Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Перспективы карьеры Мэнни Пакиао
Побьет Риоса, после чего вернется на вершину. Брэдли, ХММ. Мэйвезер? 26 48.15%
Мог бы взять реванши, но игры промоутеров оставят его без этих боев 15 27.78%
Риос, Александер, Хан- не более 7 12.96%
Пакиао проиграет Риосу после чего закончит карьеру 3 5.56%
Не знаю я никакого Пакиао, отстаньте от меня!!!! 3 5.56%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2013, 12:03   #181
Тяжелый вес

RUV: 2,312
Вы сказали Спасибо: 1,710
Поблагодарили 1,342 раз(а) в 568 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 87 раз(а) в 44 сообщениях
Рейтинг мнений: 1782
Мне кажется он будет чувствовать себя не в своей тарелке. От него еще никто никогда не убегал, а тут откровеныый велосипед. В рубку конечно не полезет, но активней действовать может начать
Английская krоnа вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 14.12.2013, 07:57   #182
Тяжелый вес

RUV: 16,406
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 2656
Допинг-проба Брендона Риоса (31-2-1, 23 КО) после его поединка 23 ноября против Мэнни Паккьяо (55-5-2, 38 КО) в китайском Макао дала положительный результат на запрещенный препарат метилгексанамин, также известный как 1,3-диметиламиламин (ДМАА). Положительной оказалась пятая, заключительная проба Риоса перед боем. По словам промоутера боксера Боба Арума, скорее всего, Риос использовал препарат для того, чтобы бороться с лишним весом. Паккьяо, который впервые в карьере проходил проверку на допинг перед боем по системе VADA, оказался «чист» на запрещенные препараты. Риос, который за поединок против Паккьяо должен был заработать около $4 миллионов, в прошлом неоднократно имел проблемы со сгонкой веса перед боями.

Если допинг-проба В также окажется положительной Риос будет оштрафован и дисквалифицирован на определенный период. Но, так как поединок проходил в Китае, вполне возможно, что запрет Риосу на выступления может не иметь юридической силы, например, в США, или в других боям помимо проходящих под эгидой WBO, титул которой был на кону в этой встрече.

Напомним, что к этому поединку Риос готовился под руководством Роберта Гарсии, а его помощником по физической подготовке выступал бывший тренер Паккьяо – Алекс Ариза. «Я понимаю, что сейчас все начнут вешать всех собак на Аризу, но я не считаю его виноватым. Он прекрасно справляется со своей работой», - прокомментировал инцидент Ричард Шафер, директор Golden Boy Promotions, под промоушеном которой будет проходит в эту субботу поединок с участием еще одного боксера тандема Гарсия – Ариза – аргентинец Маркос Майдана.

По материалам boxingscene.com
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
Pro Coach вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
McNulty (14.12.2013), NIKODIM (14.12.2013), xpeh77777 (17.12.2013)
Старый 14.12.2013, 18:41   #183
Тяжелый вес

RUV: 16,406
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 2656
Тренер по физической подготовке Алекс Ариза, который готовил Брендона Риоса (31-2-1, 23 КО) к поединку 23 ноября против Мэнни Паккьяо (55-5-2, 38 КО) дал свой комментарий положительной допинг-пробы своего подопечного.

«Я так понимаю, что в его пробе нашли что-то вроде диетической добавки, которые запросто можно приобрести в любой аптеке, - заявил Ариза. - Но, кроме этого, я и тренер Брендона Роберт Гарсия хотим отметить следующее. Когда Брендон сдавал последнюю пятую пробу, мы заметили, что представители VADA попросили его сдать анализы в стеклянный стакан, так как, по их словам, у них не оказалось под рукой пластикового контейнера. Тот стакан просто мог быть не достаточно чистым. Я не берусь утверждать, что положительная допинг-проба это результат грязного стакана, но просто сама ситуация сама по себе необычная. Мы без проблем прошли четыре пробы и вдруг у нас нашли какой-то препарат, который запросто мог быть в любом энергетическом напитке».

- Положительный результат может быть причиной того, что вы давали Брендону?
- Нет, потому что мы проверяем все, что даем ему. Он принимал обычные витамины и минералы. Никаких других добавок мы ему не предлагали.

- Ричард Шафер в своем интервью отметил, что теперь в случившемся все начнут обвинять вас. Что можете сказать по этому поводу?
- Опять же, у него нашли не допинг. Это не что-то из третьего класса запрещенных препаратов. Это обычная диетическая добавка, которая продается в каждой аптеке. Мы были в Китае – возможно, он выпил что-то в этом роде. Кроме того, на данный момент я не владею полной информацией об этом препарате и где он мог быть. Я просто этого не знаю.

- Вы уже говорили с Брендоном?
- Еще нет. Но это просто какое-то недоразумение. Мы прекрасно понимаем, что такое VADA. Мы знаем об их связях с Виктором Конте. Мы знаем, что они не всегда ведут себя профессионально. Заставить Брендона помочиться в стакан, а потом перелить в контейнер, очень легко могло привести к таким последствиям. Они не всегда действуют в полностью стерильных условиях. Я уверен, что мы все делали правильно. Сейчас, это не больше чем слухи.

- Вам не кажется, что ваша репутация может быть испорчена этим случаем?
- Она однозначно была бы испорчена, если бы это бы какой-нибудь стимулятор или допинг, но если это диетическая добавка, то…

- Согласно медицинским показателям эта добавка может иметь стимулирующий эффект…
- Ок, но опять же, я не знаю что это за добавка. И я не думаю, что мы принимали ее намеренно. Я даже не знаю, где она могла нам попасться. Вот в чем проблема. Это мог быть энергетический напиток. Мы просто не знаем.

- Виктор Конте весьма эмоционально комментирует случившееся в своем твиттере. Что можете сказать по этому поводу?
- Пусть они сами все исследуют. Пусть сами определят, что это такое до того, как начать этим спекулировать. Нас могло бы волновать это, если бы это был бы какой-то стероид.
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
Pro Coach вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
NIKODIM (14.12.2013)
Ответ