Весь вопрос в том на сколько хороша стойка у Вердума, т.к. в партер с ним Веласкес вряд ли полезет, но если же он это сделает я сильно удивлюсь, возможно это будет его роковой ошибкой.
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие kot142 за эти сообщения:
Вела падениями на жопу не испугать, он быстро прикончит
Это в партере то? Веласкез не шибко то и крут в ГНП, даже еле живому Сантосу с бледным чёрным поясом ничего сделать не мог, а чёрно-чёрному поясу Вердуму в партере вообще едва ли что то сможет сделать. В клинче тут тоже не очевидно, Вердум и коленей и локтей напихать может и прилипнуть так, что не отдерёшь. В ударке и выносливости Вел конечно в очень хорошем плюсе
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Любопытный за это полезное сообщение:
Как не крути самый логичный бой.Вердум очень по стилю Велу не удобен,шанс небольшой есть поймать на болячку,про челюсть Вела думаю разговоров должно быть поменьше,в стойке ловить нечего.
Вердум ныне единственный претендент, если на то пошло. Ну, может, Барнер еще где-то неподалеку, но кого ему бить - не очень понятно.
Браун пока на подходе, рановато.
Ну и Вердум единственный из нынешних тяжей, с кем хотя бы намёк на интригу есть. Слабенький такой, но намёк.
Ибо непонятный партер, неплохой клинч, нестеклянная голова. Неплохо.
Скорее всего, конечно, Вел тупо расстреляет и задавит активностью. К тому же у Фабри бензобак дырявистый.
Но шанс на сабмишн в партере или после лихого колена есть. Небольшой совсем, но лучше, чем ничего.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
кроме сабмишена шансов нет, но и саб велу сделать не получиться, потому-что когда тебя бьют активно в партере не о приеме думаешь, а о том как лицо закрыть.. интрига есть, но не для меня