потом травма прошла он нокаутировал пальхареса,потом снова травмировался и слил бой оками?
Я про боуча.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оба импонируют, даже не знаю за кого топить. Но наверно за Ломбарда, веганов слегка недолюбливаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шилдс, как вы помните, не уходил в глубой КО даже когда ему прилетало от Элленбергера и Хендо, а продолжал цепляться за ноги и т.п. Так что именного "вырубить" его у Гектора вряд ли получится. Шилдс возьмет бой либо единогласным, либо раздельным решением.
Все дело в том, что КО Джейку вовсе не гарантия победы, ибо ЛнП-машина что в нокауте, что в коме способна продолжать свое черное дело - чисто на инстинктах. Честно говоря, я даже всерьез переживаю за одного из чудесных врачей, на приеме у которых все мы когда-нибудь будем. Да-да, неизвестный пока еще паталогоанатом может не пережить вскрытия одного из пациентов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
понятно.Но все таки на мой взгляд такой боец как Гектор который Марковкина смял как листок бумаги должен был оками проходить уверенно,вместо этого он все раунды простоял,причина неизвестна.
Я конечно же за Гектора. Надеюсь что после Марквандта он больше поверил в себя и титульник не за горами.
Я конечно же за Гектора. Надеюсь что после Марквандта он больше поверил в себя и титульник не за горами.
Морковку в последнее время, кто только не мял, так что это не показатель)
Тот же Хендо, как вы помните, тоже никогда не уходил в КО, однако Витёк это быстро исправил, на классе разобрав ТРТ-шника. Так что всё бывает в первый раз, короче Шилдс в глубоком КО, это будет как бальзам надушу всем любителям хардкора. А любителям одеял потребуется много подорожника Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:
Тот же Хендо, как вы помните, тоже никогда не уходил в КО, однако Витёк это быстро исправил, на классе разобрав ТРТ-шника. Так что всё бывает в первый раз, короче Шилдс в глубоком КО, это будет как бальзам надушу всем любителям хардкора. А любителям одеял потребуется много подорожника Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да-да-да, а сам он конечно же всю карьеру под брюхо не засаживал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Яички в немного за 30 просто так не отваливаются Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
За Шилдса короче, он еще с Пауком решением судей поразделяется, вот увидишь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение: