Плюс по началу вряд ли ему дадут долгий контракт... скорее всего на пару боев, а потом уже будут смотреть.
Уроженец Грозного Адам Халиев подписал контракт на 6 боев с крупнейшим ММА промоушеном мира Ultimate Fighting Championship.
Кстати, посмотрел видео с торнадо и тяжелейшим нокаутом и сразу возникло нехорошее чувство, что после такого Беляев выступать не будет. Погуглил - так и есть, больше он на ринг не выходил. Надеюсь, хоть со здоровьем у него более-менее, может нормально жить.
Последний раз редактировалось ПавликК; 09.10.2013 в 11:22.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ПавликК за это полезное сообщение:
Залежат его походу ГАСе... Но будем надеяться, что успеет борьбу подтянуть, благо в рэдфури есть с кем...
Да тут Сэм красавец, у него есть там видимо хорошие завязки, он походу туда может и с отрицательным рекордом подписать, если такая необходимость будет... Плюс по началу вряд ли ему дадут долгий контракт... скорее всего на пару боев, а потом уже будут смотреть. ГАСовцы поняли, что их турниры стали унылыми, вот и пытаются набрать зрелищных бойцов, а унылых, типа Оками и Фитча гонят...Правда я никак не пойму, почему Шилдса не уберут? Более унылого спамера я вообще не видел...
После Майи как раз и уберут вместе с Кимом.
__________________ HW Dos Santos/ F. Werdum LH Jon Jones/ Phil Davis MW Khalidov/ Rockhold/ Larkin WWMaya/Lima/R. MacDonald/Lombard/Palhares LWNurmagomedov/ Pettis
/Chandler/P. Hallmann FW Jose Aldo
/Shamkhalaev/Khamanaev
Этот пользователь сказал Спасибо Wasp за это полезное сообщение:
Особых душевных переживаний бои российских кавказцев не вызывают (по сравнению боями Шлеменко, Корешкова, Волкова и т.д.)
Но все равно интересно, что из этого получится. Если Халиев окажется конкурентоспособным в UFC, буду следить за его карьерой.
Халиеву предстоит много работы над весом и грепплингом , надеюсь попадет в нормальный борцовский зал с хорошими тренерами , все зависит от него.
Кстати можно было бы для начала в Беллаторе пробежаться на мешках, и потом если не ошибаюсь со Шлемом у них один вес - бой был бы очень интересный
Халиеву предстоит много работы над весом и грепплингом , надеюсь попадет в нормальный борцовский зал с хорошими тренерами , все зависит от него. Кстати можно было бы для начала в Беллаторе пробежаться на мешках, и потом если не ошибаюсь со Шлемом у них один вес - бой был бы очень интересный
И застрять там навечно
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gosu за это полезное сообщение:
Получится - все те, кто сейчас даже шанса не даёт, дружно топить начнут Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В кудо классно дрался. Посмотрим. Уволить всегда успеется.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение: