| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.11.2013, 22:46
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
lazlo
Я привёл примеры его явной демагогии, ложных утверждений и откровенной хуйни. Чё ещё? Гуру нужен? Своих мозгов - ноль целых хрен десятых? Ну так и будете лить чужую и свою кровь по заветам Мордехаев во имя всеобщего блага.
|
В чём он не прав, ты аргументируй получше, поконкретнее, или не получается? Пишешь про юристов и кто их сажать будет, ты проект прочти и узнаешь - будет ли их вообще кто-то сажать или нет и что вообще будет, если человек будет признаваться преступником, как с ним будут поступать и так далее. Ничего же знаешь, а пишешь -"сажать будут такие же юристы", это твое мнение? оно на чем то основано? на незнании если только. Проект прочти и поймешь про ресурсы получше, что он предлагает, как к этому придти, и про юристов и так далее.
А так вбестолку тебе что-то обьяснять, если ты не вникнув в суть, не прочитав сам проект, критикуешь человека по видеороликам, где всю картину того, что и как он планирует - не видно. Основное - в самом проекте.
Получается примерно так , простой, грубый пример привожу, такие как Фреско это -Первый, такие как ты Второй:
Первый- "Я знаю как дойти до жима лёжа в 200кг, всё это есть в моем тренировочном дневнике, там и питание и отдых и построение самой тренировки, если тебе это нужно, почитай его, там всё доступно написано, может быть тебе это поможет хотя бы значительно улучшить свой жим"
Второй -"Это невозможно, какой нахрен дневник твой, я хочу конечно, но мне лень изучать твой опыт, поэтому читать не буду, сам как-нибудь попробую, да и вообще ты мудак, я не верю тебе, что жмешь 200кг"
Первый-"Я всего лишь хочу помочь, если не хочешь - не читай, я тебя уговаривать не стану, делай как хочешь, если тебе и так нравится..."
Второй - "пошел ты мудак, таких дофига умников было, тоже мне 200кг, как нибудь без твоего поганного опыта обойдусь, дерьмо ты и твой опыт изложеный в твоем дневнике, не буду читать-отвали."
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.11.2013, 22:51
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 103,774
Вы сказали Спасибо: 19,294
Поблагодарили 25,156 раз(а) в 5,478 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 469 раз(а) в 333 сообщениях
|
Цитата:
|
Школу ты пропустил, когда читать учили.
Как можно поделить чужое не отнимая?
|
ага. или эмоции у тебя зашкаливают.
когда у тебя и у меня не будет работы и денег платить за чужое, оно потеряет смысл.
а когда люди возьмут оружие придется делится, начинать все заново или искать альтернативы.
Добавлено через 5 минут
хотя ты можешь не брать топор и идти за провиантом, можешь ждать......
я, после просмотра очередного юфц Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
11.11.2013, 22:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 20,305
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
|
Цитата:
|
ага. или эмоции у тебя зашкаливают.
когда у тебя и у меня не будет работы и денег платить за чужое, оно потеряет смысл.
а когда люди возьмут оружие придется делится, начинать все заново или искать альтернативы.
хотя ты можешь не брать топор и идти за провиантом, можешь ждать......
|
Видишь, ты просто веришь, что БП естественно неизбежен. Для тебя это уже по-сути аксиома.
А не будет никакого БП. Будет пиздец на отдельно взятых территориях - на тех землях, ресурсы которых " жизненно необходимо поделить на всех, чтобы спасти человечество". Т.е. России и Украины, в первую очередь.
Правильно еврей Хермит говорит: гои необучаемы.
На этом всё.
|
|
|
11.11.2013, 23:04
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Видишь, ты просто веришь, что БП естественно неизбежен. Для тебя это уже по-сути аксиома.
А не будет никакого БП. Будет пиздец на отдельно взятых территориях - на тех землях, ресурсы которых " жизненно необходимо поделить на всех, чтобы спасти человечество". Т.е. России и Украины, в первую очередь.
|
нет, я не верю в это. это не БП, а финансовый кризис, спроси у Мавроди Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
автоматизация и роботизация приведет к уменьшению рабочих мест.
я думаю это неизбежно.
если интересно можешь изложить свою точку зрения, только без эмоций.
и на отдельно взятых территориях не может продолжаться бесконечно, это будет общая катастрофа.
и ПС: я просто думаю что будет после него, если он будет. я в этом не уверен
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На этом всё.
|
че то пропустил.
ахуенный аргумент. да ладно, ты не поймешь, ты же не гой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На этом всё.
|
че то пропустил.
ахуенный аргумент. да ладно, ты не поймешь, ты же не гой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
11.11.2013, 23:07
|
|
|
Заблокирован
RUV: 71
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Не согласились 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я поражаюсь таким людям, они до всего докапаются и найдут суть, пока другие будут верить в волшебство. С 43.30 по 45.44 минуты, Жак красиво вывел на чистую воду. . .
|
|
|
11.11.2013, 23:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 20,305
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
|
artemmas
Дык разжевали уже по десять раз. Будет сокращение штатов с целью сокращения штатов. Когда вместо 7 ярдов останется один или половина, делить станет незачем и особо некому. Дальше элита будет планомерно вкладываться в биотех, пока не сделается совершенной и бессмертной. И наступит дивный новый мир. Вечный Древний Египет.
|
|
|
11.11.2013, 23:14
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Будет пиздец на отдельно взятых территориях - на тех землях, ресурсы которых " жизненно необходимо поделить на всех, чтобы спасти человечество". Т.е. России и Украины, в первую очередь.
|
вот ты действительно не обучаем.
ресурсы одной из этих стран давно делятся на всех, и что интересно, на нас в меньшую очередь.
Цитата:
|
Дык разжевали уже по десять раз. Будет сокращение штатов с целью сокращения штатов. Когда вместо 7 ярдов останется один или половина, делить станет незачем и особо некому. Дальше элита будет планомерно вкладываться в биотех, пока не сделается совершенной и бессмертной. И наступит дивный новый мир. Вечный Древний Египет.
|
и кто после этого ЗОГовские идеи толкает?
ты или тролишь или хз...
|
|
|
11.11.2013, 23:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 77,537
Вы сказали Спасибо: 7,069
Поблагодарили 24,248 раз(а) в 8,086 сообщениях
Не согласились 878 раз(а) в 710 сообщениях
|
да все само собой разрулится)) в виде мировых войн,эпидемий,э.к)) а за естественным отбором наступит "великая перезагрузка" и все пойдет по новой.)) к ванге не ходи ))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо мародер за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2013, 23:27
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
да все само собой разрулится)) в виде мировых войн,эпидемий,э.к)) а за естественным отбором наступит "великая перезагрузка" и все пойдет по новой.)) к ванге не ходи ))
|
ну да. гои то необучаемы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). евреи опять такую же хуйню построят Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artemmas за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2013, 23:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 415,658
Вы сказали Спасибо: 27,891
Поблагодарили 30,916 раз(а) в 8,391 сообщениях
Несогласия: 1,691
Не согласились 644 раз(а) в 460 сообщениях
|
Че херню писать, сказано жи, что будет конец света и "живые будут завидовать мертвым". А потом будет страшный суд.
Так что ведите себя хорошо, Оффтоп
понял артемммка, не приставай там к медведям и оттягивайте этот момент.
А то начитались Мора с Кампанеллой, да насмотрелись роликов странных.
Скорей сбудется сценарий Оруэлла, нежели этих идеалистов.
|
|
|
|