Staalker, Согласен. Его поведение нельзя расценивать как убил по неосторожности в драке. Драки не было, был тупо удар который повлек за собой смерть человека. Сделав неожиданный удар первым можно расценивать как отягчающее обстоятельство.
Те люди,кто защищает,оправдывает Мирзаева делятся на 2 категории:-тупорылые долбаёбы и сородичи этого урода,а ещё есть те,кто любит себя обманывать,они же долбаёбы,защищают неправильную позицию для самоуспокоения,типо ну не может же государство,в котором я жуву,быть таким говном..
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо снеговик за это полезное сообщение:
Даже по телевидению не делают акцент что как было по новостям сегодня. Им главное новость дня ЧЕМПИОН ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ получил оправдательный приговор. Какие нафиг бои без правил где у них профессионализм. На всем фейляться. Говорить надо по неосторожности неосторожно неожиданно ударив первым убил человека
С уважением, Александр.
Всем четко сказали-"Следующим "Агафоновым" вполне можете стать вы" и подумав добавили-"А так же любой ваш родственник или знакомый"
Этот пользователь сказал Спасибо spa79 за это полезное сообщение:
Созванивался с Гришей. Оказался нормальным адекватным парнем. Может кого и огорчу, если встреча и состоится, то товарищеская и без мордобоя. Можете считать, что я соскочил, ваше право. Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вольный дзюдоист за это полезное сообщение: