| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.03.2014, 16:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 166,691
Вы сказали Спасибо: 7,933
Поблагодарили 13,699 раз(а) в 4,553 сообщениях
Несогласия: 1,234
Не согласились 2,243 раз(а) в 994 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). так выходит ты такой же мудовый садист как ненавистный тебе Хендрикс, получающий удовольствие от нокатуов других людей. ему т за это деньги платят. а где твое оправдание Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
подожди я фото ищу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.03.2014, 16:13
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,033
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 153 раз(а) в 47 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 41 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Эрик ярчайший боец!!! Одну победу у него украли, с Фитчем он много веса сбросил, и мог задушить оппонента во втором раунде. С корейцем он вел бой, но не ожидал от него ударной прыти, тактически он не был готов к такому, поскольку кореец на тот момент считался чистым джюдоистом высочайшего уровня.
Каждый второй бой Эрик проигрывает в ЮФСи, но как по мне он фаворит в этом бою, борется он лучше, ударка у него прекрасная. Если не случится лаки панч, то для меня победитель очевиден!
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Judgment Day за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2014, 16:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,165
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 465 сообщениях
Несогласия: 251
Не согласились 211 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
|
Эрик ярчайший боец!!! Одну победу у него украли, с Фитчем он много веса сбросил, и мог задушить оппонента во втором раунде. С корейцем он вел бой, но не ожидал от него ударной прыти, тактически он не был готов к такому, поскольку кореец на тот момент считался чистым джюдоистом высочайшего уровня.
Каждый второй бой Эрик проигрывает в ЮФСи, но как по мне он фаворит в этом бою, борется он лучше, ударка у него прекрасная. Если не случится лаки панч, то для меня победитель очевиден!
|
Браун как раз таки горазд таких мешочков щелкать , )
Вконтактовский аналитег, со всеми вытекающими... Не уважает ничьё мнение кроме своего, всех кто не согласен с его мнением считает дураками, любит спорить, не любит признавать свою неправоту. Скучный, глупый, ЧСВ овердохуя, не понимает в ММА. Надеюсь, что он скоро поймёт это и убьётся об стену вернётся в vk.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sheitan за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2014, 16:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,915
Вы сказали Спасибо: 604
Поблагодарили 26,536 раз(а) в 5,361 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 406 раз(а) в 307 сообщениях
|
Карма - злая штука. Повернулась к Эрику задницей и деваться некуда, пора платить за засиживания в родном Бразиленде и окучивание завезенных опасянов. Иммортал прихлопнет его досрочно и продолжит свой лютый вин-стрик. И это прекрасно, счастье есть.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Salmir за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2014, 16:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,639
Вы сказали Спасибо: 16,678
Поблагодарили 25,273 раз(а) в 8,586 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Ударка у него вполне себе средняя, как и у Брауна, плюху потяжелей Сильва может выкинуть, но на этом перевес и заканчивается. С Кимом я бой пересматривал недавно - мне показалось ничего Сильва там не вёл, до нокаута трудно было сказать, кто выигрывает и кто сдох больше, Ким его давил капитально и Сильва там уже и без удара-то еле стоял - и что для него грустно - Браун давить будет с не меньшим упорством... но бессмертный пропускает, а Сильва бьет... Тут мне кажется, весьма равный расклад на бумаге +- копейки, я не знаю, в честь чего все хором трубят "Браун нокаутом", но когда шансы равные, а все по какой-то не самой объективной причине в один голос сулят победу кому-то одному - вот он-то скорее всего и проиграет )
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2014, 16:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 150,937
Вы сказали Спасибо: 74,891
Поблагодарили 83,357 раз(а) в 16,523 сообщениях
Несогласия: 58
Не согласились 2,215 раз(а) в 1,386 сообщениях
|
Цитата:
|
но когда шансы равные, а все по какой-то не самой объективной непонятно причине в один голос сулят победу кому-то одному - вот он-то скорее всего и проиграет )
|
Бывает такое да)
|
|
|
04.03.2014, 16:29
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ударка у него вполне себе средняя, как и у Брауна, плюху потяжелей Сильва может выкинуть, но на этом перевес и заканчивается. С Кимом я бой пересматривал недавно - мне показалось ничего Сильва там не вёл, до нокаута трудно было сказать, кто выигрывает и кто сдох больше, Ким его давил капитально и Сильва там уже и без удара-то еле стоял - и что для него грустно - Браун давить будет с не меньшим упорством... но бессмертный пропускает, а Сильва бьет... Тут мне кажется, весьма равный расклад на бумаге +- копейки, я не знаю, в честь чего все хором трубят "Браун нокаутом", но когда шансы равные, а все по какой-то не самой объективной причине в один голос сулят победу кому-то одному - вот он-то скорее всего и проиграет )
|
Нокаут вполне вероятен, Эрик уже в ко летал, а у Брауна 6 побед подряд.
Вконтактовский аналитег, со всеми вытекающими... Не уважает ничьё мнение кроме своего, всех кто не согласен с его мнением считает дураками, любит спорить, не любит признавать свою неправоту. Скучный, глупый, ЧСВ овердохуя, не понимает в ММА. Надеюсь, что он скоро поймёт это и убьётся об стену вернётся в vk.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.03.2014, 16:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,772
Вы сказали Спасибо: 5,073
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,024 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 94 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
|
Нокаут вполне вероятен, Эрик уже в ко летал, а у Брауна 6 побед подряд.
|
Ну у Брауна и травма непростая ведь была, а Эрик за это время "укрепил" бошку, собирая в нее удары Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.03.2014, 16:36
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ну у Брауна и травма непростая ведь была, а Эрик за это время "укрепил" бошку, собирая в нее удары Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Размышлять можно долго, а факт остается фактом, Эрик просто мешок, удачно подходящий возвращающемуся в октагон Брауну , )
|
|
|
04.03.2014, 16:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,772
Вы сказали Спасибо: 5,073
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,024 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 94 раз(а) в 62 сообщениях
|
Глянем, что бой покажет, хоть я как от одного, так и от другого не особо в восторге, сорри Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Crusty XII за это полезное сообщение:
|
|
|