Вообще, каратисты-тяжеловесы годам к 30-32 уже закругляются, а ему уже 35. 35 - это уже ветеранский возраст.
Не согласен. Не знаю как там в IKO, а в Шине тот же Нестеренко на пик вышел в 27-28 лет, в 32 стал 3-им на абсолютке, проиграв только Цукамото (тот, кстати, стал двухкратным чемпионом абсолютки в 37, но Цукамик это Цукамик =)). Григорьев-Сэнсей, если бы не некоторые факторы, к спорту отношения не имеющие, а так же не переломанные руки об АРБшные шлема на чемпионатах Вооруженки, вполне мог стать в один ряд с тем же Цукамото как раз годам к 35-ти, в восьмерку на абсолютном Мире он как раз в этом возрасте и вошел. На последнем кубке в Литве дрался Судзуки ,ставший чемпионом мира в 37, а на этом турнире, обладая "багажом" за сорокет, уверенно прошел 2-ух предыдущих призеров мира, проиграв только Шимамото. Это так, навскидку.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Legat, просто помню раньше часто слышал за них в ульяновске типа они такие монстры кекушина..и тут за всякие имена тема пошла раз уж,просто решил узнать мнение здешних экспертов)
Ну, из каждого правила есть исключения. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Среднестатистически, если парень начал заниматься лет в 12, то к 30 накапливается уже усталость от боев. Это как бы не мои предположения, это то, что я слышала от самих бойцов.
Конечно, есть такие, которым по кайфу до последнего рубиться. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
Посмотрел два раунда, на большее не хватило ибо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо kaizer за это полезное сообщение:
Ну, из каждого правила есть исключения. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Среднестатистически, если парень начал заниматься лет в 12, то к 30 накапливается уже усталость от боев. Это как бы не мои предположения, это то, что я слышала от самих бойцов.
Конечно, есть такие, которым по кайфу до последнего рубиться. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
Если судить по себе, то все, что было лет до 16, это так, шутки, особо сам и не относишься к боям серьезно
Legat, просто помню раньше часто слышал за них в ульяновске типа они такие монстры кекушина..и тут за всякие имена тема пошла раз уж,просто решил узнать мнение здешних экспертов)
Монстры, но все равно самый монстр-монстр это Худяков Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение:
В Таиланде лучше готовиться у тайцев,а не держать пады собрату каратисту. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может тогда и бой бы получился достойный и не было бы "велосипеда" у себя на родине.Потому,как в любом другом месте никогда бы за такое победу не отдали.
Этот пользователь сказал Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение: