Уж кто накидал "Кро Копу" по самую макушку так это Бэрри в UFC, но потом вовремя спохватившись быстренько проиграл удушающим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) Легенд бить нельзя! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Денис Сурменок за это полезное сообщение:
Уж кто накидал "Кро Копу" по самую макушку так это Бэрри в UFC, но потом вовремя спохватившись быстренько проиграл удушающим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) Легенд бить нельзя! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Берри вообще интересный персонаж, мягко сказать. Залезть в фул маунт Лавару, а потом выйти из него в сайд, чтобы попытаться сделать болячку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). это ещё надо уметь.
Смех без правил. Уже мисс-матч ударника с непойми кем обсуждается на хренову гору страниц. Даже ечли понг и мешок в ММА первые бои он будет проводить с любителями. КО до середины боя.
Добавлено через 54 секунды
Boxer and wrestler, видимо Анхель адский сотона и ровня Сильве
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это Boxer and wrestler что ли? так вроде как это один человек Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
grey_187, скажи лучше почему ты считаешь дебют Спонга в мма позорным? это ведь дебют был
__________________ Jedem das Seine
Спойлер для Ragnarök:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для лучший боксер р4р:
скажи лучше почему ты считаешь дебют Спонга в мма позорным? это ведь дебют был
Потому что он три минуты бил по неподвижной, не отвечающей практически ничем цели и не мог ничего с ней сделать. После этого я задал себе вопрос: а что произошло бы, если бы цель двигалась и била в ответ? А если бы цель не просто не обосралась от страха, а уверенно, жестко и с использованием расширенного правилами ММА арсенала атаковала Спонга?
После этого появляется анонс боя с Анхелем, которого, я уверен, практически НИКТО из отписавшихся тут не знает. И все в унисон сразу сравняли его с землей. А паренб выиграл все бои кроме одного нокаутами. Откуда у вас такая уверенность? Из-за того, что он бил ноунеймов на местечковых турнирах? Посмотрите, кого до прихода в высшую лигу били Дос Сантос, Шейн Карвин, Ренан Барао и т.д. и т.п. И что, это помешало им в дальнейшем добиться того, чего они добились?
Моя позиция проста, и в принципе всегда одна и та же - как вы можете голословно, НЕ ЗНАЯ ничего о бойце, орать что он мешок?? Ведь объективно рекорд его этого не показыват. Я согласен, пара человек тут видела бои Анхеля - ок, совсем другое дело, у людей есть обоснованное мнение, я их с удовольствием послушаю. А вы-то куда блять лезете, глорики интырнетные?? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Анхель, возможно, СУПЕРмешок. Это нормально. Ненормальным я считаю безлоказательные вбросы, основанные только на хайпе. И 99,9% форума только так и "разбирается в ММА". Позорники)) Оверим с Бигфутом яркий тому пример, тем более актуальный потому, что Оверима многие считали едва не непобедимым в стойке, "патамушта он горэц он чемпион ка адин жи есть". Бигфут быстро развенчал эту ересь. Только и всего.
Задрачивайте дальше до посинения, всё, что меня интересует - это новички, которые едва пришли на форум и читают такие вот "автортитетные онолитеги" от наших мегаэкспертов. Они должны понимать, что есть как минимум альтернативное мнение. Если этого не делать, у нас через полгода будет весь форум состоять из копетанов Лоу и БэВ.
Убеждение же в чем-либо закостенелых форумных задротов в спектр моих интересов не входит. Разве что стебануть в ответ на "тонкий" троллинг.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Берри вообще интересный персонаж, мягко сказать. Залезть в фул маунт Лавару, а потом выйти из него в сайд, чтобы попытаться сделать болячку это ещё надо уметь.
он как бы все правильно делал. В маунте он бы долго не продержался, ибо когда соперник физически мощнее это сделать очень трудно. Сайд-контроль в этом плане удобнее.
(против Руиса, того же кстати которого долго и нудно побеждал в прошлом году Шторм)
? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и после этого уже я написал, что да, он мешок. бил мешков и сливал мешкам. и Спонгу в стойке не ровня, а больше делать ничего не умеет. полезет с колхозным махачем - будет быстро вырублен. Оффтоп
или тут надо читать между строк и полагать, что Спонг от Анхеля будет через канаты съябывать как Оверим от Картона, только потому что они вместе тренятся в блэкзиллианс? )))
вброс насчет Оверима и Бигфута - вообще не в тему, так потроллить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
чего он там развенчал? ))) Оверим 2 раунда перебивал его и вообще делал что хотел. Бигфут наказал его за понты и говенный геймплан - да, но как он мог что-то развенчать относительно Оверимовской ударки просто отправив того в нокаут - это для меня загадка. он даже не зарубился с Алистаром ни разу, просто дал тому в жбан, когда тот выебывался с опущенными руками
grey_187, о новичках задумался, о подрастающем поколение. Сначала вырастил поколение антифедоровских дрочеров, которые стебут его в каждом втором посте, сейчас за дианду тнется маза. Сколько уже людей с хорошим рекордо повидали и как часто это оказывалось ничем. Спонга ведут не дураки, скорее всего соперник чуть лучше прошлого. Десять процентов на то что не прав.
Спонга вполне могут побить в стойке, но не сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Carceri, бигфут по делу выиграл. Кто разбираетя понимали до боя, что у Алистара больше 50 процентов на победу нет.