| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.11.2013, 19:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
сперва добейся то есть? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. Оффтоп
я вне ринга всяко вывозил. и со сломанной рукой случалось и со сломанной ногой даже. так что можешь смеяться
|
Оффтоп
Я не знаю на самом деле Геворг сломал руку или нет, но если это так, то понятно, что он упал в нокаут не от боли в руки, как ты написал, а оттого что работал только одной рукой, из-за этого не мог нормально атаковать и защищаться. Вот к чему это.
Как я уже сказал, Ристи выиграл заслуженно, оправданий Петросяну не ищу, но и не ржу над его поражением, так как КО это всегда плохо для спортсмена
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Silver Wolf за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.11.2013, 19:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 921
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 213 раз(а) в 59 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
Хаяса, какое совпадение, у Ристи тоже оказывается рука была сломана в двух местах, и мениск полетел, и не выспался, и бабушка болела..
|
троллинг твой до блевоты и позорный.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фанатики такие фанатики... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
лал. Весь Мир ахерел, когда Петро упал, и только местные ыксперты тут пиздят что -то. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Hayasa за эти сообщения:
|
|
25.11.2013, 20:52
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,497
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 126 раз(а) в 52 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты
лал. Весь Мир ахерел, когда Петро упал, и только местные ыксперты тут пиздят что -то. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Никто не Тролит тебя, просто человек сказал что не нужно с пеной у рта доказывать что то, тем более когда нет на то причины. Все согласились что Петросян выдающийся боец, но на сегодня он оказался хуже и быть может в следующий раз произойдет тоже самое. Только ринг покажет кто лучше будет на момент боя. А ты все ту же пластинку начинаешь заново крутить , травма, рука. Тебе просто превели примеры что может и у Ристи рука, нога , голова. Тем более человек который знает о бойцах глори намного больще чем ты. Понятно что ты болеешь за Джорджио, но это не причина оскорблять всех тех кто не согласен с твоим мнением.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо era за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2013, 22:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,765
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Черт, а я-то по простоте душевной думал, что если бы Петросян и Росмален встретились бы в первом круге друг с другом, а Кирия вышел бы против Ристи, то у Давида было бы больше шансов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Повезло нашему парню, с Росмаленом отбился достойно, а с Ристи может и не достоял бы до финального гонга - суринамец был слишком заряжен, просто нереально. У Петросяна ещё были шансы, если бы не упал, а Робин был брутально и однокалиточно избит.
Классный эвент, хоть результат был неожиданный и не всех порадовал.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2013, 23:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,036
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
MadHalk, кстати, мне кажется с Кирией было бы труднее Ристи. По моему проблема Росмалена была ричь и стиль. Он подходит на ближнию, и перемалывает как трактор. А Кирия с тем же длиноруким Грунхартом работал довольно уверено..
кстати, разговаривал сегодня с Бачуки, тренером Кирии, он считает что с тактикой немного ошиблись..
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо jiu-jitsu за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2013, 23:49
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,765
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
В любом случае я рад, что Давид не пробит. Он еще молодой, несколько лет есть, сейчас он не тушуется в ринге с Петросяном и Росмаленом, если сумеет чуть-чуть прибавить, не тушеваться придется им. Мне кажется вполне на уровне боец, с хорошей боксерской основой и необычной, каратистской изюменкой.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MadHulk за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2013, 23:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,036
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Hats off to Andy Ristie who had some troubles within his camp leading into GLORY 12, including a rift with his longtime trainer, Lucien Carbin, as well as a few nagging injuries. He really made the best of a bad situation.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не обесудь если обидел..
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо jiu-jitsu за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2013, 00:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,915
Вы сказали Спасибо: 604
Поблагодарили 26,536 раз(а) в 5,361 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 406 раз(а) в 307 сообщениях
|
Посмотрел запись в HD только что, сижу вот заварил чайку, пребываю в глубоком ахуе, если честно. Я и знать не знаю Энди Ристи и сказал бы мне кто, что он за один вечер укатает в KO Петросяна и Русмалена, я бы долго смеялся, как над качественным анекдотом, но тут вот своими глазами это увидеть довелось…
У Доктора в 1 раунде было небольшое преимущество, второй он взял технично на мой взгляд, но судя по напору от Ристи в начале третьего, тот просто выжидал, я подобный убойной силы локомотив вообще никак больше объяснить не могу. Сколько бы ты там техничным тактиком ни был, такое не сдержать. Жаль Петросяна, хоть я и не его фанат.
Русмален с грузином, мне кажется, много сил потратил. Там очень динамичная рубка шла все 9 минут, голландец прилично вымахался и в финале был уже достаточно вялый + Ристи его на риче в первом раунде обрабатывал.
Обоих фаворитов он, кстати, с апперкота приложил, вот вам и секретное оружие для громких апсетов, как выясняется. Турнир просто шокирующе непредсказуемым вышел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Salmir за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2013, 00:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 921
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 213 раз(а) в 59 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 14 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
Hats off to Andy Ristie who had some troubles within his camp leading into GLORY 12, including a rift with his longtime trainer, Lucien Carbin, as well as a few nagging injuries. He really made the best of a bad situation.
не обесудь если обидел..
|
какие обиды...)))))Я просто до сих пор не могу отойти как он упал. Это жесть какая-то.
Вот слова тренера:
Джорджио сломал левую руку , и это видно на видео, когда в определенный момент он отпустил левую руку, в то время как я кричу чтобы он поднял руки и защищался!
-В конце второго раунда Джорджио сказал мне в углу, что почувствовал острую боль в руке , и я сказал ему чтобы мы остановились на достигнутом и завершили поединок, но он не хотел приостанавливать бой, а потом все произошло так, как вам уже известно.
-Теперь у нас будет хирургическое вмешательство, которое всё расставит на свои места, занятия с ортопедом вернут нас в свою колею, и тогда мы вернемся на ринг сильнее чем прежде.
Можно дальше называть это отмазкой, я лично, считаю что эта рука не отмазка, а извечная проблема...но проблема исключительно Геворка...поехал бы в Германию и всё решили бы там норм.
Ристи чемп базару нет...он классно разделался с Робином. Суринамцы жарят по жести конечно
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Hayasa за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2013, 04:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
кстати, разговаривал сегодня с Бачуки, тренером Кирии, он считает что с тактикой немного ошиблись..
|
Немного? Я вот смотрел бой и думал о том, что угол Давида никаких выводов из прошлого боя не сделала. Это даже тактикой назвать нельзя. А если можно, то в чем же она заключалась? Выйти и зарубиться с Робином? Зачем, если еще в первом бою было понятно, что перебоксировать Русмалена не получится, не тот противник. Я думал Кирия выйдет начнет больше работать ногами, будет пытаться работать на дистанции. Выходит Робин и начинает пробивать лоу кики один за другим в течение всего 1-го раунда, Кирия пытается работать на контратаках, временами довольно успешно. Робин "подсушил" ноги Давиду, замедлил его и со 2-го раунда включил свою серийную работу с тяжелыми банками. На этом фоне Кирия сразу же потерялся и проиграл в одну калитку.
Очень интересно было бы узнать, в чем же заключалась тактика Давида
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Silver Wolf за это полезное сообщение:
|
|
|