Руководство Всемирной боксерской организации (WBO) сообщило о том, что вакантный титул чемпиона мира в полулегком весе, который должен был быть разыгран в поединке Василия Ломаченко (1-1, 1 КО) с Орландо Салидо (41-12-2, 26 КО) теперь оспорит Гари Расселл-младший (24-0, 14 KO). Противник Расселла-младшего в титульном бою пока не определен.
Василий Ломаченко: «Решение судей считаю справедливым»
Василий Ломаченко (1-1, 1 КО) прокомментировал поединок против Орландо Салидо (41-12-2, 28 КО), из-за поражения в котором он не сумел войти в историю как самый «быстрый» чемпион мира.
«Начну с того, что я пересматривал бой несколько раз, делал подсчёт. Так вот у меня вышел ровный бой, но так как я был претендентом, то должен был выиграть более убедительно, а этого у меня не получилось. Потому решение судей считаю справедливым. В исходе боя всю вину беру на себя, так как не сделал очень многого, что было поставлено моим любимым отцом-тренером. Я не сумел реализовать план на бой приблизительно на 40%, а именно банально не смог выбрасывать руки. Наверное, из-за того, чтобы сохранить как можно больше сил на заключительные раунды», – рассказывает Василий.
«В любом случае, не хотел бы сильно акцентировать ваше внимание на своём оправдании. Мне есть над чем работать, появилась сверхмотивация, дополнительное желание тренироваться! Мы с командой сделаем выводы, усвоим урок и пойдём дальше. Спасибо огромное моей команде и всей моей семье. Спасибо и вам, дорогие мои болельщики: кому за тёплые слова, кому за критику. В любом случае, всем огромное спасибо!»
будь на месте Васи кто-то другой, он бы давно симулировал бы сильную боль от ударов ниже пояса,
Хопкинс валялся бы минут 5 точно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , изображая нечеловеческую боль
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для открой:
Спойлер для Мясник Крис:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Зомби Либен:
Спойлер для Граф Биспинг:
Boxing Hall of Fame: Riddick Bowe, Joe Frazier, "Sugar" Ray Leonard, Sergio Martinez, Terry Norris, Roy Jones jr, Terence Crawford, Alexander Usyk
MMA Hall of Fame: Shogun Rua, BJ Penn, "The Korean Zombie" Chan Sung Jung, Jon Jones
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bratIvan за это полезное сообщение:
Нужно-то нужно, но обратите внимание как Салидо грамотно грязнит. К примеру такая "связка": идет головой вперед-Ломаченко руками наклоняет голову Орландо вниз- удар ниже пояса. Профи - я уверен, что рефери как минимум половину этих ударов даже увидеть шансов не имел, не то что за них наказать. И Салидо даже местоположение третьего человека в ринге учитывал, когда фолил.
Хопкинс валялся бы минут 5 точно, изображая нечеловеческую боль....
....не забывая при этом наносить фирменные удары головой и ответные удары по сверхнижнему этажу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).