Эх, я бы глянул такой бой.
Затянет Рустам, тот же "томпсон", только еще руками бить будет. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я бы посмотрел бы этот бой. Весьма интересен. Оба сушатся. Джанга даже после вешалки всегда колу пьет ибо гоняет много. Думаю решением бенсануть сможет
А с Масивдалем он вообще плохо смотрелся , едва затащил , ничего в борьбе не выходило .
Я думаю лагерь Хабилова невпонятках - неужели ден вызвал бойца из самого дна топ 15. Тем не менее Рустам легко соглашается и рвется в бой, правильно и делает, я б тоже согласился в место него,да чего-там в место него я и вместо себя тоже согласился-бы выйти с кем-нибуть там хендриксоном например.
любого можно задушить, бенсон спину отдает, когда последний бой смотрел с томпсоном думал бросит и задушит не вышло Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). если бы бой дали было бы прикольно, весь мир мма бы хабилова узнал, а если бы смог придушить как джонс мачиду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
Думаю, был бы ахуенчик. Уверен что Рустам тоже не дурак, работает над ошибками и будет прогресс. С каждым новым боем опыта у ребят прибавляется, а с головой у них (Хабилова и Нурмагомедова), ИМХО, всё в поряде.