Пусть сушится и идет получать пизды от Рондяхи в UFC.
__________________ My Hall Of Fame Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо bingo за это полезное сообщение:
Подруга Эйдза по этому поводу уже высказалась Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Этот пользователь сказал Спасибо Vigster за это полезное сообщение:
Надеюсь, эта тетка не будет таким же мешком, как прошлая соперница - "непобежденная" ранее Коломб Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что значит убежит? Откажется от изнурительной сушки и готова будет биться с любой в весовой категории 155 независимо от веса оппонентки? Я только за буду, вообще зачем ограничивать категорию сверху? Просто до 135 фунтов и свыше 135 фунтов, или даже свыше 125 фунтов и без ограничения сверху категорию сделать
Женские бои жуть и отстой!Если сучки не в нижнем белье и не борятся в грязи,я смотреть не буду.Когда они друг друга лупцуют по щам и ногами в живот мне как-то не очень, внутри у меня все переворчаиваеться
Этот пользователь сказал Спасибо Салават за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ My Hall Of Fame Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо bingo за это полезное сообщение: