Кто прав, кто виноват знает очень узкий круг людей. Железный факт здесь только один - Тиаго пришел со стволом, кому-то угрожал и пытался уйти от полиции. Поэтому шах и мат, он проиграл, баба его выиграла, и все равно, ангел она или шлюха портовая
HW: Cain Velasquez, Fabricio Werdum; LHW: Dan Henderson, Chael Sonnen; MW: Mark Munoz, Ronaldo Souza; WW: Georges St-Pierre, Martin Kampmann; LW: Gilbert Melendez, Michael Chandler; FW: Frankie Edgar, Chan Sung Jung; BW: Urijah Faber, Scott Jorgensen; FW: Joseph Benavidez, Ian McCall
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо AsukaFag за это полезное сообщение:
Такое впечатление, что в теме отписуются только упоротые дрочеры-женоненавистники.
Для особо одаренных:
1) Тиаго не изменяла жена пока они были в браке, они живут раздельно с 2012 и у каждого своя половая жизнь
2) Какой ей смысл врать? Ради денег? Дык нет у него денег, сказал же адвокат, что он банкрот, еще и в долгах.
3) Если бы условная жена какого-нибудь ЖСП такое ляпнула, я бы тоже писал "придумала, сука". А тут чел носится по городу с оружием, угрожает людям, показывает факи ментам, может и вправду с ним что-то не то, а?
4) Почему раньше молчала? А что мало жен, которых бьют мужья, а они молчат?
Я бы еще пятый пункт добавил:
Его уже ловили на употреблении наркотиков , Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ссылка не вставилась, кто не верит погуглите или в личку пишите, я вам найду и вышлю, новость о дисквалификации на полгода за марихуану
Этот пользователь сказал Спасибо КуйВПальто за это полезное сообщение:
1 место по экспорту бананов занимает Идния , Россия же намеренно возит только из латинской Америки из Гондураса, весь кокаин завозят вместе с бананами на одном корабле это поставленный бизнес , ловят в котором только мелких поставщиков конкурентов .
В России эту гадость продают по цене 1700 р . за 1 грамм .
ого уже он ее избивал. короч ясно. пизда от него слилась к другому еще и на бабосы кидку устоить хотела, теперь воспользовавшись его вспыльчивость говно на него льет.
Те кто кукарекает про его неадекватность - а где она? он кого нить оскорбил из соперников? после гонга ударил? на вешалке быковал? запрещенные приемы в бою юзал? учавствовал в преступлении или имел проблемы с законом вне клетки, до сегодняшнего момента? хейтерье такое ебать его в рот тупое
Да не, ты чего. Он очень интеллигентный мужчина.
Только пистолетом маленько угрожал тому, сему. А так не, вполне приличный человек. Фанбои такие, ебать его в рот, тупые.
По теме даже сказать что-то сложно. Зашел в зал, начал угрожать пистолетом. Я не понимаю что здесь можно конкретно обсуждать, потому что похоронил он все сам этим поступком. Как можно это оправдать мне тоже непонятно.
Такое впечатление, что в теме отписуются только упоротые дрочеры-женоненавистники.
Для особо одаренных:
1) Тиаго не изменяла жена пока они были в браке, они живут раздельно с 2012 и у каждого своя половая жизнь
2) Какой ей смысл врать? Ради денег? Дык нет у него денег, сказал же адвокат, что он банкрот, еще и в долгах.
3) Если бы условная жена какого-нибудь ЖСП такое ляпнула, я бы тоже писал "придумала, сука". А тут чел носится по городу с оружием, угрожает людям, показывает факи ментам, может и вправду с ним что-то не то, а?
4) Почему раньше молчала? А что мало жен, которых бьют мужья, а они молчат?
Вот бля хоть кто-то высказался нормально.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Jester за это полезное сообщение: