Яковлев приличным середняком будет. Кстати, на шердоге есть Alexander Yakovlev Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и есть Alexander Jakovlev Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , который в 2004-м проигрывал Шлеменко. Это не один и тот же человек?
По какому делу и что ответить? В этом вбросе в вентилятор не было никакого вопроса. У человека баттхерт, он не сдержался и рассказал об этом на форуме. Как мне нужно отреагировать? Могу посочувствовать и порекомендовать подорожник, говорят, помогает.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
В свое время была отдельная тема, мы оборжались там.
Но вообще, Грифф - давай без этой желчи, хорошо? Со всех сторон над нами нависла угроза, 20 дагестанцев и США готовятся нанести удар по матушке-России! Не веди себя как баба с пмс.
Добавлено через 1 минуту
Wasp, расскажи про кадожо, что там и кто там вообще есть.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
буду болеть за Саню палюбэ. На рэп мне насрать.К тому же мне рэп понравился, если че. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). нормальный ский рэп, ы вообще чернуху читают и всем нравится.
кстати, Саня - мс по вольной. В России мастером стать по вольной - это не хер собачий. Круче только мастера СССР... Сане локти надо в УФЦ включать, в М-1 нельзя было,а он часто сверху будет.
Этот пользователь сказал Спасибо Кимура за это полезное сообщение:
Буду лайтово топить за российского спортсмена, но чёрт... как же иногда это трудно делать, после вот таких вот эпичных войн в контакте Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
ps: надеюсь он не зайдёт на валетудо, и не начнёт всем рэп зачитывать, и посылать всех неугодных в Африку.