| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.10.2013, 11:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 125,274
Вы сказали Спасибо: 19,602
Поблагодарили 25,836 раз(а) в 8,661 сообщениях
Несогласия: 201
Не согласились 203 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
|
А вот действительно,с его-Не насрать и беспощадностью.Как он проходит мимо ,творящегося на улицах?
|
Да, врун он...спокойно проходит мимо я думаю...а писал, что у него драк в неделю десяток.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.10.2013, 11:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,512
Вы сказали Спасибо: 2,817
Поблагодарили 4,222 раз(а) в 1,696 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 120 раз(а) в 99 сообщениях
|
Эт точно - первое что зацепило - это этот бетонный "Мецкей" - "непоколебимая решимостьидти до конца стоять на своём".. Гы..!
сразу было понятно что это сюр..
ну а потом ещё религия и т.п..
|
07.10.2013, 11:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 48,228
Вы сказали Спасибо: 5,355
Поблагодарили 9,788 раз(а) в 3,542 сообщениях
Несогласия: 40
Не согласились 561 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, врун он...спокойно проходит мимо я думаю...а писал, что у него драк в неделю десяток.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
так никакого здоровья не хватит. Хотя, Николаич весь поломан. Значит не сочиняет.
|
|
|
07.10.2013, 11:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,420
Вы сказали Спасибо: 13,247
Поблагодарили 31,680 раз(а) в 15,103 сообщениях
Несогласия: 836
Не согласились 2,040 раз(а) в 1,382 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Может быть..все может быть.
Я просто сужу по себе,раньше часто,Очень часто,всё других ,,воспитывал".Но после прихода к Богу понял.Что всех не воспитаешь,надо себя изменить,в первую очередь.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей-сибиряк за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2013, 11:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,512
Вы сказали Спасибо: 2,817
Поблагодарили 4,222 раз(а) в 1,696 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 120 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, врун он...спокойно проходит мимо я думаю...а писал, что у него драк в неделю десяток.
|
не знаю за АНК, но у меня реально был в жизни период когда мне приходилось драться ежедневно..а то и не один раз в день..
не по моей воле конечно же.. я же не псих..
так что хер его знает - если не психу можно найти, а уж психу то.. нет проблем..
|
07.10.2013, 11:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
так никакого здоровья не хватит. Хотя, Николаич весь поломан. Значит не сочиняет.
|
Ага.... на нем все еще заживает как на собаке...и драться от может с переломом позвоночника. порванным пахом, разорванным мениском...и т.д....так что точно не сочиняет..... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2013, 11:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 111,830
Вы сказали Спасибо: 13,887
Поблагодарили 34,781 раз(а) в 9,797 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 171 раз(а) в 139 сообщениях
|
Цитата:
|
Хотя, Николаич весь поломан. Значит не сочиняет.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вы читали его медицинскую карту? или читали его откровения на форуме?
вот кто реально поломан
Цитата:
- У вас было много травм?
- Как-то я прочитал о травме колена которую получил один футболист и эта информация меня возмутила. Эти парни зарабатывают миллионы и при этом жалуются на смешные травмочки!
Если бы они получили то, что я получил в жизни, они давно бы закончили свои игры.
Все пальцы на ногах у меня вывихнуты, а четыре – сломаны.
На левой руке два перелома мизинца, на правой – тоже два, плюс три перелома указательного пальца.
Перелом правой локтевой кости.
Левое плечо вырвано полностью, а правое – почти.
Два сломанных шейных позвонка и разорванный хрящ между ними.
Аналогичная травма - в области поясницы: я много лет ее лечил.
Два сильных сотрясения головного мозга.
Три перелома носа.
Перелом кости левой ноги.
Разрывы медиальных менисков на обоих коленах, правое колено прооперировано еще в 1957 году.
Два сломанных ребра с левой стороны.
Плюс осколочные и пулевые ранения, полученные на Корейской войне.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мир открытый настежь бешенству ветров. (с)
подлинное нинжьитцю Журавля, в исполнении мастера Кэна
В душе я KYOKUSHIN, но как выйду из душа, такой 합기도 Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иль-Хо, 8 дан Окинава-Рэндзю Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
07.10.2013, 11:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Может быть..все может быть.
Я просто сужу по себе,раньше часто,Очень часто,всё других ,,воспитывал".Но после прихода к Богу понял.Что всех не воспитаешь,надо себя изменить,в первую очередь.
|
После эпохальной битвы с Куртием для меня абсолютно ясно, что эти легенды об ежедневных драках у АНК откровенн ыйая пизложь.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2013, 11:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 48,420
Вы сказали Спасибо: 13,247
Поблагодарили 31,680 раз(а) в 15,103 сообщениях
Несогласия: 836
Не согласились 2,040 раз(а) в 1,382 сообщениях
|
Цитата:
|
Ага.... на нем все еще заживает как на собаке...и драться от может с переломом позвоночника. порванным пахом, разорванным мениском...и т.д....так что точно не сочиняет..... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Ты Старый ,просто завидуешь ему. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Отпусти его призрак от себя.И успокоиться душа твоя. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей-сибиряк за это полезное сообщение:
|
|
07.10.2013, 11:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
не знаю за АНК, но у меня реально был в жизни период когда мне приходилось драться ежедневно..а то и не один раз в день..
не по моей воле конечно же.. я же не псих..
так что хер его знает - если не психу можно найти, а уж психу то.. нет проблем..
|
Тут Вы похожи на Сергея Сибиряка ...у того тоже период был...с уличными нокаутами....но АНК это не такой товарищ...он писатель....и у него богатая фантазия... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|