но как выйду из душа, такой 합기도 Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иль-Хо, 8 дан Окинава-Рэндзю Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ilho за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 12:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 59,791
Вы сказали Спасибо: 15,339
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 2,683 сообщениях
Несогласия: 82
Не согласились 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
|
Все равно что побить кота, который убежал от вас, потому что вы его плохо кормите
|
Ну мы ж не знаем почему она ушла от Артема. Признаться чесно я не знаю что бы сделал но и осуждать не буду. Я как то тоже отпиздил нового ухажера своей бывшей, хотя уже расстались к тому времени. Просто иду а они на улице целуются, ну у меня планка упала я и ворвался Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).любвя такая штука, под впечатлением чего только не сделаешь........
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Boek за это полезное сообщение:
|
|
| |