Это да, а если и не КОкнет, то накидает знатно ему.
Субъективно, мне кажется, Гуд по-сильнее будет, я бы на него поставил, ну, произвел он на меня впечатление.Хотя, ему еще Царева пройти надо...
Белатор сейчас, реально, интреснее UFC, по крайней мере их система турниров вообще лучшее, что сейчас есть в ММА ИМХО.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Субъективно, мне кажется, Гуд по-сильнее будет, я бы на него поставил, ну, произвел он на меня впечатление.Хотя, ему еще Царева пройти надо... Белатор сейчас, реально, интреснее UFC, по крайней мере их система турниров вообще лучшее, что сейчас есть в ММА ИМХО.
это всё из за Рашенских...
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Hold the lines, stay with me. If you find yourself alone riding in green fields with the sun on your face, do not be troubled, for you are in Elysium and you're already dead!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Capricorn за это полезное сообщение:
Не ожидал,что все будут настолько уверены в Кореше.Мне,например, че то сыкотно за него...Зарома сейчас явно в форме,тренится в АКА+опыт,все дела.Но в любом случаи КОреш ПОВАР!
Буду болеть за наших. Топлю за Царёва, думаю он возьмёт гран-при, но и не расстроюсь если Кореш возьмёт. Почему в Царева мало кто верит, мне кажется у него максимальные шансы на успех в гран-при, по крайней мере по более чем у Кореша.
А я больше в Корешкова верю. У него с выносливостью получше чем у Царёва. Да и вообще кажется более подготовленным. Но Царёву в любом случаи удачи.
Вот это будет кард.Валидол надо будет готовить заранее,ногти стричь заблоговременно,соперники действительно серьёзные,Заромскис ваще зверюга нехилая,если Андрей его пройдёт это серьёзная заявка.
Андрей Заромскиса должен пройти без проблем, тот нормально выглядит только при условии, что противник на него не идёт, против мешка вульфа, который в стойке просто ноль, но шел вперед - Заромскис уже выглядел не впечатляюще, что будет, когда на него Корешков пойдет, который не ниже уровнем и, подозреваю, с пеервесом в дыхле? В лучшем для Заромскиса случае - отбегается 3 раунда и проиграет по очкам, в худшем будет кокнут.
Этот пользователь сказал Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
И это замечательно , так как это новое поколение российского MMA. Без всяких Федоров и прочей кудрявой псевдо патриотической фофудьи.
UFC же слегка поднадоела со своими "мыльными операми" по отмене , замене и прочих Митрионов.
Беллатор подкупает своей независимостью и очень крепким уровнем ивентов.
Добавлено через 5 минут
Заромскис конечно очень опасен и опытен , но переоценивать его вовсе не стоит. В Японии он избивал местных япсов и короля пенсионеров Сакурабу , а вот в Страйке на уровне выше среднего полностью провалился. Да и в Беллаторе он не выглядит чем то непреодолимым для Кореша.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение: