| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.11.2012, 19:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,109
Вы сказали Спасибо: 340
Поблагодарили 6,477 раз(а) в 1,397 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 117 раз(а) в 77 сообщениях
|
Кондит мне не интересен. Я бы посмотрел его бой с Рори 2 раз, чтобы МакДональд вернул должек!
Не думаю, что это самый серьезный противник ЖСП! Так просто принято говорить каждый раз! Вон Фитч в свое время тоже считался супер контендером! При том что Фитч действительно хорош! Но Жорж разделался с ним довольно-таки жестко! Диаз мог победить Кондита, если бы выбрал другую тактику. Карл зарботал себе пояс велосипедингом. Сможет ли он это провернуть с ЖСП? Не думаю.
Последний раз редактировалось Awaken; 06.11.2012 в 19:24.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Awaken за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.11.2012, 19:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 148,983
Вы сказали Спасибо: 26,218
Поблагодарили 40,161 раз(а) в 7,214 сообщениях
Несогласия: 80
Не согласились 211 раз(а) в 151 сообщениях
|
Николай Федорович,
Griff,
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AiDZ за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2012, 19:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,695
Вы сказали Спасибо: 608
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 270 сообщениях
Несогласия: 53
Не согласились 65 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
то есть если ЖСП проебывает то оправдание уже готово? Во всем виновата травма? То есть Кондит не может быть просто лучше?
Сам слабо верю в победу Кондита , но оч хочу благо удар у пацана есть.
|
Смотрел много боёв Кондита, но именно последний (с Диазом) для меня наиболее показателен. По этому считаю, что он Жоржа не потянет. И говорите, что хотите Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но тут в пору говорить не об отмазках из-за травмы, а о том, сможет ли он в принципе полностью восстановиться и продолжить выступать так же успешно. Разорванные "кресты" не одну карьеру загубили. Если ты имеешь хотя бы малейшее понимание, что это за травма...
|
|
|
06.11.2012, 19:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,176
Вы сказали Спасибо: 2,255
Поблагодарили 16,920 раз(а) в 4,938 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 928 раз(а) в 509 сообщениях
|
Цитата:
|
Смотрел много боёв Кондита, но именно последний (с Диазом) для меня наиболее показателен. По этому считаю, что он Жоржа не потянет. И говорите, что хотите Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но тут в пору говорить не об отмазках из-за травмы, а о том, сможет ли он в принципе полностью восстановиться и продолжить выступать так же успешно. Разорванные "кресты" не одну карьеру загубили. Если ты имеешь хотя бы малейшее понимание, что это за травма...
|
Но бой еще не прошел а уже отмазы ЖСП лепят. То етсь неважно выиграет он или проиграет - соперник не будет удостоен респекта так как победил травмированого джорджа.
Ну в стойке он Жорджа отмудохает в борьбе спокойно пластом может все 5 раундов пролежать ибо я пока не видел ниодного человека за последнее время кто хоть что то мог бы его борьбе противопоставить. Потому и говорю. У Кондита шанс только попасть и добить. иначе лежать ему 5 раундов теряя пояс как невинность на выпускном.
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva.
LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Al-ib за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2012, 20:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 35,151
Вы сказали Спасибо: 20,463
Поблагодарили 16,483 раз(а) в 5,485 сообщениях
Несогласия: 739
Не согласились 988 раз(а) в 642 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну в стойке он Жорджа отмудохает в борьбе спокойно пластом может все 5 раундов пролежать ибо я пока не видел ниодного человека за последнее время кто хоть что то мог бы его борьбе противопоставить.
|
Есть неплохой аргумент против - Кондит явно пересмотрел партер после боя с Кампманом.
Бой с Рори помнишь? Карлос постоянно совал локти и Рори его просто физически удержать там не мог. А партер Рори мы знаем - брутальнейшее ГнП которому любой позавидует.
Не, я понимаю что Жора это не Рори, но думаю легко валять все 5 раундов Пьерик не сможет в этот раз.
|
|
|
06.11.2012, 20:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 193,601
Вы сказали Спасибо: 8,237
Поблагодарили 3,797 раз(а) в 1,485 сообщениях
Несогласия: 114
Не согласились 88 раз(а) в 53 сообщениях
|
Griff, Гриш жена с сиськами это зачетный аргумент. я серьезно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
КОндит хороший парень, в любом другом бы бою желал бы ему победы, но не с Жорой. я что зря чтоли рашфитю регулярно ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Al-ib, главное что ЖСП никогда не станет отмазываться вот у меня травма была. ПОэтому я проебал. не такой он человек. Тем более ему не привыкать и с одним глазом биться, и с травмой паха.
FW: Jose Aldo
LW: Evan Dunham
WW: Georges St. Pierre
MD: Chris Leben, Александр Шлеменко, Court McGee
LHW:Quinton "Rampage" Jackson
HW:Frank Mir
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MikkiTM за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2012, 20:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 56,924
Вы сказали Спасибо: 16,909
Поблагодарили 19,205 раз(а) в 5,984 сообщениях
Несогласия: 104
Не согласились 525 раз(а) в 339 сообщениях
|
Билять я уже на месте усидеть не могу,поскорей бы что ли Сент Пьеровский бой состоялся,у меня за него какое то нездоровое топление,я ваще яро яро топлю)
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Patrik52 за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2012, 20:34
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,734
Вы сказали Спасибо: 4,925
Поблагодарили 903 раз(а) в 257 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
Не, я понимаю что Жора это не Рори, но думаю легко валять все 5 раундов Пьерик не сможет в этот раз.
|
еще не родился тот велтер, которого Жоржик не смог бы легко валять все пять раундов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо bugmenot1 за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2012, 20:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,176
Вы сказали Спасибо: 2,255
Поблагодарили 16,920 раз(а) в 4,938 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 928 раз(а) в 509 сообщениях
|
Цитата:
|
Есть неплохой аргумент против - Кондит явно пересмотрел партер после боя с Кампманом.
Бой с Рори помнишь? Карлос постоянно совал локти и Рори его просто физически удержать там не мог. А партер Рори мы знаем - брутальнейшее ГнП которому любой позавидует.
|
Чесно - Рори крут толькона мешках. С диазом его гнп вообще ниочем было. с Карлосом также. Партер его хорош свипами (Эленбургер и Кореец подтвердят). Но свипнуть Жоржа? блин для этого надо чтоб Жора пытался что то в партере делать кроме как удерживать. а в этом я оч сомневаюсь.
Цитата:
|
Griff, Гриш жена с сиськами это зачетный аргумент. я серьезно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
КОндит хороший парень, в любом другом бы бою желал бы ему победы, но не с Жорой. я что зря чтоли рашфитю регулярно ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Al-ib, главное что ЖСП никогда не станет отмазываться вот у меня травма была. ПОэтому я проебал. не такой он человек. Тем более ему не привыкать и с одним глазом биться, и с травмой паха.
|
Жора то не будет. Фаны будут.
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva.
LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Al-ib за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2012, 20:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 108,813
Вы сказали Спасибо: 13,400
Поблагодарили 22,437 раз(а) в 8,276 сообщениях
Несогласия: 2,497
Не согласились 3,692 раз(а) в 2,219 сообщениях
|
Вот именно в этом бою Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). за Жору. Надеюсь, будет кидать Кондита, как куклу все 5 раундов.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RoMMAerts за это полезное сообщение:
|
|
|