| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.09.2013, 11:48
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71,594
Вы сказали Спасибо: 16,887
Поблагодарили 16,861 раз(а) в 8,548 сообщениях
Несогласия: 1,438
Не согласились 3,313 раз(а) в 2,098 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Леха
я говорю реальном применение станазолола ( винстрола ) а не о прочитанном.
|
Я тоже о реальном говорил.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
spa79..про спортвики..я ниразу и нигде кроме как в ответ тебе про твои спортвики!)) это первое..второе..ты начал кричать,что я полный ноль!)) я согласен ибо не разжигать!! далее..про гр могу сказать определенно,если тебе так интересно..ставил по 10 ке через день с тестом..залило водой как кабана,словил туннельку бля и да масса была .больше воды,силовуха перла в комплексе!! залитый был как пупс..очень оздоровил суставы все..хуй сгибались! ))))больше не собираюсь !! далее просто стал разбирацца как и что .сколько .с чем и как!! Ахуел..что никто нихуя не врубаецца..мудрые советы горкой зашел и горкой вышел..нах и что такое пкт.. деки соло!! это полный пиздэц и приводит к плачевным финалам..поэтому лучше предупреждать,тех кто желает попробовать..особенно до 25 лет,не курсить,если занимаешься для себя!! но если решился..изучи матчасть.
а хули б не назвать тебя так?)) ты ж меня обзываешь любителем..так я этим горжусь.бля!!
|
Чет память у тя короткая. Я не спрашивал сколько ты ставил , спросил зачем? Есть подозрение , что чего то ставишь от балды. Ну дело твое и тем паче писал тебе выше , видимо не дошло.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.09.2013, 11:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 103,598
Вы сказали Спасибо: 12,939
Поблагодарили 31,661 раз(а) в 6,841 сообщениях
Несогласия: 294
Не согласились 800 раз(а) в 534 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Wolf30
Ты ж сам писал что М.И. ушел после дебатов с тобой, заодно ослабла активность других радикально настроенных товарищей. Не скажу что сильно скучаю за кем то из этого списка.
Клещ, понятное дело, сам появляется и исчезает и снова появляется, когда чувствует в себе потребность жечь глаголом.
|
Насчет МИ согласен. Но к Клещу это никакого отношения не имеет. Ни в чем радикальном он замечен не был. Если только пессимизм и сгущение красок мрачных тонов не считать радикализмом.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Anzor за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2013, 11:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,084
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Anzor
Если только пессимизм и сгущение красок мрачных тонов не считать радикализмом.
|
я слышал что в Японии это преступление
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2013, 12:06
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
нее..деда..это не так! дека без теста,это прямой путь к дека дику! дека якобы лечит суставы,за счет накопления в них воды,тоже хуйня..прогестерон оказывает противовоспалительное действие. Дека это прогестин, то есть он стимулирует рецепторы прогестерона. И именно поэтому он облегчает боли в суставах. Стан не гасит в полной мере прогестагенную активность деки..так что забудь эту байку!
|
Ну вы декой то народ не запугивайте.Прямой путь к дик , это с дуру можно и член сломать и дека не причем. Вот я не ловил на пример.
|
|
|
11.09.2013, 12:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,225
Вы сказали Спасибо: 3,163
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 1,444 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
ну я думаю ты дело говоришь.
Но это о каких дозах речь ?
Я то приводил в пример новичков и первый курс. Там было что то типа
400 деки в неделю+ 50-60 (чего там, мг?) станобола в день.
Ну и новички еще боятся теста как огня 
|
во первых .для первых курсов дека это через край! Деку ставят с тестом примерно 1/2 в неделю с метаном..можно просто с пропом для разгона на первые 3 недели ..стан можно в конце курса . С декой обязательно нужно ингибитор пролактина хавать д.в. каберголин ,но все это по анализам крови смотреть эстрадиол ,пролактин,прогестерон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от spa79
Ну вы декой то народ не запугивайте.Прямой путь к дик , это с дуру можно и член сломать и дека не причем. Вот я не ловил на пример.
|
spa79 да отдыхай ты уже со своими путевыми заметками ни о чем! твой пример заразителен!))
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Balamutoff за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2013, 13:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,096
Вы сказали Спасибо: 5,350
Поблагодарили 14,233 раз(а) в 2,054 сообщениях
Несогласия: 115
Не согласились 176 раз(а) в 109 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
spa79 да отдыхай ты уже со своими путевыми заметками ни о чем! твой пример заразителен!))
|
наш взалевырощенный гуру действительно специалист еще тот - он тут 25-летнего парня, у которого гонадотропные гормоны в нижнем пределе референтных значений и гипофиз по сути спит, не зная его анализов, уверил, что ГЗТ на омнадрене в его случае - нормальный выход и что это никоим образом не просадит секрецию тестостерона 
обращайтесь чего уж )
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Volrath за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2013, 15:18
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Volrath
наш взалевырощенный гуру действительно специалист еще тот - он тут 25-летнего парня, у которого гонадотропные гормоны в нижнем пределе референтных значений и гипофиз по сути спит, не зная его анализов, уверил, что ГЗТ на омнадрене в его случае - нормальный выход и что это никоим образом не просадит секрецию тестостерона 
обращайтесь чего уж )
|
Ему курс выписала врач , стандартный , на основании анализов. Если вдруг чего. А называть доктора долбо.... даже не видев результатов а просто по интернету это у нас к вики гуру , который ставит все вподряд и рассказывает как его залило.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Balamutoff
во первых .для первых курсов дека это через край! Деку ставят с тестом примерно 1/2 в неделю с метаном..можно просто с пропом для разгона на первые 3 недели ..стан можно в конце курса . С декой обязательно нужно ингибитор пролактина хавать д.в. каберголин ,но все это по анализам крови смотреть эстрадиол ,пролактин,прогестерон.
Добавлено через 2 минуты
|
Да я смотрю ты о чем . ты с начало бы определился зачем это все ставить , что бы тебя залило.Химиг ты наш .
|
|
|
11.09.2013, 15:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,225
Вы сказали Спасибо: 3,163
Поблагодарили 3,468 раз(а) в 1,444 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от spa79
Ему курс выписала врач , стандартный , на основании анализов. Если вдруг чего. А называть доктора долбо.... даже не видев результатов а просто по интернету это у нас к вики гуру , который ставит все вподряд и рассказывает как его залило.
|
слышь..неугомонный..еще раз повторю тебе особо одаренному  ) вики гуру,это ты!! А то что доктор долбоеб..это точно, по таким анализам никакого теста из вне нельзя было давать однознозначно! ты если кроме своего говна ничего на анализы не сдавал..так не подписывайся в то..в чем ты вообще никак!!  ) И не засирай ветку..нам интересно пообщаться по теме..а не слушать тебя.чувак!
Добавлено через 3 минуты
залило..так я ничего не скрываю и какие проблемы бывают и как их избежать,могу пояснить..мне не впадлу поделицца .что никто не ошибся..а то послушает такого суперкачка как ты..и пиздэц)) ПРОБЬЕТ ТЕБЕ БАШНЮ
Добавлено через 3 минуты
кстати..спроси у Любопытного..что он с этим сделал?  )
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Balamutoff за это полезное сообщение:
|
|
| |