| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.09.2012, 15:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,434
Вы сказали Спасибо: 2,131
Поблагодарили 4,909 раз(а) в 1,111 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 241 раз(а) в 143 сообщениях
|
О, я рассписывал кое что, как раз по теме
Цитата:
|
Дружба - зачем она нужна?. Я считаю что дружба - или иначе говоря "лучшие друзья" бывают, но так редко. Ты веришь в неё? Я да. Но не путай реальную дружбу с чем то другим. Люди используют друг друга? Да. Так вот, есть одна сторона дружбы, которая проверяется десятками лет. Да..Десятками лет. ты можешь дружить с человеком лет 15 - 20. И только тогда можно назвать его настоящим другом. Но и такая дружба не вечна. В основном дружба в нашем современном мире строится на малознакомых определенных кругах общения. Люди в теме. Люди тусовщики. Товарищи по спорту. Люди - у которых есть общая тема объединяются, в дальнейшем привыкают к друг другу. Вот и все. Свободное общение, приглашения в бар, вписки. Все. Пару людей по теме которых можно позвать, которых ты знаешь, с которыми ты можешь целый день болтать на работе, с которыми ты общаешься в своем институте. Вот и все. Вот и вся дружба, построенная на парочке фактором, которые вынудили тебя общаться с ними, так сказать войти в коллектив. Не сравнивай первое и второе. Второе проверяется годами, третье на некоторое время. Когда факторы объединяющие людей пропадают, пропадает и интерес людей к друг другу. Вот и все. Вчитайся и подумай сам...
|
Цитата:
Доверие, кто придумал вообще это - доверять никому нельзя, даже самому себе, девчонкам особенно.
Надо принять за факт что тебя будут наебывать постоянно - это жизнь, а жизнь - это естественный отбор. Так то. Сильный пожирает слабого? Так и есть. Доверие - это слабость человека. Доверие делает тебя уязвимым. Те люди которые клясться тебе будут в верности, не верь им. Они лгут сами себе. Брат за брата - такое за основа взято - бред. Люди всегда говорят то, что им выгодно. А ложь всегда выгодна. Не верь никому. Знаешь жить станет легче, будет меньше разочарований. Ты можешь не верить мне. Но должноен принять как единственно верную истину эти слова. Все лгут как сказал бы доктор ХАУС. Но мы ща не о нем. Мы говорим о доверии. Знаешь, я очень много доверял людям, и все по напрасну. В дальнейшем я понял и принял настоящую суть жизни. А жизнь та еще сука. Значит наебки " в жизни" это естественно. Вчитайся и подумай сам...
|
Цитата:
Помощь в дружбе. В продолжении темы про доверие.
Ты просил когда нибудь друзей о помощи? Они всегда тебе помогали? Я уверен что не всегда. Знаешь. Вот ты дружишь с человеком допустим неделю, якобы дружить, я уже говорил что это не дружба. И вот твой недельный друг просит тебя о помощи. Ты будешь помогать ему? Например он просит в долг 20 000 рублей. Нет. На врятли. Потому что ты его совсем не знаешь. Так что же заставляет друзей, настоящих друзей помогать друг другу? Совесть. Вот если попросит у тебя помощи твой "бро" который у тебя в корешах уже год. Ты конечно поможешь. Но ты же должен понимать что не просто так. Люди нечего не делают просто так. Поверь. Ты будешь надеется что в следующий раз и он тебя выручит. Но знаешь. Люди очень редко помнят хорошее, но очень хорошо помнят плохое. Ничего не поделаешь мы так устроены. И вот ты помог ему раз, помог ему два. Потом вдруг, и тебе нужна помощь, а твой лучший бро тебя возьмет и сольет. Может же такое быть? Да может, что будешь делать? Скорее всего потеряешь друга. Ну или проглотишь все в себя, но это только потому, что он тебе нужен. Да, люди нужны друг другу. Смотри, потеряешь своего "бро", а он ключевая фигура всей вашей компании. Что будет? Ты потеряешь всю компанию если он захочет. Поэтому, поверь, никто ничего не делает просто так, каждый ищет взаимовыгодность. Вчитайся и подумай сам..
|
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.09.2012, 15:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 59,781
Вы сказали Спасибо: 15,339
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 2,683 сообщениях
Несогласия: 82
Не согласились 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
Dan_shd, Я знаю, но повторюсь в тот момент я не контролировал себя, последствий не было никаких совершенно. Да мне и похуй на них было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). На самом деле сейчас я бы этого конечно не сделал бы и не потому что я пристыдился или исправился, просто сейчас я считаю огромнейшей тупостью махаться из за какой то девки которая сама с тобой быть не хочет.......
но я был молодой и гарачый, поэтому поступил как поступил....
Фантомас, А ты что уважаемый всех обобщаешь? Спортсмен не спортсмен какая разница. Я ж как светлый лыцарь за любофь бился с другим сэром.
Я за свои поступки всегда ответить готов, поэтому если бы он был сильнее я бы без сомнений и промедлений опиздюлился, да и ничего страшного, не всегда же я должен людей бить. Парня этого я не знал поэтому вполне вероятно это был Оверим, этого к сожалению уже никто не узнает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Boek за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 15:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 63,439
Вы сказали Спасибо: 17,607
Поблагодарили 23,831 раз(а) в 7,440 сообщениях
Несогласия: 818
Не согласились 664 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь, но это чистой воды беспредел. Если для тебя это прошло без последствий со стороны того самого паренька, то твоей бывшей нужно от него бежать.
|
Угу, начинаешь встречаться со свободной девушкой, идешь с ней по улице, а тут тебе ни за что ни про что в челюсть прилетает. Вот разве что после такого у меня бы берсерк включился.
|
|
|
04.09.2012, 15:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 59,781
Вы сказали Спасибо: 15,339
Поблагодарили 10,702 раз(а) в 2,683 сообщениях
Несогласия: 82
Не согласились 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
|
Угу, начинаешь встречаться со свободной девушкой, идешь с ней по улице, а тут тебе ни за что ни про что в челюсть прилетает. Вот разве что после такого у меня бы берсерк включился.
|
Настоящий воен-самурай никогда не должен терять бдительности, даже в объятиях прекрастной женщины. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Караул воины-моралисты насели, бедного любовника-мачо отпиздил без предложения дуэли и броска перчатки.....
Мужики я раскаялся уже и больше не буду!Чесна! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Boek за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 15:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 116,244
Вы сказали Спасибо: 3,994
Поблагодарили 4,642 раз(а) в 1,891 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 96 раз(а) в 82 сообщениях
|
В свете приведенных фактов как тяжело наверное быть Казановой . Бывшие кидаются со всех сторон ... ужас Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.09.2012, 15:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 63,439
Вы сказали Спасибо: 17,607
Поблагодарили 23,831 раз(а) в 7,440 сообщениях
Несогласия: 818
Не согласились 664 раз(а) в 533 сообщениях
|
Boek,
а если бы у него был короткоствол?)))
|
|
|
04.09.2012, 15:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,927
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Гуляя с красивой девкой всегда надо быть готовым подраться - чего тут удивительного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь, но это чистой воды беспредел.
|
Конечно беспредел, но с другой стороны очень по мужски как то, лично я одобряю поступок, он может и плохой , но правильный
Незримо с нами в пламени атак.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо M.I. за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2012, 15:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 46,845
Вы сказали Спасибо: 3,962
Поблагодарили 18,854 раз(а) в 4,278 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,509 раз(а) в 1,059 сообщениях
|
Цитата:
|
Угу, начинаешь встречаться со свободной девушкой, идешь с ней по улице, а тут тебе ни за что ни про что в челюсть прилетает.
|
Да не говори, вот у меня так получается что я нахожу контакт со своенравными мадамами (ну у которых хватает пиздострадальцев), толком конечно ничего не получается в итоге (не просто же так у них куча пиздастрадальцев).
Но часто бывает что после таких отношений ходишь и тебя всякие мачо просто буравят взглядом (типа готовы подойти и уепать). Пока правда никто не уепал (может рожа у меня добрая), ну читая бойка я терь буду оглядыватся )))
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо garik81 за это полезное сообщение:
|
|
| |