The Ultimate Fighter 16: Team Carwin vs. Team Nelson
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин и победитель TUF: Heavyweights Рой «Большая деревенщина» Нельсон примерят на себя майки тренеров 16 сезона The Ultimate Fighter. Шоу стартует на канал FX 14 сентября и как обычно закончится боем тренеров, запланированным на 15 декабря.
Формат предстоящего шоу не претерпит изменений и будет в точности повторять предыдущие сезоны. За контракт с UFC в этот раз будут бороться представители полусредней весовой категории. Не смотря на опробованный в прошлом сезоне опыт живых шоу, в новом, UFC отказались от этой практики, вернувшись к прежнему формату - все бои за исключением финального турнира будут показаны в записи.
Не пропустите новый сезон The Ultimate Fighter - только на ValeTudo.ru!
нокауты впечатлили. а вот что происходит в дальнейшем не радует. какие-то психованные. буду смотреть только бои.
Конвейерное производство закапывает проект все глубже. Народу уже похоже не осталось.
Все последние сезоны - легкие веса, а наличие как минимум тяжей или полутяжей добавляет зрелищности. Да и надо по 2 веса в доме закрывать, больше конфликтов и соревновательности. А то все какие-то психички попались, да и смена продакшн команды совсем не айс, совсем уж не приличный монтаж.
И еще, хоть иногда, но в тренерах нужны чемпионы. Ну или Чаел Соннен.
Этот пользователь сказал Спасибо Palatin за это полезное сообщение:
Дана злой, да еще Нельсон зачетно его тролит. Обратил на себя внимание "Куитсмайлинг" Алви. Да, анонс тоже пугает- перебор явный с неадекватом.
Цитата:
видео на главной идёт минут пять,потом тишина.Скачал рип МР4 720р - "железо" бл.. не тянет ((
пацаны,у кого есть ссылка на рип попроще,будьте любезны - поделитесь,Ок ?
На рутрекер загляни.
Добавлено через 1 минуту
Мне показалось или все бойцы действительно двигались очень медленно.
Мне показалось или все бойцы действительно двигались очень медленно.
Есть мнение, монтаж плохой, это видно по интервью и выходам бойцов, даже звук (мелодии под выход) наложен криво, плюс нет правильной смены кадров с действием, постоянно показываются лица с реакциями или общие планы. Больше на обычное "Шоу в прямом эфире" похоже, где люди месяцами как амебы ничего не делают, и там это прокатывает.
Этот пользователь сказал Спасибо Palatin за это полезное сообщение:
Неудевительно, что Алви оказался фёрст пиком. Я его еще по опенинг раунду гран-при MW Беллатора помню. Наверное, самый серьезный чувак на этом ТУФе по уровню оппозиции. Ну и конечно, правый хук охуенный.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Очень понравилась 1-я серия,много страсти,борьбы,эмоций. Много небитых участников, которые на проекте становятся битыми.)
Зачёт.
нарезка в конце многообещающая.
Последний раз редактировалось pahar; 16.09.2012 в 09:33.
А вот меня очень впечатлил сегод(няшнЫй) контингент! Боюсь сглазить, но смотреть именно шоу + бои, будет интересно.
PS:
Единственное, никак не могу понять, о чём думает Боец (на пике своей гормонально-половой активности), когда решает выкрасить свои волосы не в какой-то, а в конкретно малиново-розовый, блять, стиля Барби, цвет?! (уж не примите за ханжество)
Единственное, никак не могу понять, о чём думает Боец (на пике своей гормонально-половой активности), когда решает выкрасить свои волосы не в какой-то, а в конкретно малиново-розовый, блять, стиля Барби, цвет?! (уж не примите за ханжество)
да наркоман он
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Patrik52 за это полезное сообщение: