Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
21 декабря в 14:00 на ValeTudo.ru прямая онлайн трансляция турнира GLORY 13.
Промоутерская компания GLORY закрывает 2013 год своим 13-м турниром на токийской арене Ariake Colosseum. Главным событием турнира станет турнир-четверка в полусреднем весе, в котором за победу будут бороться Ники Хольцкен, Марк де Бонт, Джозев Валтеллини и Карапет Карапетян.
Хедлайнером шоу станет потенциально интересный матч-реванш Эррола Циммермана и Даниэля Гиты. Первая встреча тяжеловесов состоялась в 2010 году, тогда досрочную победу нокаутом одержал Гита.
Обоих тяжеловесов можно было увидеть в октябре на турнире GLORY 11 в Чикаго, где Гита проиграл в финале Гран-при Полу Верховену, а Циммерман отправил в нокаут Хесди Гергеса.
Кроме того состоится прощальное выступление «Голландского Лесоруба» Питера Артса против победителя GLORY 11 Пола Верховена.
Файткард турнира :
Daniel Ghita vs. Errol Zimmerman (Main event)
Nieky Holzken vs. Marc de Bonte (Semi-final)
Joseph Valtellini vs. Karapet Karapetyan (Semi-final)
Tournament Final
Dustin Jacoby vs. Makoto Uehara (Co main event)
Karim Ghajji vs. Aleksander Stetsurenko (Reserve)
Peter Aerts vs. Rico Verhoeven (Superfight)
Remy Bonjasky vs. Anderson Silva (Superfight)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось argen2m; 21.12.2013 в 14:35.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо foot24 за это полезное сообщение:
вот и я так думаю, то есть как бы логически всё говорит о том что Артур должен побеждать, класс, опыт на высоком уровне, не надо убивать себя сгонкой... Но характер Стецуренко, его постоянный прессинг... в общем не знаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
Этот пользователь сказал Спасибо Soul за это полезное сообщение:
Владимир написал 99%, а я о Левин-Шилинг подумал. Я бы тогда Шилингу и 1% не дал. А Кишенко не Левин (сейчас во всяком случае). Плюс они когда рядом стояли там разница в габаритах сразу видна была. Хотя и у Стецуренко несколько очень слабых мест и плохих привычек. Так что я думаю там все непредсказуемо.
В обш'ем, я ожидаю бой Холзкен-Стецуренко, и jето будет проблема. Так что если скажут Кишенко-Стецуренко, я только обрадуюсь.
Этот пользователь сказал Спасибо jiu-jitsu за это полезное сообщение:
стецуренко как не крути крутой боец,просто последнии годы у него психологический спад как мне кажется,в бою он скучает..он очень давно дерется именно в этом весе,очень опытный дрался с такими монстрами этого веса как левин,шакута,но тогда огня больше было в нем,передержали пацана,я помню тогда еще все ждал когда его подпишут в шойтайм..если у него начнется очередной пик,то это грозная машина этого дивизиона будет.у него хорошая держалка,мне щас с хольцкиным именно его интересно посмотреть..и еще стецуренко такой боец что если ему дать хотябы пять раундов он очень многих разматает..щас все кто выходят против него видно что очень большое внимание уделяют защите,сильные его стороны всем известны, стецуренко из тех бойцов,как профбоксер,на фоне большой усталости всегда имеет динамит в руках,он может прикормить,чередует слабые с сильными ударами,может усыпить бдительность..три раунда мало ему короче..
Не в тему, но может кто-нибудь подскажет: что за девушка была в углу у Стецуренко в бою с Гаджи?
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Глори решили сделать новогодний подарок и разблочить бои в Токио не через несколько месяцев, а сейчас. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
Что же она на него так кричит постоянно? Настраивает? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.