| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.09.2013, 05:49
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,839
Вы сказали Спасибо: 3,180
Поблагодарили 2,217 раз(а) в 398 сообщениях
Несогласия: 53
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
SPA79, видно один Вы тут ГУРУ, все знаете и мнение Ваше окончательно и безоговорочно.
Я спорить не буду, так как не компетентен в вопросах яиц.
Обливаясь слезами и с занозой в сердце, пойду на тренировку.
Просьба будет к Вам, совершенно без подколок: в качестве помощи старшего товарища, подскажите кто (билдеры, спортики и т.д. и ссылки на них) и какая научная литература в Вашем понимании заслуживает внимания и тщательного изучения в данном вопросе. Я с удовольствием изучил бы эту информацию.
Только чур ссылки на своих "дилеров" не давать. 
А то как то, Вы, требуя от нас конкретику, сами все время оперируете абстрактными понятиями, что ни есть правильно.
С уважением,
Dzwalker
Последний раз редактировалось dzwalker; 09.09.2013 в 07:07.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dzwalker за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.09.2013, 14:29
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от dzwalker
SPA79, видно один Вы тут ГУРУ, все знаете и мнение Ваше окончательно и безоговорочно.
Я спорить не буду, так как не компетентен в вопросах яиц.
Обливаясь слезами и с занозой в сердце, пойду на тренировку.
Просьба будет к Вам, совершенно без подколок: в качестве помощи старшего товарища, подскажите кто (билдеры, спортики и т.д. и ссылки на них) и какая научная литература в Вашем понимании заслуживает внимания и тщательного изучения в данном вопросе. Я с удовольствием изучил бы эту информацию.
Только чур ссылки на своих "дилеров" не давать. 
А то как то, Вы, требуя от нас конкретику, сами все время оперируете абстрактными понятиями, что ни есть правильно.
С уважением,
Dzwalker
|
Я токмо на ваше ДРУГА всю свою надежду возлагаю и с придыханием буду ждать каждово вашего поста и молить Бога , что бы вы открыли отдельную тему " Размышление моего друга" хрони вас Господь .аминь
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
Кроме тебя,как я понимаю..никто спортвики и не читает  ))
|
Ну ты сам на неё ссылался  и по тому чего вы несете здесь ещё вольрат ну и ещё кое кто  Там смесь пурги с выкладками и цитатами из подводок к лекарствам и мени ,мени рекламы . Я вам объяснял разницу между писаниной и реальным преминением . Там помимо откровенной ботвы , которую вы неустанно переписавыете есть маса устаревшей инфы и вполне конкретных ошибок .Им править инфу нужно по гормоналке .
пы.сы я не гура и мне как бы по скольку по стольку но я пермонентно общаюсь с людьми которые результативно ставят , обмениваемся опытом .Кароче ..надоело объяснять , читайте вики , посмеятсооо то можно.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо spa79 за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2013, 14:32
|
|
|
Средний вес
|
SPA79, спасибо! Чувство юмора у Вас отменное. 
У меня такой вопрос к вам и к другим участникам темы: во многих залах в Поднебесной есть практика применения бойцами, борцами, именно представителями единоборств, гормона роста или IGF-1 соло. Но что это им дает кроме сушки, ну там типа связки лечит. Вроде ГР на силу сильно не влияет, да и на массу, если только не в сочетании с АС или инсулином. Вот и возник вопрос: а зачем? ведь ГР дорогой очень дорогой и экономичнее для сушки, восстановления связок или развития силовых показателей использовать другие препы.
В чем соль???
|
|
|
09.09.2013, 16:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,225
Вы сказали Спасибо: 3,163
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 1,444 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от spa79
Я токмо на ваше ДРУГА всю свою надежду возлагаю и с придыханием буду ждать каждово вашего поста и молить Бога , что бы вы открыли отдельную тему " Размышление моего друга" хрони вас Господь .аминь
Добавлено через 9 минут
Ну ты сам на неё ссылался  и по тому чего вы несете здесь ещё вольрат ну и ещё кое кто  Там смесь пурги с выкладками и цитатами из подводок к лекарствам и мени ,мени рекламы . Я вам объяснял разницу между писаниной и реальным преминением . Там помимо откровенной ботвы , которую вы неустанно переписавыете есть маса устаревшей инфы и вполне конкретных ошибок .Им править инфу нужно по гормоналке .
пы.сы я не гура и мне как бы по скольку по стольку но я пермонентно общаюсь с людьми которые результативно ставят , обмениваемся опытом .Кароче ..надоело объяснять , читайте вики , посмеятсооо то можно.
|
жгешь напалмом))))) как агнимед!))))) ниразу ничего конкретного))) адццкий талант!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dzwalker
SPA79, спасибо! Чувство юмора у Вас отменное. 
У меня такой вопрос к вам и к другим участникам темы: во многих залах в Поднебесной есть практика применения бойцами, борцами, именно представителями единоборств, гормона роста или IGF-1 соло. Но что это им дает кроме сушки, ну там типа связки лечит. Вроде ГР на силу сильно не влияет, да и на массу, если только не в сочетании с АС или инсулином. Вот и возник вопрос: а зачем? ведь ГР дорогой очень дорогой и экономичнее для сушки, восстановления связок или развития силовых показателей использовать другие препы.
В чем соль???
|
он не ответит)))))) в спортвики скорее нет об этом ничего!))
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Balamutoff за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2013, 16:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,389
Вы сказали Спасибо: 575
Поблагодарили 2,889 раз(а) в 724 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 75 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот и возник вопрос: а зачем? ведь ГР дорогой очень дорогой и экономичнее для сушки, восстановления связок или развития силовых показателей использовать другие препы.
|
Не попробуешь не узнаешь.
p.s.: я не пробовал.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vadim_Spb за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2013, 17:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,225
Вы сказали Спасибо: 3,163
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 1,444 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
я колол ГР,..но не соло и я не китаец)) откуда инфа такая?
|
09.09.2013, 17:34
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
По крайним данным , правда качков гр пустой преп ,серьезно соло он не тянет не только наимассу но и на сушку. Не так довно интересовался этим. Ципленков писал ,что три года гармошку не ставиттак как он делает связки не элостичными.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо spa79 за это полезное сообщение:
|
|
09.09.2013, 19:46
|
|
|
Средний вес
|
это уже не первый отрицательный отзыв о гармошке.
Мои знакомцы юзают/юзали здесь ansomone.
все рельефные, можно сказать, что резьба по дереву, но в принципе с их 2 разовыми тренями можно и без гармошки стать таким.
Среди них тоже неоднозначное мнение о гармошке, кто-то жалуется, а кто-то в соплях от счастья. А юзают, потому что халява от спонсора... Халяву любят все народы мира.
Добавлено через 52 минуты
Volrath я отписался вам в личку. Подтвердите получение.
|
|
|
| |