| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.12.2012, 18:47
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,707
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 322 раз(а) в 91 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
и еще терентий.. вечером тренироваться не так полезно, как утром.. разница почти в 2 раза.. если ты так занят работой - тренируйся перед ней.. то есть утром..
проснулся-тренировка-работа-сон
до 18 часов у мужика тестостерона на много больше.. просто взрыв.. чем больше тестостерона - тем быстрее придут результаты.. по этому тренироваться днем - лучше, чем перед сном.. ложись раньше, вставай раньше.. рано тренируйся.. заряд на целый день.. и результаты быстрее придут.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Абышов Родион за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.12.2012, 18:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 200,991
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Абышов Родион
сейчас есть уйма БАДов в спортпите, которыми можно обфигариться и давать результаты приближенные к АС..
думаю к АС можно прийти уже просто от безвыходности.. побочки ужасные.. органы друг за другом сгниют и сожруться опухолями.. или как вариант подскочит эстроген в разы.. оплывёте жиром, сиськами, яйки отомрут и кости ломкими станут... + прием АС более 7 - лет - смертельные проблемы с сердцем.. бляшками всё обрастает..
я категорически против АС для достижения спорт результатов.. однако за лечение путём введения АС.. тк это под наблюдением врачей и в малых дозах.
чуваки, вощем попробуйте побольше бадов, перед тем, как ставить крест на своём здоровье..
просто сделайте выбор - здоровая печень, почки, сердце и тд VS временное повышение результатов на 3-6 лет(потом просто не до результатов.. потом лечение)..
Добавлено через 6 минут
про бады.. жим ногами у меня сейчас 450кгх2раза на чистый желудок..
с Jack3d жим ногами доходит до 510х2раза
с Jack3d+ креатин Con Creat до 550х2раза
Jack3d+ConCreat+XFIT подходит к 590х2раза..
то есть около 30% прибавки на доступном и легальном спортпите..
+ к верхнему списку можно еще прибавить некоторые легальные добавки
или поменять состав..
так что думаю реально на спортпите развить результаты +50% или даже больше.. не пробовал)..
щас однако тренеруюсь почти всегда на чистый желудок)..
|
Я бы не советовал тебе добавки с геранью и кофеином. Повышают кортизол, а с высоким кортизолом и худеть тяжелее и сухую массу тоже сложнее наращивать. Хотя если ты в течение дня больше кофеина не потребляешь то должно быть ок.
Тут как то говорили что добавки повышающие тестостерон только повышают либидо и все. Я вот никак этого понять не мог. Ну либидо же хороший вроде индикатор. И наткнулся на одну добавку, там пишется что всякие D-aspartic acid повышают тестостерон на 42% и что это маленький прирост чтобы увидеть какие то ощутимые приросты в силе или массе. Либидо да.
Дальше там описывают что ихняя добавка на 347% повышает тестостерон)))
Tropinol by iForce Nutrition: Lowest Prices at Muscle & Strength
как бы там ни было, но D-aspartic acid пить в одиночку не очень эффективно
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
26.12.2012, 18:49
|
|
|
Средний вес
|
согласен с Сергеем.. и специалисты там, где их употребляли больше всего - в америке.. ехать в америку вощем)).. + куча случаев, когда поставляют поддельный продукт.. вместо АС льняное масло или какая-нить химка))
|
|
|
26.12.2012, 18:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 233,183
Вы сказали Спасибо: 20,293
Поблагодарили 42,984 раз(а) в 12,563 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Абышов Родион, чего чего?утром тренировка более полезна?
вы бы хоть учебник по физкультуре прочитали....пару глав...или у нас с вами разные понятия о тренировке.
после пробуждения,а точнее лёгкого завтрака,должно пройти МИНИМУМ два часа.это самый минимум.......
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
26.12.2012, 18:53
|
|
|
Средний вес
|
до 18 часов я написал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дальше там описывают что ихняя добавка на 347% повышает тестостерон)))
Tropinol by iForce Nutrition: Lowest Prices at Muscle & Strength
|
что-то страшное  ..
|
|
|
|
|
|
26.12.2012, 18:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 200,991
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
мда...
сам я стероиды не принимал,но подумываю через годик.когда палтос будет.
и поэтому этой темой интересовался.
так вот,применение стероидов чтоб не было побочек а был бы результат,который почти не уйдёт после курса,это охренительно сложная штука.в ней и питание,и нагрузки,и распорядок дня даже.и очистительные и востонавливающие фигни.и тогда не будет никакого опухания,органов посаженых и тд.
тоесть этим надо заниматься профессионально,под руководством специалиста.а не так как вы все....сустанон в жопу,и ходите на бицепс смотрите,когда он вырастит.....
этих специалистов мало......очень мало,но они есть.ищите их и тогда будет вам сщастье.
относительно смысла применения.лично я думаю,что подобные вещи нужны пожилым типа меня,или людям с нарушеным гармональным балансом.ради результатов я бы их колоть точно не стал.
и ещё раз повторяю,только специалист сможет подобрать вам курс,так как в этих делах ВСЁ индивидуально.
|
Про специалистов. Читал на заграничном форуме, отзывы людей которые пробовали TRT . Очень многие остались недовольны. Говорят проще вколоть самому сустанон. Потому что да, побочки вылазят, но специалисты тоже не могут все прям контролировать. Эндокринология- самая сложная часть медицины. В итоге получается что денег им платишь немерянно, а того сервиса не получаешь. Ну я просто даже и не представляю как эти дозировки точно контролировать. Этож наверное надо суточный мониторинг делать а не просто кровь проверять из вены.
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
26.12.2012, 18:58
|
|
|
Средний вес
|
и 2 часа - это не константа.. сейчас диеты есть разные.. не хочу раздувать тему.. уже всё сказано в соседних..
Добавлено через 2 минуты
TRT... такое TRT..
|
|
|
|
|
|
26.12.2012, 19:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,638
Вы сказали Спасибо: 9,779
Поблагодарили 5,080 раз(а) в 1,191 сообщениях
Несогласия: 156
Не согласились 65 раз(а) в 46 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Абышов Родион
сейчас есть уйма БАДов в спортпите, которыми можно обфигариться и давать результаты приближенные к АС..
думаю к АС можно прийти уже просто от безвыходности.. побочки ужасные.. органы друг за другом сгниют и сожруться опухолями.. или как вариант подскочит эстроген в разы.. оплывёте жиром, сиськами, яйки отомрут и кости ломкими станут... + прием АС более 7 - лет - смертельные проблемы с сердцем.. бляшками всё обрастает..
я категорически против АС для достижения спорт результатов.. однако за лечение путём введения АС.. тк это под наблюдением врачей и в малых дозах.
чуваки, вощем попробуйте побольше бадов, перед тем, как ставить крест на своём здоровье..
просто сделайте выбор - здоровая печень, почки, сердце и тд VS временное повышение результатов на 3-6 лет(потом просто не до результатов.. потом лечение)..
Добавлено через 6 минут
про бады.. жим ногами у меня сейчас 450кгх2раза на чистый желудок..
с Jack3d жим ногами доходит до 510х2раза
с Jack3d+ креатин Con Creat до 550х2раза
Jack3d+ConCreat+XFIT подходит к 590х2раза..
то есть около 30% прибавки на доступном и легальном спортпите..
+ к верхнему списку можно еще прибавить некоторые легальные добавки
или поменять состав..
так что думаю реально на спортпите развить результаты +50% или даже больше.. не пробовал)..
щас однако тренеруюсь почти всегда на чистый желудок)..
|
Родион, судя по фото, дядько вы серьезный. Но фразы вроде: "Есть спортпит, соразмерный по отдаче с АС" или "30% - 40% - 50% прибавки к силовым на чудо - креатине" или "неминуемый коллапс ждет всякого кто вкушает АС более скольких там лет" - они меня пугают. Ибо:
1. Нету добавок, даже близко сравнимых по действию с старыми добрыми АС. Кто придумает такие - заслуженно получит Нобелевскую премию, а все олимпийськие сборные планеты будут молиться за его здравие.
2. Не все умирают в муках после энного количества лет приема АС. Посмотрите фото здравствующих и бодрых старичков Френка Зейна, Дэйва Дрэйпера, Франко Коломбо, Ларри Скотта и прочих.
3. Жим ногами как бы вызывает противоречивые впечетления. Уж простите, наблюдал за многими увлеченными жимом ногами и сложилось впечетление что упражнение чтоб погреметь блинами, подвигать большой вес в одну двадцать пятую амплитуды и потешить ЧСВ. Многие работают в нем хорошо за 400 кг. а присесть не могут толком и 160. Увы.
|
|
|
|
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf30 за это полезное сообщение:
|
Balamutoff (27.12.2012), barrah (28.12.2012), Boek (27.12.2012), Den1981 (26.12.2012), HANSOKU (14.02.2013), Jake (26.12.2012), occasionale (27.12.2012), Pixar (27.12.2012), Rizvanka (26.12.2012), spa79 (26.12.2012), starik45 (28.12.2012), Watcher (03.08.2014), бонс (26.12.2012), Старательный (12.02.2013), Цви (02.01.2013)
|
| |