| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.10.2013, 00:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 136,292
Вы сказали Спасибо: 7,705
Поблагодарили 19,494 раз(а) в 4,518 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
Родина.. Отняли у нас Родину, развалили страну. Есть просто страна, где я живу,
|
Это везде наверное так. Я вот в Питере родился, но сейчас не узнаю ни город ни людей в нем живущих.
Все какие-то дерганые и нервные. Не как положено быть Питерцам - спокойными и вежливыми Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.10.2013, 06:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,155
Вы сказали Спасибо: 54,423
Поблагодарили 34,899 раз(а) в 9,063 сообщениях
Несогласия: 1,057
Не согласились 646 раз(а) в 472 сообщениях
|
Цитата:
|
Это везде наверное так. Я вот в Питере родился, но сейчас не узнаю ни город ни людей в нем живущих.
Все какие-то дерганые и нервные. Не как положено быть Питерцам - спокойными и вежливыми Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
|
|
|
02.10.2013, 07:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,195
Вы сказали Спасибо: 10,809
Поблагодарили 9,106 раз(а) в 3,176 сообщениях
Несогласия: 187
Не согласились 489 раз(а) в 323 сообщениях
|
Цитата:
|
Да я уже решился в общем, жду звонка с отдела кадров. Два интервью по телефону вроде прошел по специфической технической части, дали понять, что понравился. Сейчас дело за уруливанием всяческих штук, типа социальных гранатий, запрлаты и прочего.. Ждем...ссс.
Добавлено через 2 минуты
Родина.. Отняли у нас Родину, развалили страну. Есть просто страна, где я живу, и где мне не особо то и рады. Хоть я и налогов плачу как три-четыре местных этнических среднестатистических..
|
Обязательно посмотри среднестатистическую зарплату в этой стране на твою специальность, чтобы знать сколько просить и на что соглашаться
Социалка зарубежом должна включать
Аренду жилья
Билет дамой один раз в год
Страховка тебя и семьи
Сотовую связь
Иногда даже питание и транспорт
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GZA за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2013, 08:15
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 13,526
Вы сказали Спасибо: 17,100
Поблагодарили 14,919 раз(а) в 4,267 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 57 раз(а) в 54 сообщениях
|
Цитата:
|
Обязательно посмотри среднестатистическую зарплату в этой стране на твою специальность, чтобы знать сколько просить и на что соглашаться
Социалка зарубежом должна включать
Аренду жилья
Билет дамой один раз в год
Страховка тебя и семьи
Сотовую связь
Иногда даже питание и транспорт
|
Спасибо, полезная информация. Насчет зарплат выяснил, запросил чуток больше, ибо все равно скинут. А насчет аренды жилья, это интересно.. Было бы вообще супер.
|
02.10.2013, 09:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,955
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Родина.. Отняли у нас Родину, развалили страну. Есть просто страна, где я живу, и где мне не особо то и рады. Хоть я и налогов плачу как три-четыре местных этнических среднестатистических..
|
Белогвардейцы вывезли Россию в чемоданах и она существует зарубежом. А у нас нет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2013, 09:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 42,356
Вы сказали Спасибо: 7,718
Поблагодарили 7,658 раз(а) в 2,240 сообщениях
Несогласия: 216
Не согласились 313 раз(а) в 220 сообщениях
|
Цитата:
|
Родина.. Отняли у нас Родину, развалили страну. Есть просто страна, где я живу, и где мне не особо то и рады.
|
А была ли она эта Родина? Для меня Родина это мой микрорайон, с которым связаны события моей жизни. В России я не чувствую Родины вообще. В отличии от русского в Литве мне не нерады, а на меня ей похуй. Я ей нужен только когда надо меня ограбить или забрать в армию, тогда прицепится и не отцепится.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Психотерапевт за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2013, 10:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 48,228
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
|
Не, Родина тянет. я вот как то по работе ездил в Стамбул. Всего три дня там проторчал, и понравилось вроде. А всё одно, как в Москву вернулся, в Шереметьево, как будто опять воздуха глотнул. Будто бы, как рыбу, из воды вытащили, на три дня, а потом обратно в родимый омут. А уж как в те же сутки домой, в Рязань, ехал, плакал сука, когда никто не видел. Впору землю целовать. Всех люблю, и спать могу лечь вообще на улице, возле вокзала. Настолько ощущение защищенности дома. И русская речь млин. Это ж как музыка. А там вокруг везде сплошная опасность.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо acheduzzu за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2013, 12:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 202,955
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Не, Родина тянет. я вот как то по работе ездил в Стамбул. Всего три дня там проторчал, и понравилось вроде. А всё одно, как в Москву вернулся, в Шереметьево, как будто опять воздуха глотнул. Будто бы, как рыбу, из воды вытащили, на три дня, а потом обратно в родимый омут. А уж как в те же сутки домой, в Рязань, ехал, плакал сука, когда никто не видел. Впору землю целовать. Всех люблю, и спать могу лечь вообще на улице, возле вокзала. Настолько ощущение защищенности дома. И русская речь млин. Это ж как музыка. А там вокруг везде сплошная опасность.
|
Ну щас Максима нестроете. Так и останется он там где он сейчам и никуда не поедет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Максим, нету родины во всяких мегаполисах. Чтобы была родина надо жить на земле с семьей.
Вот она твоя земля, твоя православная Русь. И не важно в какой стране это находится.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
02.10.2013, 13:08
|
|
|
Средний вес
RUV: 20,182
Вы сказали Спасибо: 5,845
Поблагодарили 721 раз(а) в 197 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 20 раз(а) в 12 сообщениях
|
M-a-K-c, могу сказать, как человек "переехавший" в Московию из Украины, как бы и не жалею, НО пришло четкое осознание, что переезжать надо было левее (в твоем случае, это как раз выдерживается), сейчас заставляю себя думать, что я просто решил разогнаться, чтоб подальше прыгнуть. А так, важно помнить, что у граждан Бельгии, Чехии и Италии есть льготы на получение гражданства Швейцарии, что имхо вершина эволюции гражданств. Т. к. просто деньги там не решают, там их и так навалом.
П. С. все имхо.
|
|
|
02.10.2013, 15:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,561
Вы сказали Спасибо: 18,499
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 812 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 25 раз(а) в 21 сообщениях
|
Anzor, Оффтоп
сейчас у нас непривычно холодно, так что не забудьте про теплые вещи )
И по теме автора:
у меня два приятеля не так давно перехали по работе в Голландию с женами. Жены естественно не работали, как сейчас с этим дело обстоит, честно говоря, точно не знаю. А в общем они были и остаются довольны. Ехали уже имея там работу. Один даже ехал сначала в Норвегию, а затем оттуда в Голландию переехал. Если вопрос стоит именно во внутреннем противоречии, то нужно решаться и ехать. Вдруг что, то вернутся я думаю все же возможно будет, а вот потом уехать будет все сложнее.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ze0ne за это полезное сообщение:
|
|
|