Специально ещё раз пересмотрел бой, Ристи действительно работал грязновато, бил ниже пояса, шел головой вперед, удерживал Сауэра, так что сказать, что голландец симулировал, однозначно нельзя. Что касается решения, то опять таки, лично мое мнение совпадает с решением судей. 1R за Ристи, 2R - Souwer, 3 - ничья (посчитал кол-во чистых ударов, у меня вышло равное кол-во, при этом, Сауэр больше попадал ногами, Ристи много бил в блок). С небольшим перевесом выиграл Andy Souwer.
Ничьи в финальном раунде бывают только у болельщиков и у заряженных судей.(В армейской рукопашке есть такая оценка.Нога 3 балла,рука 2 балла ,лоу кик и колено 1 балл.) Смотришь,боец терпила,а ему взяли и подарили победу,чего там посчитали и сложили и вышли на ноль.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение:
вахитов как я вижу конкретно не дотягивает там походу по габаритам,они все гоняют минимум с сотки,а у вахитова наверно даже и 95нету,даже между боями..этот вопрос нужно полюбому срочно решать,чем то напомнил мне молодого караева,тоже недовесок,и очень заботится о том что бы сделать на публику все красиво..такие моменты опасные были,уж очень откровенно на встречу летит..папин же вроде недавно выигрывал у этого пагониса да?
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pramok за это полезное сообщение:
.папин же вроде недавно выигрывал у этого пагониса да?
Папин проиграл ему первый бой в Монако,а во втором в Москве победил.Но бой был равным,просто Пагонис по каким то причинам (может травма)отказался от третьего раунда.
Боец он хороший(многократный чемпион мира и Европы),да и тяж природный,но уж больно много велосипедит.Судьям такая манера зачастую не нравится.
Этот пользователь сказал Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение: