Обьясните школоте - Хендрикс в борьбе выше Косчека ?
Да.
Имеет больше достижений( хотя и выступал в более легкой весовой категории) и будучи моложе закончил борцовскую карьеру относительно недавно(соответственно ближе к своей пиковой форме).
Есть и сходные черты, оба старательно избавлялись от "пережитков" своего прошлого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , стремясь переквалифицироваться в ударники, у Хендрикса это получилось лучше.
Эх не был бы Джонни распиздяем, то был бы фаворитом в бою с Жорой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Похоже, это не реклама. Просто Жоре по кайфу дерзкие шмотаны носить.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Похоже, это не реклама. Просто Жоре по кайфу дерзкие шмотаны носить.
Тогда ему надо носить одежду с символикой эмадин Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо fragget за это полезное сообщение:
Конечно, Хендрикс, опасен, панч, борьба, борода и все такое.... Но есть огромная вероятность первой досрочной победы канадца за последние 4,5 года, думаю в 4-м все закончится.
Но надо признать что есть и немалая вероятность поражения за долгое время,потому что в левой у Хендрикса-бомба.
Интересно будет посмотреть на тактику Жоры в этом бою-джеб?...Ну если он будет повторяться постоянно-под него можно и нырнуть,и пробить,а это Хендрикс делать умеет.И не надо забывать что Джонни левша...Это зеркальное отражение самого себя-оно очень неудобно,и тут не так хорошо проходит джеб,как удары правой,а правая-это риск,а рисковать Жора не любит.
И если честно думаю,что ЖСП снова победит решением,с одной стороны Хендрикс может потратить силы,но дожить до решения против ЖСП-это для него более чем реально.Ну надо учитывать-против кого Хендрикс был в 3-ем раунде так скажем уставшим?Против Кондита?Этот тот парень,который может долбить в стойке из всех орудий и не дает отлежаться?А Жора как давно вел активный бой в последний раз?То то.Да и подготовка к чемпионскому бою-наверняка будет разительно отличаться от подготовки к другим боям,и на стамину я уверен-будет должная работа.
Интересно будет посмотреть на тактику Жоры в этом бою-джеб?...Ну если он будет повторяться постоянно-под него можно и нырнуть,и пробить,а это Хендрикс делать умеет.И не надо забывать что Джонни левша...Это зеркальное отражение самого себя-оно очень неудобно,и тут не так хорошо проходит джеб,как удары правой,а правая-это риск,а рисковать Жора не любит.
И если честно думаю,что ЖСП снова победит решением,с одной стороны Хендрикс может потратить силы,но дожить до решения против ЖСП-это для него более чем реально.Ну надо учитывать-против кого Хендрикс был в 3-ем раунде так скажем уставшим?Против Кондита?Этот тот парень,который может долбить в стойке из всех орудий и не дает отлежаться?А Жора как давно вел активный бой в последний раз?То то.Да и подготовка к чемпионскому бою-наверняка будет разительно отличаться от подготовки к другим боям,и на стамину я уверен-будет должная работа.
Жора и сам будет готовится как проклятый под Хендрикса..я уверен что он уже пересмотрел и разобрал все его бои ,начиная от борьбы в колледже
А вообще, инфа 100%, что это реклама? Может, Жора так, сам носит. Подарили наши борцухи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думаю, что люди, к которым привлечено столько внимания, ничего просто так не носят. Зачем, если за это можно срубить бабло?
Не исключаю, что это профинансировал не только Форвард но и правительство. Мало ли какие у них там задумки перед Олимпиадой.
Хендрикс приятный парень, но Сент-Пьер должен брать решением на классе и опыте. А чего опросник не замутили, или я пропустил?
Этот пользователь сказал Спасибо SNV-69 за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ My Hall Of Fame Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо bingo за это полезное сообщение:
Да.
Имеет больше достижений( хотя и выступал в более легкой весовой категории) и будучи моложе закончил борцовскую карьеру относительно недавно(соответственно ближе к своей пиковой форме).
В их очном поединке отнюдь не показалось что Хендрикс лучший борцеван чем Кошчек, все попытки тейкдаунов со стороны Хендрикса Кошчек присек, а под конец боя и сам перевел его в партер удерживая его там целых две минуты.